• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подготовка автомобиля к суровой зиме

готовите ли вы авто к зиме?

• не делаю ничего!

Голосов: 44 50.6%
  • а чё зима уже?

Голосов: 17 19.5%
  • пойду машину куплю.

Голосов: 1 1.1%
  • ща как свечи поменяю!

Голосов: 2 2.3%
  • и я,и я, тоже масло поменял, а оно не заводится!

Голосов: 4 4.6%
  • Готовлюсь к зиме ответственно

Голосов: 19 21.8%

• Всего проголосовало
    87
Все эти дизеля,геморой номер один. перечисляю стоит 32-33рубля.антигель залей на бак гдето на 150 руб, присадки залей гдето 250руб чтобы фарсункам кранты не было,спать лег с головой больной и думаеш заведется не незаведется, а если даже и заведется, приходиш через пол часа а окна еще замерщие.Это только часть не касаяссь двигателя.Вот и вся экономия.......Бензинка завел, через 20 минут приходишь ташкент.Бензит 28-30руб
спишь даже не просыпаешся в холодном поту,бля не завелась.

У меня дизель заводится лучше любой бензинки.В любой мороз.ДТ-Арктика.
Из присадок-только Кастрол ТДА,депрессор(Не антигель).Вот нагреть сложно-это дааа...:pardon:

Все всерьёз, на 100 процентов, готовиться, так готовиться:diablo:. Поехал и купил незамерзайло на -70С, тут же упыпарасил в омыватель, для уверенности, и еще силиконом побрызгал в интимных местах дверей и замков. Нафиг шутки.
Чего б еще сделать такого-этакого к зиме:scratch_one-s_head:?
:pardon:

Сегодня как деловой, с утра налил канистру теплой воды, думаю, сейчас машина под слоем льда (а вчера были предпосылки для этого), а я такой продуманный, отолью быстренько и поеду... Ага, выхожу, машина просто... сырая, оказывается, на улице 0 градусов))))

Сегодня как деловой, с утра налил канистру теплой воды, думаю, сейчас машина под слоем льда (а вчера были предпосылки для этого), а я такой продуманный, отолью быстренько и поеду... Ага, выхожу, машина просто... сырая, оказывается, на улице 0 градусов))))

А на балкон выйти и посмотреть нельзя было,или посмотреть в окно что на улице и какая темп:sad::lol:

У меня дизель заводится лучше любой бензинки.В любой мороз.ДТ-Арктика.
Из присадок-только Кастрол ТДА,депрессор(Не антигель).Вот нагреть сложно-это дааа...:pardon:

Да лучше не может дизель бензинки заводится.Дизель серовно геморой,(то корова обасрет) т.е.свеча накала отказала (то забором привалит)фарсунки льют.Можно массу приводить примеров по обслуге дизеля.В бензинке свечи стоит комлект столько сколько у дизеля свеча накала одна штучка, а то и дороже.

А на балкон выйти и посмотреть нельзя было,или посмотреть в окно что на улице и какая темп:sad::lol:

Я обычно температуру не отслеживаю, по вечерней погоде смотрю...

И не выходить из дома! :lol:

Из машины. :mosking: Ну, а если серьезно. Багажник у меня большой. Зимой в нем всегда лежит рыбацкий зимний костюм и унты. Привычка еще с сибирских морозов и "запорожца". Не дай бог, в дороге всякое бывает:wink::drinks:

Да лучше не может дизель бензинки заводится.Дизель серовно геморой,(то корова обасрет) т.е.свеча накала отказала (то забором привалит)фарсунки льют.Можно массу приводить примеров по обслуге дизеля.В бензинке свечи стоит комлект столько сколько у дизеля свеча накала одна штучка, а то и дороже.

Может.Залей ДТ по сезону,и сравни.У меня сейчас две машины,дизельная и бензиновая.
А раньше только бензиновые были.
Бензинки в мороз ниже тридцати сначала пердят,потом 2-3 цилиндра схватывают,потом уж вся заводится.
Дизель заводится с-полоборота,и сразу работает ровно.
Свечи-у бензинки хорошие свечи стоят нихрена не дешевле дизельных,и гораздо чаще требуют замены.
Льющие форсунки-это мертвые форсунки,на них и летом авто не заведешь.И бензиновое-тоже.
ДТ покупаю через госучреждение,20 р/литр.Бензин у нас-37р/литр.Никто по половинке не продаст,ибо -не дизель,спрос и так хороший.Так что серовно Дизеляка выгодней.Ну холоднее-да,согласен.Утеплять надо сильнее.
ЗЫ_Дизель на одной рабочей свече заведется...А бензиновый?

у нас нет арктической солярки... поэтому и лотерея.

ВОТОНОЧЕ???:shok:Как нет???
Куда делась??
Должна быть!:drinks:
Смотрел состав по ГОСТу-ничего военного,ДТ+керосин,50/50
Да если уж совсем никак,я антигель юзал,Маннол Винтер Дизель-эффект тот же.В -40 можно летнюю бодяжить спокойно.

нету. есть зимняя.. но и то лотерея..)) проверено))

Лотерея-она везде присутствует.Достаточно одной заправки бензином от Василия Алибабаевича...

нету. есть зимняя.. но и то лотерея..)) проверено))

Маннол В.Д-250р,1/1000-решает.
Неудобство сцуко есть...:sad:Бодяжить-только в тепле...Видимо,жижа этиленгликолевая,в -15 в чистом виде замерзает в кость...

Re: А ты подготовил свой авто к суровой зиме?

12519092.jpg

12529647.jpg

Справедливости ради хотелось бы отметить:
1) На фото гражданин Швейцарии
2) Он алкаш.
3) Дровяную печку в машину установил потому, что по законам Швейцарии нельзя дрыхнуть пьяным в автомобиле с заведенным двигателем (приравнивается к вождению пьяным).

Re: А ты подготовил свой авто к суровой зиме?

[MEDIA]https://www.facebook.com/tristateweather/videos/963543233689263/[/MEDIA]

Назад
Сверху