Теперь понятно,потихоньку это,чтоб базару меньше было.Все Антох собирай манатки пошли на нары спать.Есть правила. они на Форуме просты, и их не десть листов.
Прочесть их, пару минут.
А у модератора не всегда есть возможность объяснять. В личку пришло, нарушение, и комментарий почему. Далее сусолить смысла нет. Ибо просто начинают мозг ипать - а за что? а почему? а где это видано? а кого так наказывали? а почему того не наказали? и это будет до бесконечности. Поэту и банят, чтоб демагогию не разводить
Правила есть, не такие уж они и драконовские.
Чур тебя,лучще еще пятирик добавьте.ipat65,
Антон Королев
Zeret
------------------
кто готов стать модератором какого либо раздела. вести его. и так сказать. на себе все понять?))
+10500 И большенство модераторов на этом форуме все разжевывают и объясняют в личку, и за что и почему и даже в темах пальчиком грозят и предупреждают но кто то просто болт на все кладет и продолжает в том же духе а потом горлопанят на весь форум как их бедненьких не за что не про что злые модераторы обижают.... Хотя всего лишь следует прочитать правила и их запомнить...Ибо просто начинают мозг ипать - а за что? а почему? а где это видано? а кого так наказывали? а почему того не наказали? и это будет до бесконечности.
А ты вспомни свой первый секс и сразу станет приятно :wink::drinks:А мне впервые в жизни бан прилетел, во дожил, нигде и никогда никто, а тут на родном сайте прям обидно до слез
я готов и заявку подовал ни кто не увидел кроме Лены "Она" которая приревновала меня к разделу кулинарии:mosking::drinks: есть вакансии ? готов если эти разделы по моим мозгам:drinks:ipat65,
Антон Королев
Zeret
------------------
кто готов стать модератором какого либо раздела. вести его. и так сказать. на себе все понять?))
Та же шляпа (((Со вчерашнего вечера не могу зайти в тему Ошибки форума и Поиск Ивановскгого подвоха. Выдаёт ошибку ( Database error) и всё...
Это только у меня или нет?
PS Куки чистил, аккаунт перезагружал...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут