фото напоминает океонареум ,только комнатушка побольше ,а лица все теже :drinks:))))))
Куда подъехать:drinks:продаю 23 налима по себесу)))))))
Связь с большой землей :bye:)))))))
можно представить "себестоимость" тех налимов...продаю 23 налима по себесу)))))))
Володь поддерживаю,скинемся по маленькой! Мы же Братья и должны помогать друг другу!:smile:АБЫР СКРОМНИЧАЕТ И НЕ ДАЁТ ОТКРЫТЬ ТЕМУ О СБОРЕ МАЛОЙ ТОЛИКИ СРЕДСТВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО БОЛИВАРА!:sorry::sorry::sorry:
СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТОБЫ НЕ СКРОМНИЧАЛ, КОМРАДЫ!!! :drinks:
зы если меня за этот бунт забанят, считайте меня подвохом!ardon::mosking::drinks:
продаю 23 налима по себесу)))))))
ну тк, поди не приятно, когда о тебе столько народу переживает и поддержать старается хоть чем то, советами или юморком...как хорошо.когда столько специалистов по ав форуме)))))томобилям и выживанию на
ну с пузырем понятно кто :mosking:... а вот кто соломенка и лапоть, надо Максу и Сашке жребий тянуть :mosking:Всё потихоньку забираем пузыря , соломенку и лаптя:mosking:
Ну с Абыром,все ясно он не возьмет,хер ли там говорить он зажиточный,на крутом китайце ездит.Но там ведь еще люди пострадали в том числе и материально(котофееф вон в соседней ветке пневмат барыжит для Юры за свои деньги).Поэтому считаю,что счет открыть надо.АБЫР СКРОМНИЧАЕТ И НЕ ДАЁТ ОТКРЫТЬ ТЕМУ О СБОРЕ МАЛОЙ ТОЛИКИ СРЕДСТВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО БОЛИВАРА!:sorry::sorry::sorry:
СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТОБЫ НЕ СКРОМНИЧАЛ, КОМРАДЫ!!! :drinks:
зы если меня за этот бунт забанят, считайте меня подвохом!ardon::mosking::drinks:
Слава Богу что все обошлось хорошо !:drinks: А а остальное то все -"п тпк кпк новпч..мягео уппли..рернвернулимь "!))):smile:рернвернулимь из за деревца.а бокс сиягчтл удао и гн дал уйти а аоду
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут