• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Съезд !!! 11.01.14

У меня тоже днюха , так что и с меня! Если получится вырваться! :drinks::drinks::drinks:

приедишь или нет , это дело твое . но напитки ( чтоб выпить за твое здоровье ) передать обязан !!!!!

Интересно а хде мероприятие запланированное будет происходить!!!

Наверное всё таки Доломитовый...
Вот коорды 55°55′7.39″N 38°3′29.11″E
Подъезд хороший, недалеко от Москвы, лес рядом, глубины до 18, прозрак 5-7 метров, площадка для большая для машин и тусовки.

Юракен, у меня навигатор в машине, примерно где это место. 11-го 100%?

Координаты постом выше, забей в Яндексе. А вообще это около Щёлково.

Ну речь идет про второй карьер (Кожинский вроде). Сам Доломитовый в аренде и на нем подобное безобразие нам наврядли разрешат проводить.

Наверное всё таки Доломитовый...
Вот коорды 55°55′7.39″N 38°3′29.11″E
Подъезд хороший, недалеко от Москвы, лес рядом, глубины до 18, прозрак 5-7 метров, площадка для большая для машин и тусовки.
Знакомое направление, рядом с родной медвежкой.... 11го , говоришь :scratch_one-s_head:

Извиняюсь за неопытные вопросы, но это мероприятие я так понимаю без ночевки? Шашлык пожарить я легко смогу, а вот опыта ночевки зимой нет. В машине конечно можно.:blush:

Извиняюсь за неопытные вопросы, но это мероприятие я так понимаю без ночевки? Шашлык пожарить я легко смогу, а вот опыта ночевки зимой нет. В машине конечно можно.:blush:

это конечно зависит от машины, если есть в ней автономка, то можно и в ней, но боюсь там дубу дашь в мороз. ночовка зимой проще в палатке с печью. но при условии, что за печью будут следить. так, что если найдутся еще энтузиасты, то можно хоть на неделю :-)

можешь быть первооткрывателем))) обычно тусовка одним днем (зимой)

Ошибаешься Саня, первооткрывателем был Андрюха Фишки, на 1 съезде, ночевал в своём автобусике... все разъехались , а он один остался!

Назад
Сверху