да не..Небожитель меня привёл в ПО, привёл на форум..первое погружение на болонах тоже было с ним..Он мне плохого не пожелает))))Лёха (Небожитель), у человека и так непруха, а ты ему еще и добавить хочешь до кучи?:lol:
шучу, сорри. Чисто моё отношение к Тайменю.....:blush::shok::drinks:
нырять зимой собираешься?часто?..... не торопись особо с покупкой, тем более новой "итальяшки", в барахолке частенько проскакивают нормальные рабочие бюджетные ружбайки.Что посоветуете?
+1!посмотри пеленгас 45 ку мне кажется получше итальянцев
:shok:Так он тебя еще и покоя лишил, и на снарягу "раскрутил" ?!!!:lol::lol::lol:да не..Небожитель меня привёл в ПО, привёл на форум..первое погружение на болонах тоже было с ним..Он мне плохого не пожелает))))
тока вот на счёт ружъя чёт молчит теперь))
У самого тайменя-мне очень нравятся,любой новый таймень можно приобрести по отдельности,получается дешевле,могу помочь...Бери новое и не забудь правильно отгрузить. А ушедшее оставь дедушке водяному, все равно не отдаст, или вернет на след годзы, а таймень класс, наша банда вся с ними и у многих по 2 и 3
. Вопрос лишь в цене.
:blush:..АГА...Вов, напиши бюджет, который готов потратить. От сюда можно будет воспользоваться советами. Проффи не слушай, он сам раз 10 покупал и потом перепродавал снарягу))). Про свой таймень- сделаю диагностику и тогда скажу.
А про Таймень: есть подводные ружья всякие и есть Таймень))).
Определись с бюджетом и поищем достойное ружьишко!
:drinks::drinks::drinks::blush:..АГА...ardon::drinks::mosking:
Лешка, я ж шучу...:wink::friends:
успокоил человека, последнюю надежду отнял )))а те кто думает, что 1 кг рыба далеко не уйдет с ружьем, глубоко заблуждаются, уходят и в такие жопы уходят, мама не горюй.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут