- Реакции
- 20,006
- Баллы
- 135
прав на все 100Очень крепкий сон после нырялки,или я не прав ? )))
прав на все 100Очень крепкий сон после нырялки,или я не прав ? )))
высох ,складки разгладились )) как новенький )) почти )) Лех две недели костюм на вешалке.. так что х.з..Да знаешь.. уже повторяюсь .он по сухому как то инначе выглядит ,, нет таких складок.. намочишь сразу ебуриться..санка , как твой шарпей ( сарган ) ????
Да с удовольствием)) :drinks: дык до 14-го зарекся:bayan:сходи поныряй )))
я сейчас в раздумьях :sad: моей неопрошке год , плавать уже в ней не могу , сука села сильно и холодно в ней . а что брать незнаю все пробовал , осталось только у виталика м заказать , но я не уверен что будет както по другомувысох ,складки разгладились )) как новенький )) почти )) Лех две недели костюм на вешалке.. так что х.з..Да знаешь.. уже повторяюсь .он по сухому как то инначе выглядит ,, нет таких складок.. намочишь сразу ебуриться..
Поглядим.. водичка остыла еще .. как полезу в воду там думаю отпишусь ))
Лех .. подумай или посмотри хотя бы Саргановский Сенеж ..я чет тоже позабыл про ту модель..хотя наверн она на тебя не особо подойдет .:scratch_one-s_head:имхо..Ну и заявленная толщина там есть 10,5мм..А тут Абыр темку приподнял ..и вспомнил сразу что еще есть вариант костюма..я сейчас в раздумьях :sad: моей неопрошке год , плавать уже в ней не могу , сука села сильно и холодно в ней . а что брать незнаю все пробовал , осталось только у виталика м заказать , но я не уверен что будет както по другому
Макс.. надо было летом чащще приезжать )) а не на Оке лагерем стоять ))Хотса ) вживую всех повидать, поговорить........ То .... Да ....се...................................................
кстате ты наверно прав !! тут на прошлой неделе приесжал ко мне LG за футболками и после поехал в дискус за гидриком 10.5 мм нужно у него поспрашать как он ?Лех .. подумай или посмотри хотя бы Саргановский Сенеж ..я чет тоже позабыл про ту модель..хотя наверн она на тебя не особо подойдет .:scratch_one-s_head:имхо..Ну и заявленная толщина там есть 10,5мм..А тут Абыр темку приподнял ..и вспомнил сразу что еще есть вариант костюма..
как то вылетело из головы...и по старой памяти.. Сарган сталкер 5мм.у меня был .. Решил такой же взять .только "9мм" ))
Но х.з...
такие же раздумья были..на самом деле .. просто решил еще раз побыть подопытным кроликом)) За магазинную цену я бы конечно даже и покупать бы не стал ,, У Виталика заказывал бы ..На след.год .. Возможно буду душить в себе жабу..на инд.пошив..ardon:
Я жжжж не на Оке:drinks: дык 1 раз выпустили((((((Макс.. надо было летом чащще приезжать )) а не на Оке лагерем стоять ))
тяпереча только З.Д. если .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут