• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пролюбил ружъё

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Всмысле? Ты продаёшь?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Лёха (Небожитель), у человека и так непруха, а ты ему еще и добавить хочешь до кучи?:lol:
шучу, сорри. Чисто моё отношение к Тайменю.....:blush::shok::drinks:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Бери новое и не забудь правильно отгрузить. А ушедшее оставь дедушке водяному, все равно не отдаст, или вернет на след год :) зы, а таймень класс, наша банда вся с ними и у многих по 2 и 3 :). Вопрос лишь в цене.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
посмотри пеленгас 45 ку мне кажется получше итальянцев

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Лёха (Небожитель), у человека и так непруха, а ты ему еще и добавить хочешь до кучи?:lol:
шучу, сорри. Чисто моё отношение к Тайменю.....:blush::shok::drinks:
да не..Небожитель меня привёл в ПО, привёл на форум..первое погружение на болонах тоже было с ним..Он мне плохого не пожелает))))
тока вот на счёт ружъя чёт молчит теперь))

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
Что посоветуете?
нырять зимой собираешься?часто?..... не торопись особо с покупкой, тем более новой "итальяшки", в барахолке частенько проскакивают нормальные рабочие бюджетные ружбайки.
В новую ещё придётся деньги вкуячивать, пневмо, катушку, ручку, поплавок:shok:, гарпуны, лини..пипец..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
посмотри пеленгас 45 ку мне кажется получше итальянцев
+1!
не нарадуюсь! про Пеленгас 55+ и забыл даже, до 3 метрового прозрака плаваю с 45-кой, красота!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
да не..Небожитель меня привёл в ПО, привёл на форум..первое погружение на болонах тоже было с ним..Он мне плохого не пожелает))))
тока вот на счёт ружъя чёт молчит теперь))
:shok:Так он тебя еще и покоя лишил, и на снарягу "раскрутил" ?!!!:lol::lol::lol:
Ваще нИгодяй!:diablo::ROFL:
Боб, это был долгий тактический ход, чтобы потом продать тебе Таймень!":wink: И карась ружжо утащивший-засланный, стопудово!:mosking::drinks:

PS Про барахолки-тема. Бывают достойные экземпляры. Да и Золотой Дельфин скоро. В последние дни можно на выставке с хорошей скидкой взять пушку....:wink: не спеши!

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Бери новое и не забудь правильно отгрузить. А ушедшее оставь дедушке водяному, все равно не отдаст, или вернет на след год :) зы, а таймень класс, наша банда вся с ними и у многих по 2 и 3 :). Вопрос лишь в цене.
У самого тайменя-мне очень нравятся,любой новый таймень можно приобрести по отдельности,получается дешевле,могу помочь...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вов, напиши бюджет, который готов потратить. От сюда можно будет воспользоваться советами. Проффи не слушай, он сам раз 10 покупал и потом перепродавал снарягу))). Про свой таймень- сделаю диагностику и тогда скажу.
А про Таймень: есть подводные ружья всякие и есть Таймень))).
Определись с бюджетом и поищем достойное ружьишко!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вов, напиши бюджет, который готов потратить. От сюда можно будет воспользоваться советами. Проффи не слушай, он сам раз 10 покупал и потом перепродавал снарягу))). Про свой таймень- сделаю диагностику и тогда скажу.
А про Таймень: есть подводные ружья всякие и есть Таймень))).
Определись с бюджетом и поищем достойное ружьишко!
:blush:..АГА...:pardon::drinks::mosking:
Лешка, я ж шучу...:wink::friends:

Almaz

Участник
113
Реакции
241
Баллы
43
ИМХО
1. Ружье должно плавать, но не для того, чтоб отпускать его в свободное плавание, это лишь как смягчающая инцидент мера, если ружье уже потеряно, так его легче найти.
2. Ружье должно быть светлым(белым или желтым например) опять же легче найти.
3. Самое важное, никогда не терять контроль над ружьем. Основная ошибка многих кто пролюбил в схожей с тобой ситуации ружье, это "отпустил плавать", держал за гарпун или линь. 90% ружей так теряются. кто-то нашел, кто-то нет.
из своего опыта: я не отпускаю ружье вообще, оно или в руке или зажато между ног, если нужна работа 2-х рук. на вскидку скажу только одну ситуации когда его можно отпустить плавать: гарпун застрял в корче или т.п. в таком случае ружье никуда не уйдет, но нырять с ним на отработку гарпуна опасно, только с запасным фонарем с руки.
а те кто думает, что 1 кг рыба далеко не уйдет с ружьем, глубоко заблуждаются, уходят и в такие жопы уходят, мама не горюй.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
а те кто думает, что 1 кг рыба далеко не уйдет с ружьем, глубоко заблуждаются, уходят и в такие жопы уходят, мама не горюй.
успокоил человека, последнюю надежду отнял )))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну то что пролюбил.... лошара! Ружье можно проипать любое, дорогое, дешевое, плавучее, неплавучее. ЛЮБОЕ! Все зависит от обстоятельств , степени собранности пловца и его навыков в ПО.
Каждый нормальный подвох терял что то, в том числе и ружья. Забей, погорюй, если не нашел, ищи другое. Лично я за свою подвошью жизнь проипал 3 ружбайки, но это было давно, но правда.

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Что лошара, это я понял, как только увидел съёб ружья под воду..
Хочется думать, что по ружъям , это последнее... Но..
Именно в этом водоёме терял уже нож( подарок Небожителя), маску, гарпуна
Теперь и ружъё..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну если запомнил место, постарайся организовать безопасные поиски, привлеки друзей. Если не нет , погорюй и забудь, залезь в инет подбери другую модель или еще чего....без ружья по любому не останешься. Подвох без ружья, что .........
А интересно, какие могут быть рифмы, надо организовать конкурс!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я уже темку открыл..... вписывайся:wink:

Сверху