- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
значек - ладыardon:тк родные я перевернул.. а их спи..ли.:diablo:А какие именно детали были покрыты раптором???
Мне показалось или на богажной двери значек лады ?
бампера.пороги. зеркала. бокс
значек - ладыardon:тк родные я перевернул.. а их спи..ли.:diablo:А какие именно детали были покрыты раптором???
Мне показалось или на богажной двери значек лады ?
Что это и для чего - покрытие раптором, просветите тёмного человека.крыша мята.. ну и тд.. а вот покрытие раптором выдержало все:scratch_one-s_head: если восстановят авто - то всю оболью нах им. а порогами деревья порубили..:scratch_one-s_head:
не хочу тоталить.. нравится она мне:blush: много покаталась за малое время. да и тут крепкая оказалась..:scratch_one-s_head: заслуживает дальнейшей жизни..:drinks:как писал - будут деньги - куплю 76 новую.. а пока .. по хуану и сомбреро))Ещё как можно! И не такие выправляли :drinks:
я не спец. двери закрываются вроде нормально.:scratch_one-s_head: оценят - скажут..:scratch_one-s_head:По фотам невозможно оценить конечно... Но для ушей картина более чем радужная. Лэнд Ровер дэфендер тоталится 100% при такой аварии
Как зазоры в стойках дверях?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17954&page=3:drinks:Что это и для чего - покрытие раптором, просветите тёмного человека.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6083Тёмный я человек! Просветите, а то спать не буду.
76 ?
Эталон надежности и неприхотливости, атмосферный дизель 1 хз, честный полный привод и т. Д. Вождмобиль короче))Тёмный я человек! Просветите, а то спать не буду.
76 ?
двери закрываются уже гуд, я в начале 00-х пореворачивался аж крышу срезали ни одной детали небыло целой, вообще ни одной, покрасил и ещё год юзал, потом продал(без секретов о перевёртыше) и человек ещё ездил и радовался года три, потом сыну отдал, дальнейшую судьбу не знаю. Зато все друзья говорили продай так, зачем бабки в ремонт вкладываешь?я не спец. двери закрываются вроде нормально.
ахз.. давайте по раптору - в полимерах.. джоник экспериментируетardon:А покрытие пластмассовых деталей раптором делает их только устойчивыми к царапинам или придает еще дополнительную прочность ?
Тока разобрались со снарягой Сани Трейзера) сейчас пьем за здравие Наших путешественников и их спасателей!! Букашка! всем Корнэрорррррито!)))))
точно не помню. колхозили как то и через володю профи. вроде поставщик по всем форумам 4х4 - один.:scratch_one-s_head:Действительно , если двери открываются нормально - то сделают тока так ! Если честно , я думал будет - большая , поломанная запчасть . Володь , а где доставал резинки на арки ?
Везет вам... мне вот кажется.. машина и то чище чем вещи, которые до сих пор отмываю :mosking:
больно смотреть на свой бамперок, хоть и бывший...ахз.. давайте по раптору - в полимерах.. джоник эксперементируетardon:
видео тут есть.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=738790&postcount=92
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут