• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - - Часть 2

пилот
Ты откуда знаешь что он дает? Я вот не могу понять. Неужели тебе себя приятно выставлять в таком свете? Ты с ним плавал?
Вланик. Резкий парень. Но про его ружья ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Есть те кто плавает и доволен...
Но вот у меня ружье тоже не серийное, сделано именно для меня. Так как я хочу, все огрехи вылизаны и за год ни одного сбоя. Хотя перед ним было того же мастера и за два года ни одного сбоя. С ним (уже третий год) знакомый плавает и ноль проблем.

Давай напишу что увидел я:
1) есть хорошие с технической зрения разработки систем освещения для занятий ПО, возможно на порядок превосходящее любое имеющееся на рынке серийно производимое
3) себестоимость высокая за счет использования хороших и дорогих соответственно комплектующих.

Вот собственно и все, все остальное раздуто из попытки выявить интерес к этой разработке. :pardon:

Никакого поиска инвесторов.
Никакой попытки делать на чьи то деньги.
Никакого пиара.

Просто человек хотел узнать интересно это или нет, сказал что в дальнейшем будет и фото и видео и все что угодно, но его просто не поняли.

А на самом деле ни хрена он там не заработает, так как начинка реально дорогая, и купят его себе 5 человек, а остальные взглотнут слюну и обратно хаить....[/B]".
если он ничего не зарабатывает то смысл всей этой возни? вот не пойму я такого бизнеса.. работать ради работы? в чем суть то? убить время? показать всем какой я продвинутый электронщик? жаба кстати никого не душит.. дело вовсе не в ней.. а рентабельности ваших фонарей.. только и всего.. повторюсь.. фонарь ваш добычливее охотника не сделает.. смысл тратить бабло что бы потом в чьих то глазах выглядеть продвинутым фонаревщиком?

Из 9 стр, 2 поста по теме (1-й и от ВиталикаМ, где он добавил к себестоимости), остальное нападки, порой даже безадресные.
Теперь по теме: сколько светит фонарь в 1-ом варианте и сколько светит при + четыре аккума? Если тут как-бы еще спрашивают у потребителей дескать: Сколько ребята вам надо, шоб светил? Кампокс уже ответил, минимум 5 часов. Добавлю 5 часов непрерывного света. иначе какой бы там не был прожектор, если он светит 1,5 часа с выключениями на поверхности, при темп. воды + 30, то такой свет охотникам, не нужен.

если он ничего не зарабатывает то смысл всей этой возни? вот не пойму я такого бизнеса.. работать ради работы? в чем суть то? убить время? показать всем какой я продвинутый электронщик? жаба кстати никого не душит.. дело вовсе не в ней.. а рентабельности ваших фонарей.. только и всего.. повторюсь.. фонарь ваш добычливее охотника не сделает.. смысл тратить бабло что бы потом в чьих то глазах выглядеть продвинутым фонаревщиком?

про хобби ничего не слышал?:pardon::pardon::pardon::pardon:

Almaz
Да знаем мы все. Опросы делали еще два года назад.
4,5+ часов
от 30 см луч + ореол.
Но всем не угодить и не каждый фонарик пойдет под все условия охоты.

Последнее редактирование:
пилот
Ты откуда знаешь что он дает? Я вот не могу понять. Неужели тебе себя приятно выставлять в таком свете? Ты с ним плавал?
Вланик. Резкий парень. Но про его ружья ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Есть те кто плавает и доволен...
Но вот у меня ружье тоже не серийное, сделано именно для меня. Так как я хочу, все огрехи вылизаны и за год ни одного сбоя. Хотя перед ним было того же мастера и за два года ни одного сбоя. С ним (уже третий год) знакомый плавает и ноль проблем.
ну так прошел по твоей ссылке и посмотрел на оттенок зелени.. в чем фишка я так и не понял.. потом спросил тебя он в мутняке светит как ПНВ.. ты промлчал.. если ты охотник то скажи мне чем он лучше то того же мж 810 го в том же мутняке? freeman_net извини, но твои громкие слова что свет лучше это просто пустой звук.. потому как охотник ты извини но в лучем случае середнячок.. и мнение твое по поводу охоты - ничтожно

Просто человек хотел узнать интересно это или нет, сказал что в дальнейшем будет и фото и видео и все что угодно, но его просто не поняли.

А если наоборот, с начало фото и видео - а после узнать, интересно или нет...:pardon:

Все вопросы отпадут если все реально осознают что человек не пытается выстоить на этом бизнес, по факту все вот так:

Есть хороший фонарь, стоит 1000 баксов, скоро будет любая нужная информация. так же как и более простые модели для тех кто видит в фонаре расходник или не так требователен.

Хобби такое у человека, нравится ему делать что то и все.

Если понимаешь в бизнесе скажи мне, зачем целый год делать фонарики а заработать в итоге тысяч 10$, при этом бегая по почтам и отправляя всякие посылки, занимаясь геморроем с сервисом и так далее. Я например с одного заказа по работе больше имею, и занимает это максимум 2 месяца. При этом я тоже делаю фонарики, так же в виде хобби.:pardon:

ну так прошел по твоей ссылке и посмотрел на оттенок зелени.. в чем фишка я так и не понял.. потом спросил тебя он в мутняке светит как ПНВ.. ты промлчал.. если ты охотник то скажи мне чем он лучше то того же мж 810 го в том же мутняке? freeman_net извини, но твои громкие слова что свет лучше это просто пустой звук.. потому как охотник ты извини но в лучем случае середнячок.. и мнение твое по поводу охоты - ничтожно

ГЛУХОМУ ПОП ДВЕ ОБЕДНИ (двух обеден) НЕ СЛУЖИТ. Говорится в ответ на просьбу или требование повторить сказанное, при нежелании повторять.

Когда научишься вопросы с говном в одном посте не мешать, я отвечу.
Тоже мне супер охотник :lol:
У тебя есть мж 810? - так плавай с ним :drinks:

Мне по сути все равно купят или нет. Я знаю что продам и сделаю себе другой - круговорот воды в природе))

Последнее редактирование:
Из 9 стр, 2 поста по теме (1-й и от ВиталикаМ, где он добавил к себестоимости), остальное нападки, порой даже безадресные.
Теперь по теме: сколько светит фонарь в 1-ом варианте и сколько светит при + четыре аккума? Если тут как-бы еще спрашивают у потребителей дескать: Сколько ребята вам надо, шоб светил? Кампокс уже ответил, минимум 5 часов. Добавлю 5 часов непрерывного света. иначе какой бы там не был прожектор, если он светит 1,5 часа с выключениями на поверхности, при темп. воды + 30, то такой свет охотникам, не нужен.

Если не углубятся то мощность потребителей в обоих случаях одинакова (около 20 ватт) , но в первом случае емкость аккумулятора 45 ватт (на 2 с копейками часа), во втором варианте про работает в 2 раза больше.

Все вопросы отпадут если все реально осознают что человек не пытается выстоить на этом бизнес, по факту все вот так:

Есть хороший фонарь, стоит 1000 баксов, скоро будет любая нужная информация. так же как и более простые модели для тех кто видит в фонаре расходник или не так требователен.

Если понимаешь в бизнесе скажи мне, зачем целый год делать фонарики а заработать в итоге тысяч 10$, при этом бегая по почтам и отправляя всякие посылки, занимаясь геморроем с сервисом и так далее. Я например с одного заказа по работе больше имею, и занимает это максимум 2 месяца. При этом я тоже делаю фонарики, так же в виде хобби.:pardon:
Когда будет, тогда готов разговаривать...а пока и "под тады" не готов...
По поводу бизнес-хобби я пока вижу попытку конвертировать хобби в бизнес, ...

10 тыс баксов в год собственно не плохой приработок .. или все сдесь миллионеры? у нас в самаре есть пареньДен ник его.. вот он действительно электронщик который что то умеет делать и фонари для него хобби.. он не кричит на сайтах дайте денег я вам землю освещу.. просто занимается своим любимым делом и все.. переодически показывая свои изделия.. а в вашем случае господа извините но это попытки бизнеса.. потому как ищите средства.. ищите клиентов на изделия и т. д...

freeman net , у тебя есть готовый фонарь или нет ?

Да.
На сегодня у него корпус говеный но для обкатки и испытаний вполне хватило.
Сделал выводы по теплоотводу, и G.e.s.s.e.r.k разработал новый корпус и дизайн. Жду с токарки. Обещали через неделю + пересыл до меня и сборка в новой одежке :drinks:

Я согласен пилот хамит. Не пойму зачем :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
freeman_net ну ты красавец! иди лягушек освещай.. своим чудо фонарем! а до 810 го тебе еще до рости надо.. с ним пол страны охотиться.. чего увы не скажешь о твоем

freeman_net ну ты красавец! иди лягушек освещай.. своим чудо фонарем! а до 810 го тебе еще до рости надо.. с ним пол страны охотиться.. чего увы не скажешь о твоем

Пробовал. Им страшно и они начинают мигрировать к владельцам мж810 :ROFL:

Пробовал. Им страшно и они начинают мигрировать к владельцам мж810 :ROFL:
ну вот и продолжай тем же самым заниматься.. все применение для твоего нано фонаря какое никакое

[MOD=Grower]складывается такое впечатление что эту тему пора закрывать пока она не переросла в обильную говноварню....[/MOD]

Назад
Сверху