Вчера в 23 00 на кантемировской 18 замечен киа с щитом с правой стороны . Сейчас стою там же ,машинка на месте припорошена снегом ,гвоздика с собой не оказалось !!! Пришлось кирпичеком написать привет от форума !!!!
фото будет вечером .
PS..хреново припарковался , по сегодняшней погоде ( гололёд во дворах) не на роком зацепят
О знакомый авто периодически вижу недалеко от работыВчера встретил рязанца,на пересечении Нагорной и Варшавки.:drinks:
Посмотреть вложение 63207
Серега! Надо тебе на НГ паровозный гудочек подарить!:lol:Сегодня испугал девушку на Ниссанчике. Ехала она по Киевке в сторону Москвы и болтала по телефону. А я увидев наклеечку, так дуднул, что она переехала в другую полосу. Я не специально испугал. Интересно кто же это был?
Видать приучился уже. Этот чувак вообщето никогда низдорофкался раньше, а смотрел вот такими глазами:shok: Ктото автобус продал, а наклейки несодрал. Но видать он привык уже. Я егот пару раз палил на медведковском ашане.:drinks:еду сегодня по мкаду(вернее ползу:sorry А тут:shok: весь такой зеленый - как не пропустить?:bye::bye::bye:
Поздорофкались :yahoo::yahoo::yahoo:, и поскакали дальше.
Посмотреть вложение 63364
Посмотреть вложение 63365
И кто енто мне попался????:drinks::bayan:
+1000! видел его на Свободы несколько раз...Видать приучился уже. Этот чувак вообщето никогда низдорофкался раньше, а смотрел вот такими глазами:shok: Ктото автобус продал, а наклейки несодрал. Но видать он привык уже. Я егот пару раз палил на медведковском ашане.:drinks:
Не Миш, не надо. А то после такого сигнала всякие казусы могут произойти, как с мужчинами, так и с женщинами. :wink:Серега! Надо тебе на НГ паровозный гудочек подарить!:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут