Региональное представительство форума г.ТверьОк вот мой моб давай созвонимся 89040190036 звони буду ждать
Привет, Сань! Пока нет никаких - надо заказывать! Заказывай :drinks:, пришлют вместе с журналами. А какие есть смотри тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16100&page=2Привет, Сашь! Как насчет нашивок? Какие есть и как забрать ???:drinks:
не флуди, здесь заказывайСань подскажи где заказать !!!ardon:
Привет, нувот опять отчитал :sorry:!!! Ладно, так значит мене 3-журнала, 3-нашивки(А нашивки одноразмерные или есть № 1,2,3 ? ) ПОЖАЛУЙСТО !!!:blush:не флуди, здесь заказывай
ты не пробовал зайти по ссылке которую тебе Дадыка в посту 25 написал?там написано что то про разноразмерные нашивки???Привет, нувот опять отчитал :sorry:!!! Ладно, так значит мене 3-журнала, 3-нашивки(А нашивки одноразмерные или есть № 1,2,3 ? ) ПОЖАЛУЙСТО !!!:blush:
Заходил ! Походу, там тока одного типа!?ты не пробовал зайти по ссылке которую тебе Дадыка в посту 25 написал?там написано что то про разноразмерные нашивки???
наклейки только такие по 30рубСаш привет мне неопрена 7 если можно и если будут наклейки в форме подвоха на машину спосибо
Давай я на обед пойду, сфоткаю какая и выложу. других точно нету.Слушай а есть в форме подвоха
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут