- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Скорее всего оформлють как TOTAL! Дай бог бы так, но волокита жуткая, плавал...знаю...КАСКО есть
Скорее всего оформлють как TOTAL! Дай бог бы так, но волокита жуткая, плавал...знаю...КАСКО есть
Ну это, конечно, хорошо! Но если ЧО, я так понял, общественность не останется в стороне, что радует!КАСКО есть
Тады можт я тоже туда поеду?ardon::mosking:давайте им всем форумом скинемся закажем :mosking:
Ну да,чеков ведь не дадут, каска не покроет :lol::lol:давайте им всем форумом скинемся закажем :mosking:
Будем надеяться, что тьфу-тьфу-тьфу не будут )) ... Саня и так уже прошлым летом разложился на моте, хватит нам больных шей!)Кстати, если сегодня ничего не болит, это совершенно ничего не значит, легкий сотряс все равно был, завтра будут шеи болеть. Тоже говорю исходя из собственного опыта.
Блиин, эх, как знал, что надо было с ними ехатьardon:Юра +стотыщраз... пусть лучше побухают и отдохнут мозги от всего этого... я им и про девок сказала, оживились сразу :lol::lol::lol:
Нет, мы и здесь молчать не будем. А парни за нас выспятся:drinks:Идите же спать!!! Что вы им кости моете!!! Пущай отдыхають!!!
Вова, отжёг!!!!:ROFL::ROFL::mosking::mosking:............... Вовка его так любил, человека хотел из него сделать....
Да, в прошлом году сам отделался переломом дышла на прицепе...ПыСы: Вспомнил прошлый год, тогда Космодромавто заломали - не отпускает Пудожь без дополнительных трат подвохов...
Как Ребята к ним доедут отпишите..Однозначно выезжать завра .... мы сами только в воскресенье оттуда,дорого никакая,машину постоянно бросает .. и это не было ни снега ни льда , парни уже отдыхают, все хорошо. А ночьная поездка ОПАСНА , зачем испытывать судьбу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут