- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
знамен нет, флуд закончили:drinks:СОГЛАСЕ САНЕ флажок!!! А МЕНЕ ЗНАМЯЯЯ!!!:drinks:
знамен нет, флуд закончили:drinks:СОГЛАСЕ САНЕ флажок!!! А МЕНЕ ЗНАМЯЯЯ!!!:drinks:
помню про твой заказ на неопрен, пусть Саша определится по кол-ву журналов, наклеек и неопрена от Неопро 7 и 9ммСаня, а можно еще и одну наклеечку на авто? если мона, то нового экземпляра)
Не, неопрен я уже у Санки нарыл. Надо только журнал и наклейку)помню про твой заказ на неопрен, пусть Саша определится по кол-ву журналов, наклеек и неопрена от Неопро 7 и 9мм
всё вышлем когда журнал выйдет, скоро
Неопрен всё-равно нужен! Мало ли понадобится кому срочно!!!Не, неопрен я уже у Санки нарыл. Надо только журнал и наклейку)
если кто то раньше поедет М-Тверь, готов отоварить:bayan: Доставку планируем в среду или в четверг
Злобная одна осталась! По ходу оплаченная, чья???Тверские, кто заказывал "Злобные футболки", добро пожаловать!!!
телефон в первом посте
N5 250рубМожно мне один журнал? Сколько стоит?:smile:
N5 250руб
вот здесь все что можете заказать и цены: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21853&page=20
если ты из Твери, то своему представителю(см первый пост), можешь кстати ему позвонить:wink:А как оплачивать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут