- Реакции
- 16,610
- Баллы
- 135
сырой нельзя - лучше слизняков под листьями наковырять и ими закусывать...
водка кончается - наливать не хотят.... самим бы хватило...:drinks:Там запрет что ли? Егерей то бояться?
Егерей под корягу.. на корм слизням.. мы один фиг в не закона..теперь этика пофиг... государство имеет нас... а мы бум иметь государство.. так что все прально... ardon:Дико извиняюсь...так чего с егерями? Жарили, али отпустили?
Понятно....:sad: Так вот зачем тема про продажную рыбу:lol:Это нерестовая река,вообще нельзя рыбу ловить. Только похонтикам там можно отдыхать.
Володя .. на фото где ты с кучей слизняков,вы так плавали ?? Слева там вроде должно быть полно затопленных бревен .. брали что в них??проснулт
ись..ща опять в воду
Валера тему мониторит :wink: давай лучше к нам на юг Архангельской в экспедицию сгоняем поищем, есть такое желание, но одному желание подавляется здравым смысломПонятно....:sad: Так вот зачем тема про продажную рыбу:lol:
Да я так завидую молча! Обстоятельства семейные... Я бы поехал...Валера тему мониторит :wink: давай лучше к нам на юг Архангельской в экспедицию сгоняем поищем, есть такое желание, но одному желание подавляется здравым смыслом
если на эти выхи не рискну, замерзнет нах через неделю уже.Да я так завидую молча! Обстоятельства семейные... Я бы поехал...
андому с водлой не путаем.Володя .. на фото где ты с кучей слизняков,вы так плавали ?? Слева там вроде должно быть полно затопленных бревен .. брали что в них??
14кгardon:посмотрим..самый большой на11кг
Старость)))Время.. самое то.. но ленивые все..
Эт да.. во т раньше то. Уу..Старость)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут