Пипец дорога.. Главное не поддавайтесь искушению притопить! На такой дороге главное правило: тише едешь - дома будешь!едем 50км ч...лед..на каждом км улеты в кюветы
У них задача ДОЕХАТЬ!Пипец дорога.. Главное не поддавайтесь искушению притопить! На такой дороге главное правило: тише едешь - дома будешь!
Понимаю. Езжу зимой много. 1000 км гололедом не удивляюсь, бывало. Но! Я сам так летал, тоже начало зимы, на шипах, полном приводе, на минимальной скорости... Есть такие метеоусловия, когда ничего сделать нельзя.резина - купер шиповка. скорость макс 50км. ч.усталости нет абсолютно. тк выспались 9 спали с 6 утра до 2 дня) и поехали домой.. км 10 отъехали от лагеря то.
по авто - посмотрим. что страховая скажет..
на фото плохо видно но мне кажется машинку можно реанимировать, ещё послужиткрыша мята.. ну и тд.. а вот покрытие раптором выдержало все:scratch_one-s_head: если восстановят авто - то всю оболью нах им. а порогами деревья порубили..:scratch_one-s_head:
Ещё как можно! И не такие выправляли :drinks:на фото плохо видно но мне кажется машинку можно реанимировать, ещё послужит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут