• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !! Парни улетели с дороги ... СРОЧНО !!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
самт целы..авто тоже..просто мокрая))))т лоблаое плохое..п тпк кпк новпч..мягео уппли..рернвернулимь из за деревца.а бокс сиягчтл удао и гн дал уйти а аоду
Вова точно все в порядке? :)
а вы чего хотели?)))) столько времени в воде.. сначала налимов долбили, потом стекла в машине... вот пальцы распухли и не попадают по кнопкам...:lol:

Вовка, прости, мне тоже надо стресс снять, вот и шучу так)))))

demon_1362

Участник
203
Реакции
139
Баллы
0
Ну раз всё закончилось хэппи энд,то хотелось бы услышать после приезда главных действующих лиц,отчёт о том как случилось и как моно было избежать, и как в таких случаях действовать ,и что брать нужное в дорогу.Удачно добраться ,молодцы, что настрой бодрячком.:ROFL:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
а она а машине..как раз подморозило)))))))хорошо что вчерп мороза не было..а то пять чамов мокрые стояли
Володь, костер развели бы... первое правило выживания ващето!
потом все остальное.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:mosking: а чего, так вроде все понятно написал: сами целы..авто тоже..просто мокрая))))лобовое плохое..(дальше какая то непонятная хрень) п тпк кпк новпч..мягко упали..перевернулись из за деревца.а бокс смягчил удар и не дал уйти под воду :wink::drinks:
Это ты по губам прочитал?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Володь, костер развели бы... первое правило выживания ващето!
потом все остальное.

Вове уже впору самому пособия писать "Что делать, если вы снова сломались под Пудожем. Руководство для чайников"))

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
Ну слава богу все хорошо! С самого начала переживал - что как... обзвонил людей, следил за форумом, плохо спал - переживал.... Хорошо что все хорошо закончилось! Машинку конечно жалко - сам на H5 катаюсь Володя выручал меня когда я в го*не на пузе сидел.... Самое главное это все живы, здоровы и хапнули опыта.:drinks::drinks::drinks:

P.S. Меня выписали сегодня Вова как будешь в Москве позвони дело есть!)

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Два ховера вместе и в одно время переделывали и оба разбили. Совпадение :scratch_one-s_head: .....? В чем причина , просто после переделки надо поменять стиль вождения или просто стечение обстоятельств???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
как хорошо.когда столько специалистов по ав форуме)))))томобилям и выживанию на

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
разведение костра плюс пять...все мокп.рое и все в перевенутой авто которая в канаве с водой и двери не открываются....

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
На днище автомобиля было сухо и тепло . И костер бы получился ничего себе.
В черный юмор.

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Мне кажется это в глупый юмор,по-мне так вообще не смешно
Юмор ,каким бы он ни был ,помогает выходить из любой ситуации с наименьшими потерями ИМХО :drinks:
То что произошло уже не исправить ,поэтому нужно улыбнуться и идти вперед :wink:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
У меня батя когда на вертушке летал всегда брал с собой спички охотничьи и нож у него был с пилой а в рукоятке всякие ништяки: иголка,нитки,чет еще было. Спички в шарик надувной.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
У меня батя когда на вертушке летал всегда брал с собой спички охотничьи и нож у него был с пилой а в рукоятке всякие ништяки: иголка,нитки,чет еще было. Спички в шарик надувной.
все есть..но достать из перевернутой авто.где салон в воде было сложно))))достали газовую плитку и грелись:drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
все есть..но достать из перевернутой авто.где салон в воде было сложно))))достали газовую плитку и грелись:drinks:
Все это они носили на себе,в костюмах летных. У нас сейчас одежда с множеством карманов,можно распихать. Так,на всякий случай!)

Сверху