- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
приедишь или нет , это дело твое . но напитки ( чтоб выпить за твое здоровье ) передать обязан !!!!!У меня тоже днюха , так что и с меня! Если получится вырваться! :drinks::drinks::drinks:
приедишь или нет , это дело твое . но напитки ( чтоб выпить за твое здоровье ) передать обязан !!!!!У меня тоже днюха , так что и с меня! Если получится вырваться! :drinks::drinks::drinks:
да , глубины есть прозрак тоже , ну и пузатерки проедутТы про Доломитовый?
А у меня рядом с домом Новодевичий пруд и пруд в саду Мандельштама :blush:Могут вааще пешком придти...
Ну и кому из нас повезло?:diablo::ROFL:А у меня рядом с домом Новодевичий пруд и пруд в саду Мандельштама :blush:
Знакомое направление, рядом с родной медвежкой.... 11го , говоришь :scratch_one-s_head:Наверное всё таки Доломитовый...
Вот коорды 55°55′7.39″N 38°3′29.11″E
Подъезд хороший, недалеко от Москвы, лес рядом, глубины до 18, прозрак 5-7 метров, площадка для большая для машин и тусовки.
это конечно зависит от машины, если есть в ней автономка, то можно и в ней, но боюсь там дубу дашь в мороз. ночовка зимой проще в палатке с печью. но при условии, что за печью будут следить. так, что если найдутся еще энтузиасты, то можно хоть на неделюИзвиняюсь за неопытные вопросы, но это мероприятие я так понимаю без ночевки? Шашлык пожарить я легко смогу, а вот опыта ночевки зимой нет. В машине конечно можно.:blush:
Ошибаешься Саня, первооткрывателем был Андрюха Фишки, на 1 съезде, ночевал в своём автобусике... все разъехались , а он один остался!можешь быть первооткрывателем))) обычно тусовка одним днем (зимой)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут