• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !! Парни улетели с дороги ... СРОЧНО !!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
все целы.здоровы. без царапин это инге))))саша отдыхает.пьет немного..тьфу тьфу тьфу

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
охренеть... Это Володин ховер??

У ховра такая проблема, что его может раскачать и выкинуть с дороги. Китайцы что то не то с центром тяжести что ли намудрили...
Как то присматривался к нему, курил их форум, и понял, что, это очень частые явления и не совпадения ни разу. Доходили случаи, как просто немного сносит его и сразу на бок. По фоткам видно что это нереально, почти на ровном месте он летит и сразу колесами кверху ... Это ниваляшка а не машина.
После этих наблюдений сразу отказался от ховра. Не стоит он того, что бы подвергать себя опасности. У них даже тема такая есть "Перевернулся" и там народа переворачивается на них очень много.
Кто на них ездиет - аккуратнее.

Но самое главное что все живы , ховру новый кузов и продавать к херам собачим.

Аккуратней...
А вертица и кувыркаеца любая лифтованая машина, если кончно правильна выбрана скорость а они ехали точно не 90км\ч, потамучто центор тяжести у нее переносится на середину от земли, а темболее на МУДовой резине это закономерность.:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Все живы и пьяны это хорошо! Каско есть?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Хотят выехать сегодня в ночь, отговариваю, пусть рано утром выезжают
уговаривай лучше. сейчас в Череповец еду. Тормознулся в Рыбинске, просто какой-то гололед с снежной кашей. на некоторых участках 60 км в час только мог идти.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Парни молодцы!!Живы ,здоровы-нервы берегите!И лучше выспаться...утро вечера мудренее..
А в Лодейке идет дождь.Прогноз в вашу сторону до -2 ночью.

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
Ребята, можете если чего не так меня отмодерасить, но не могу высказаться. Проект Абырвалг.нет совершенно некоммерческий, денег, как я полагаю, не приносит. Журнал - тоже. А сил и средств требует очень много, в том числе, опять имхо, зачастую в ущерб семейному бюджету предводителю. Я знаю, что таких людей очень немного, кто может так вот организовать достаточно мощное общественное движение, не зарабатывая на этом. Это, таксказать раз. А два, то что Владимир попал в серьезную ситуацию, выход из которой потребует сил и опять же средств. Повреждения машины не шуточные, а машина не лексус, каски наверное нет. Ибо нефиг. Исходя из этого, предлагаю многоуважаемому сообществу поучаствовать всем миром ("колхозом") помочь Владимиру в восстановлении машины. Как механизм, можно банально использовать сберовскую карту. Ответсвенного за сбор можно выбрать кого-то из модераторов, или того, кто имеет опыт подобных колхозов.
Если Владимир, или модераторы, не согласны, то удаляйте пост.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
уговаривай лучше. сейчас в Череповец еду. Тормознулся в Рыбинске, просто какой-то гололед с снежной кашей. на некоторых участках 60 км в час только мог идти.
Мне одному сложно, во время беседы вроде уговорил. Но не знаю.... Срочной помощи уже не надо, все живы и здоровы, кровь, лекарства, патроны везти не надо, т.е. торопидзе незачем , приедут завтра после обеда, отдохнут и можно ехать обратно. Юрка уже выехал на помощь.... и чего, обнялся с деревом.... Неужели нельзя внять разумным мыслям?
КТО "ЗА", ставит "пасиб", кто 'ПРОТИВ", ставит "фу", может это повлияет?

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Правильно Юр.

вроде взрослые люди, фули выеживаться?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Мне одному сложно, во время беседы вроде уговорил. Но не знаю.... Срочной помощи уже не надо, все живы и здоровы, кровь, лекарства, патроны везти не надо, т.е. торопидзе незачем , приедут завтра после обеда, отдохнут и можно ехать обратно. Юрка уже выехал на помощь.... и чего, обнялся с деревом.... Неужели нельзя внять разумным мыслям?

Юра +стотыщраз... пусть лучше побухают и отдохнут мозги от всего этого... я им и про девок сказала, оживились сразу :lol::lol::lol:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
Ребята, можете если чего не так меня отмодерасить, но не могу высказаться. Проект Абырвалг.нет совершенно некоммерческий, денег, как я полагаю, не приносит. Журнал - тоже. А сил и средств требует очень много, в том числе, опять имхо, зачастую в ущерб семейному бюджету предводителю. Я знаю, что таких людей очень немного, кто может так вот организовать достаточно мощное общественное движение, не зарабатывая на этом. Это, таксказать раз. А два, то что Владимир попал в серьезную ситуацию, выход из которой потребует сил и опять же средств. Повреждения машины не шуточные, а машина не лексус, каски наверное нет. Ибо нефиг. Исходя из этого, предлагаю многоуважаемому сообществу поучаствовать всем миром ("колхозом") помочь Владимиру в восстановлении машины. Как механизм, можно банально использовать сберовскую карту. Ответсвенного за сбор можно выбрать кого-то из модераторов, или того, кто имеет опыт подобных колхозов.

+ 1

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Каска вроде есть. Но если реально нужна будет помощь, обязательно поможем!!:drinks:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Однозначно выезжать завра .... мы сами только в воскресенье оттуда,дорого никакая,машину постоянно бросает .. и это не было ни снега ни льда , парни уже отдыхают, все хорошо. А ночьная поездка ОПАСНА , зачем испытывать судьбу.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юра +стотыщраз... пусть лучше побухают и отдохнут мозги от всего этого... я им и про девок сказала, оживились сразу :lol::lol::lol:
Танюх, неправильно пишешь, надо говорить не сказала, а заказала!!!:pardon::shok::wink:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сверху