в Казань поедешь ?Скорее всего поеду в понедельник.
Из мск? Смогу. Казань прохожу по объездной обычно 17.00-20.00.в Казань поедешь ?
а сможешь забрать у меня ружье Пеленгас 55+ и доставить нашим братьям по оружию ?
Я завтра из Москвы в воронеж, а в Москву 8 или 9 поеду ...Воронеж - Москва кто нибудь едет в ближайшее время???
А время найдешь понырять? Ну или хоть поболтать-пива попить?Еду во вторник (время не решил) Москва-Липецк-Тамбов-Воронеж-Москва. В Москву из Воронежа четверг вечер или пятница до обеда (как проснусь :wink
Ухи в воду не пускають :scratch_one-s_head:, ну а так время надеюсь будет. Через час на Липецк, завтра вечером в Воронеже.А время найдешь понырять? Ну или хоть поболтать-пива попить?
Как будешь с Липецка выезжать, звони, мы с Олегом сорганизуемся...баньку затопим, пиво в морозильничек определим....:drinks:...ну и ежели помощь нужна будет какая в Липецке - не стесняйся,...Ухи в воду не пускають :scratch_one-s_head:, ну а так время надеюсь будет. Через час на Липецк, завтра вечером в Воронеже.
.....фонарик бы забрать ardon: :drinks::drinks:09.12. лечу в Краснодар. 11.12 назад в Москву. Могу взять передачу небольшого размера
отписал в личку.....фонарик бы забрать ardon: :drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут