• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !! Парни улетели с дороги ... СРОЧНО !!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
......купили зарядки на тел..можем писать..а то аккумы грели на батерее..все в авто..

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
продаю 23 налима по себесу)))))))
можно представить "себестоимость" тех налимов...

анекдот в тему:
"поехали чуваки на рыбалку, затарились в магазине по самые уши, сапоги,удилища разные,прикормки 10кил..и прочей не нужной рыболовной шняги...
поймали за день всего одного пескаря, делать нечего, вечером собрались домой, пескаря с собой завернули, как доказательство рыбалки
по дороге один спрашивает другого:
- а ты знаешь во сколько нам этот пескарь встал?
- во сколько?
- в три тыщи ДОЛЛАРОВ!!!
- мля, хорошо что больше не поймали...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
АБЫР СКРОМНИЧАЕТ И НЕ ДАЁТ ОТКРЫТЬ ТЕМУ О СБОРЕ МАЛОЙ ТОЛИКИ СРЕДСТВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО БОЛИВАРА!:sorry::sorry::sorry:
СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТОБЫ НЕ СКРОМНИЧАЛ, КОМРАДЫ!!! :drinks:

зы если меня за этот бунт забанят, считайте меня подвохом!:pardon::mosking::drinks:
Володь поддерживаю,скинемся по маленькой! Мы же Братья и должны помогать друг другу!:smile:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
каска явно все не выплатит. тем более там же еще доп затраты были, которе думаю врят ли заявлены. ну хотя бы обклейка машины камуфляжем, бокс....

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Да нормально все! :)) Есть нечто гораздо дороже техники! Живы и слава Богу! Голова, руки, ноги есть, заработает на новую!!!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
как хорошо.когда столько специалистов по ав форуме)))))томобилям и выживанию на
ну тк, поди не приятно, когда о тебе столько народу переживает и поддержать старается хоть чем то, советами или юморком...
а по поводу выживания, хоть и не спец, но первое что бы сделал, это грелочку в виде пионерского костерка чтоб себя и экипаж не поморозить, а потом уже и к плану эвакуации перешёл бы, один хрен уже всё случилось и спешить не куда... берестянки нарвал бы, веточек с дровишками итд...
плитку то смогли нарыть.:pardon:
ладно, это уже так, просто потрындеть)))
выкарабкались - самое главное! Удачи и терпения в восстановлении ласточки.:drinks:
Кстати Володь, в совпадения веришь? наверное нет - помнишь не давно по куперу разговор? прям блин знак какой то...:shok:
на куперах был? на фотах не видно.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Всё потихоньку забираем пузыря , соломенку и лаптя:mosking:
ну с пузырем понятно кто :mosking:... а вот кто соломенка и лапоть, надо Максу и Сашке жребий тянуть :mosking:

везите их уже домой, пожааааалуйста :pardon:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
АБЫР СКРОМНИЧАЕТ И НЕ ДАЁТ ОТКРЫТЬ ТЕМУ О СБОРЕ МАЛОЙ ТОЛИКИ СРЕДСТВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО БОЛИВАРА!:sorry::sorry::sorry:
СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТОБЫ НЕ СКРОМНИЧАЛ, КОМРАДЫ!!! :drinks:

зы если меня за этот бунт забанят, считайте меня подвохом!:pardon::mosking::drinks:
Ну с Абыром,все ясно он не возьмет,хер ли там говорить он зажиточный,на крутом китайце ездит.Но там ведь еще люди пострадали в том числе и материально(котофееф вон в соседней ветке пневмат барыжит для Юры за свои деньги).Поэтому считаю,что счет открыть надо.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Товарищи, акцентирую Ваше внимание на том, что:
1. это не пожертвования, а помощь человеку попавшему в неприятную ситуацию
2. Абыр с форума не имеет по сути нихера,(хотя мог бы бабло не хилое поднимать и на Крузаке кататься), более того, врагов и злопыхателей наживает из тех лиц, которые из ресурса хотят помойку сделать и торговую площадку по впариванию говна в массы подвохов
3. Это абсолютно добровольная инициатива, тем кто против совет- проходите мимо молча, нам дебатов не надо. Захотел-помог, на нет-и суда нет....
Ферштейн? я понятно излагаю?

Последнее редактирование модератором:

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
рернвернулимь из за деревца.а бокс сиягчтл удао и гн дал уйти а аоду
Слава Богу что все обошлось хорошо !:drinks: А а остальное то все -"п тпк кпк новпч..мягео уппли..рернвернулимь "!))):smile:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
так тягачи вытащить не могут..сначала вызывают песочничу и потом вытаскивают

Сверху