- Реакции
- 49,833
- Баллы
- 135
:scratch_one-s_head:, ага, я не помню ты видел тот что я схимичил?И якорь для нее :ROFL:
выкинул его нах, лопата и запаска, девятку с любой "жопы" выдерну:wink:
судя по фото. я бы там и не застрял.:wink:
:scratch_one-s_head:, ага, я не помню ты видел тот что я схимичил?И якорь для нее :ROFL:
Неа, не видел. Я както раз в болоте запаску хоронил.... Ептыть! Прокопал см 40-50, а дальше мерзлота! В начвле мая дело было. А был бы якорь...:scratch_one-s_head:, ага, я не помню ты видел тот что я схимичил?
выкинул его нах, лопата и запаска, девятку с любой "жопы" выдерну:wink:
судя по фото. я бы там и не застрял.:wink:
Что то я посмотрю ты больно умный и ушлый!!!И якорь для нее :ROFL:
Ну дык время появилось, вот и флудю. Где чего-то понимаю. Где не понимаю, сам спрашиваю. А познакомиться, так не вопросЧто то я посмотрю ты больно умный и ушлый!!!
Много рекомендаций даёшь за последнее время!!!
Позвонил бы с начала познакомился !!!
УМНИК Млять!!!
Мастэр Куев!!!
Жека, дружище, не ругайся,Что то я посмотрю ты больно
:scratch_one-s_head:, таак, понятно, хорошо что якорь далеко не закинул:wink:, да, в мерзлоте он прокатит, ежели топориком помочь... пля, пойду в багажник его опять закину.Неа, не видел. Я както раз в болоте запаску хоронил.... Ептыть! Прокопал см 40-50, а дальше мерзлота! В начвле мая дело было. А был бы якорь...
У меня OJ был, хорошо работал.
Жень особо не матери,но сосновые доски и домкрат решают проблемы, плюс цепь на задний привод,можно самодельный на обычном болту. :scratch_one-s_head:Серёг там на самом деле было не смешно 3часа трактор просто делал чудеса!!!
С жопы не заехать так как я на скорости пролетел болото!!! Но это всё лирика!!!
Обидно то что учителей млять развелось вокруг хоть ОТстреливай а помочь хуй кто приедет!!!
я этому умнику что мне писал(пиздел) накуячи на 26 томов как выжить в деревне и в поле!!!
А закрепить пройденный материал должна Валентина,чалками.:bayan:Раз уж тут меня х..ми обложили (2.1.3 и 2.2.3 Правила форума), то еще один совет дам, за которые меня "отстреливать пора"...ardon:
В поле, для штатной машины без лебедкии без якоря, полезно и недорого, будет иметь это
![]()
Это хайджек с цеплялкой за колесо.
Еще пару досок со строительного рынка в багажнике оставят трактористов без утренней халтуры
На фото чувак подложил корягу под хайджек, это не есть гуд. Лучше платформа для офроуда или опять же доска.
Удачи.
Так он место так и не выдал,это его Хулиганка случайно спалила.Блин, так обидно, рядом с моим домом ковырялись, а я не в курсе. Чайку бы принес с ватрушками. На будущее, если кто будет в окрестностях Тарутино и Курилово милости прошу звоните!!! Там и банька у друга моего на берегу Нары, ух какая, готовность 2 часа.
Рад что все закончилось хорошо!
Всем привет!
Такого чебуратора можно пердячей тягой вытолкать.И засадить сложно,кстати.Раз уж тут меня х..ми обложили (2.1.3 и 2.2.3 Правила форума), то еще один совет дам, за которые меня "отстреливать пора"...ardon:
В поле, для штатной машины без лебедкии без якоря, полезно и недорого, будет иметь это
![]()
Это хайджек с цеплялкой за колесо.
Еще пару досок со строительного рынка в багажнике оставят трактористов без утренней халтуры
На фото чувак подложил корягу под хайджек, это не есть гуд. Лучше платформа для офроуда или опять же доска.
Удачи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут