- Реакции
- 38,088
- Баллы
- 135
Антошка наказан ))))))))))У меня домашний Бан,буду смотреть кинофильмы,пить пиво и заниматься с детьми)
Антошка наказан ))))))))))У меня домашний Бан,буду смотреть кинофильмы,пить пиво и заниматься с детьми)
ыыыыыыыыы)))))паехали на охоту )) оставь инструмент в покое ))И от меня всем превед )) А я вот нашел в закромах родины старенький аккордеон, теперь сижу вот, меха рву, соседям мозг взрываю ))))
все замерзло )) какие нах крупняки)))только что бобров гонять ..тож ведь крупняк))Санька,давай за крупняком езжай,толстые,амурки ждут тебя!
Я к слету готовлюсь! Гармошка сцуко громкая :drinks: вот под нее песни матерные орать то круто будет, а? :lol::drinks::bayan::bayan:ыыыыыыыыы)))))паехали на охоту )) оставь инструмент в покое ))
А позже отмерзнет типа,так каждый год бывает у тебя!)все замерзло )) какие нах крупняки)))только что бобров гонять ..тож ведь крупняк))
))Тю .. матерные песни )) если хошь я тебе могу и без гармошки проорать ) пока глотку не посажу могу горланитЬ))Я к слету готовлюсь! Гармошка сцуко громкая :drinks: вот под нее песни матерные орать то круто будет, а? :lol::drinks::bayan::bayan:
А на охоту мне низя, у меня машину отобрали...
Привет сокамерник,сейчас будет жеребьевка ЧМ по футболу.У меня домашний Бан,буду смотреть кинофильмы,пить пиво и заниматься с детьми)
низнаю я ничо )) нету рыбы )) я кибер охотник))А позже отмерзнет типа,так каждый год бывает у тебя!)
Так замерзло же все :lol: В показаниях путаешьсяэээ..завтра думаем..:hunter: пораньше поехать ,, что бы наподольше в воду залезть .. думаю Леха если что через тебя бы проехал:scratch_one-s_head:
:drinks:
Не смотрю спорт,пойду лучше на нары откинусь)Привет сокамерник,сейчас будет жеребьевка ЧМ по футболу.
ну и сиди дома.. пей свое пиво безалькогольное )) попытайся им упиться )) гы гы ))Так замерзло же все :lol: В показаниях путаешься
Не могу я на охоту завтра. День варенья у племянников завтра, надо пьянствовать идти
Ненавижу опаздывать, а потому на работе, как правило, минут за 30 до началаВадим ты самый ответственный сотрудник)
Пипец.. Рабочий день с 8-30 - в офисе я один... Дожили :ROFL: Вот что происходит с людьми, когда генеральный оказывается редким дол...м ardon:
А, ну да - с понедельником очередным :drinks:
Или единственный сотрудник в офисе теперь:ROFL::lol::ROFL::lol:Вадим ты самый ответственный сотрудник)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут