Братишка это зима, самый поганый период переход от + в ноль, я тоже встрял ,думал коробасу на субаре пипец,оказалось проще...Шрус левый передний вылетел, в диффе. стружка и эмульсия,пришлось 3 раза менять жижу, благо канистра Лукойла тм-4 под рукой не початая была, больше натрахались с шаровой,откручивая и выбивая.Чё бля за поветрие?:scratch_one-s_head:Вчера Абыр встрял,ночером,перед работой,Крузак дромовский улетел(180 км от меня,пришлось экспедицию снаряжать)..Видема,надо руль оставить в покое,и заняться детальным изучением женского организма.:drinks:
:lol::lol::lol: это пять!Я не с ним, я на работе. Ругаюсь!!!!!!!!!!!! Приедет-УБЬЮ!!!
:wacko: Валь, пора тебе отдельно зарегиться, а то я как представлю, как Женька сам себя чалками по жо....:shok::lol:Про чалки-это хорошо! Я воспользуюсь советом! СПАСИБО!
Слава богу "раздвоение личности" у него пока еще нет. Но все может быть... Зарегистрироваться он мне давно говорит, но я же редко что-то пишу.:wacko: Валь, пора тебе отдельно зарегиться, а то я как представлю, как Женька сам себя чалками по жо....:shok::lol:
или это у Конаково раздвоение личности?!:shok::mosking:
Да к а это...Сезон -то при чем?Братишка это зима, самый поганый период переход от + в ноль, я тоже встрял ,думал коробасу на субаре пипец,оказалось проще...Шрус левый передний вылетел, в диффе. стружка и эмульсия,пришлось 3 раза менять жижу, благо канистра Лукойла тм-4 под рукой не початая была, больше натрахались с шаровой,откручивая и выбивая.ardon:
мда... до мозга костей гаишник!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Сижу курю в поле,трахтор сцука все чалки порвал.
Мож щас трос привезёт.
Покупай,место для тест-драйва я тебе гарантирую.ну так вылез или мне завтра ехать джип новый покупать, и за ним в поле?...
Жаль здесь "спасибку" нельзя поставить...:wink::drinks: Респект, парни!:drinks:Всё нормально, пока доехали трактор вытянул, он ещё домонгольчика успел поднять не считая шняги. Потом покатались на квадре и домой. Уже все дома, с Женей расстались на мойке.
блин , правее можно проехать :diablo:, ну Женёк, мож у меня был вездеход я тоже туда полез :lol:вот как бывает!
И якорь для нее :ROFL:Женя, купи лебедку, и не мучайся. там выдернуть ее полчаса работы было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут