• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - - Часть 2

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
пилот
Ты откуда знаешь что он дает? Я вот не могу понять. Неужели тебе себя приятно выставлять в таком свете? Ты с ним плавал?
Вланик. Резкий парень. Но про его ружья ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Есть те кто плавает и доволен...
Но вот у меня ружье тоже не серийное, сделано именно для меня. Так как я хочу, все огрехи вылизаны и за год ни одного сбоя. Хотя перед ним было того же мастера и за два года ни одного сбоя. С ним (уже третий год) знакомый плавает и ноль проблем.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Давай напишу что увидел я:
1) есть хорошие с технической зрения разработки систем освещения для занятий ПО, возможно на порядок превосходящее любое имеющееся на рынке серийно производимое
3) себестоимость высокая за счет использования хороших и дорогих соответственно комплектующих.
Вот собственно и все, все остальное раздуто из попытки выявить интерес к этой разработке. :pardon:

Никакого поиска инвесторов.
Никакой попытки делать на чьи то деньги.
Никакого пиара.

Просто человек хотел узнать интересно это или нет, сказал что в дальнейшем будет и фото и видео и все что угодно, но его просто не поняли.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
А на самом деле ни хрена он там не заработает, так как начинка реально дорогая, и купят его себе 5 человек, а остальные взглотнут слюну и обратно хаить....[/B]".
если он ничего не зарабатывает то смысл всей этой возни? вот не пойму я такого бизнеса.. работать ради работы? в чем суть то? убить время? показать всем какой я продвинутый электронщик? жаба кстати никого не душит.. дело вовсе не в ней.. а рентабельности ваших фонарей.. только и всего.. повторюсь.. фонарь ваш добычливее охотника не сделает.. смысл тратить бабло что бы потом в чьих то глазах выглядеть продвинутым фонаревщиком?

Almaz

Участник
113
Реакции
241
Баллы
43
Из 9 стр, 2 поста по теме (1-й и от ВиталикаМ, где он добавил к себестоимости), остальное нападки, порой даже безадресные.
Теперь по теме: сколько светит фонарь в 1-ом варианте и сколько светит при + четыре аккума? Если тут как-бы еще спрашивают у потребителей дескать: Сколько ребята вам надо, шоб светил? Кампокс уже ответил, минимум 5 часов. Добавлю 5 часов непрерывного света. иначе какой бы там не был прожектор, если он светит 1,5 часа с выключениями на поверхности, при темп. воды + 30, то такой свет охотникам, не нужен.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
если он ничего не зарабатывает то смысл всей этой возни? вот не пойму я такого бизнеса.. работать ради работы? в чем суть то? убить время? показать всем какой я продвинутый электронщик? жаба кстати никого не душит.. дело вовсе не в ней.. а рентабельности ваших фонарей.. только и всего.. повторюсь.. фонарь ваш добычливее охотника не сделает.. смысл тратить бабло что бы потом в чьих то глазах выглядеть продвинутым фонаревщиком?
про хобби ничего не слышал?:pardon::pardon::pardon::pardon:

Almaz
Да знаем мы все. Опросы делали еще два года назад.
4,5+ часов
от 30 см луч + ореол.
Но всем не угодить и не каждый фонарик пойдет под все условия охоты.

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
пилот
Ты откуда знаешь что он дает? Я вот не могу понять. Неужели тебе себя приятно выставлять в таком свете? Ты с ним плавал?
Вланик. Резкий парень. Но про его ружья ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Есть те кто плавает и доволен...
Но вот у меня ружье тоже не серийное, сделано именно для меня. Так как я хочу, все огрехи вылизаны и за год ни одного сбоя. Хотя перед ним было того же мастера и за два года ни одного сбоя. С ним (уже третий год) знакомый плавает и ноль проблем.
ну так прошел по твоей ссылке и посмотрел на оттенок зелени.. в чем фишка я так и не понял.. потом спросил тебя он в мутняке светит как ПНВ.. ты промлчал.. если ты охотник то скажи мне чем он лучше то того же мж 810 го в том же мутняке? freeman_net извини, но твои громкие слова что свет лучше это просто пустой звук.. потому как охотник ты извини но в лучем случае середнячок.. и мнение твое по поводу охоты - ничтожно

Vik.

Участник
190
Реакции
273
Баллы
63
Просто человек хотел узнать интересно это или нет, сказал что в дальнейшем будет и фото и видео и все что угодно, но его просто не поняли.
А если наоборот, с начало фото и видео - а после узнать, интересно или нет...:pardon:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Все вопросы отпадут если все реально осознают что человек не пытается выстоить на этом бизнес, по факту все вот так:

Есть хороший фонарь, стоит 1000 баксов, скоро будет любая нужная информация. так же как и более простые модели для тех кто видит в фонаре расходник или не так требователен.

Хобби такое у человека, нравится ему делать что то и все.

Если понимаешь в бизнесе скажи мне, зачем целый год делать фонарики а заработать в итоге тысяч 10$, при этом бегая по почтам и отправляя всякие посылки, занимаясь геморроем с сервисом и так далее. Я например с одного заказа по работе больше имею, и занимает это максимум 2 месяца. При этом я тоже делаю фонарики, так же в виде хобби.:pardon:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
ну так прошел по твоей ссылке и посмотрел на оттенок зелени.. в чем фишка я так и не понял.. потом спросил тебя он в мутняке светит как ПНВ.. ты промлчал.. если ты охотник то скажи мне чем он лучше то того же мж 810 го в том же мутняке? freeman_net извини, но твои громкие слова что свет лучше это просто пустой звук.. потому как охотник ты извини но в лучем случае середнячок.. и мнение твое по поводу охоты - ничтожно
ГЛУХОМУ ПОП ДВЕ ОБЕДНИ (двух обеден) НЕ СЛУЖИТ. Говорится в ответ на просьбу или требование повторить сказанное, при нежелании повторять.

Когда научишься вопросы с говном в одном посте не мешать, я отвечу.
Тоже мне супер охотник :lol:
У тебя есть мж 810? - так плавай с ним :drinks:

Мне по сути все равно купят или нет. Я знаю что продам и сделаю себе другой - круговорот воды в природе))

Последнее редактирование:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Из 9 стр, 2 поста по теме (1-й и от ВиталикаМ, где он добавил к себестоимости), остальное нападки, порой даже безадресные.
Теперь по теме: сколько светит фонарь в 1-ом варианте и сколько светит при + четыре аккума? Если тут как-бы еще спрашивают у потребителей дескать: Сколько ребята вам надо, шоб светил? Кампокс уже ответил, минимум 5 часов. Добавлю 5 часов непрерывного света. иначе какой бы там не был прожектор, если он светит 1,5 часа с выключениями на поверхности, при темп. воды + 30, то такой свет охотникам, не нужен.
Если не углубятся то мощность потребителей в обоих случаях одинакова (около 20 ватт) , но в первом случае емкость аккумулятора 45 ватт (на 2 с копейками часа), во втором варианте про работает в 2 раза больше.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Все вопросы отпадут если все реально осознают что человек не пытается выстоить на этом бизнес, по факту все вот так:

Есть хороший фонарь, стоит 1000 баксов, скоро будет любая нужная информация. так же как и более простые модели для тех кто видит в фонаре расходник или не так требователен.

Если понимаешь в бизнесе скажи мне, зачем целый год делать фонарики а заработать в итоге тысяч 10$, при этом бегая по почтам и отправляя всякие посылки, занимаясь геморроем с сервисом и так далее. Я например с одного заказа по работе больше имею, и занимает это максимум 2 месяца. При этом я тоже делаю фонарики, так же в виде хобби.:pardon:
Когда будет, тогда готов разговаривать...а пока и "под тады" не готов...
По поводу бизнес-хобби я пока вижу попытку конвертировать хобби в бизнес, ...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

10 тыс баксов в год собственно не плохой приработок .. или все сдесь миллионеры? у нас в самаре есть пареньДен ник его.. вот он действительно электронщик который что то умеет делать и фонари для него хобби.. он не кричит на сайтах дайте денег я вам землю освещу.. просто занимается своим любимым делом и все.. переодически показывая свои изделия.. а в вашем случае господа извините но это попытки бизнеса.. потому как ищите средства.. ищите клиентов на изделия и т. д...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
freeman net , у тебя есть готовый фонарь или нет ?
Да.
На сегодня у него корпус говеный но для обкатки и испытаний вполне хватило.
Сделал выводы по теплоотводу, и G.e.s.s.e.r.k разработал новый корпус и дизайн. Жду с токарки. Обещали через неделю + пересыл до меня и сборка в новой одежке :drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Я согласен пилот хамит. Не пойму зачем :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
freeman_net ну ты красавец! иди лягушек освещай.. своим чудо фонарем! а до 810 го тебе еще до рости надо.. с ним пол страны охотиться.. чего увы не скажешь о твоем

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
freeman_net ну ты красавец! иди лягушек освещай.. своим чудо фонарем! а до 810 го тебе еще до рости надо.. с ним пол страны охотиться.. чего увы не скажешь о твоем
Пробовал. Им страшно и они начинают мигрировать к владельцам мж810 :ROFL:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Пробовал. Им страшно и они начинают мигрировать к владельцам мж810 :ROFL:
ну вот и продолжай тем же самым заниматься.. все применение для твоего нано фонаря какое никакое

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
[MOD=Grower]складывается такое впечатление что эту тему пора закрывать пока она не переросла в обильную говноварню....[/MOD]

Сверху