• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Камбодже.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Охота в Сиамском заливе.

...
А ведь это реклама тайского толстого капитана лодки (подпись на китайском дословно "Корабль толстого капитана") с фото очень похожего на разыскиваемого всем правоохранительным органом Полонского

Shatokhin

Новичок
13
Реакции
21
Баллы
0
пусть я зануда, но...
у форумчанина Shturr тоже реклама охот туров на этой же яхте...
не подскажете какие у вас взаимоотношения со ним, или может он может он лучше пояснит Ваше отношение к этой яхте?
поймите правильно, я тоже завтра могу заявить что собираю деньги на тур на этой яхте...но собрав деньги покажу всем "пшик"
"Довольно обидны ваши слова профессор " ))) Ни каких особых интимных взаимоотношений у меня с Валерием Новиковым нет ,мое отношение к этой яхте только в том что я был на ней на сафари в прошлый февраль и буду в этот с 03.02.2014 по 10.02.2014 только нужно еще трех человек что бы стоимость была вменяемой (кстати сказать мы бронь оплатили ) и буду в следующей группе тоже забронированной т.е частично оплаченной с 12.02.2014 по 18.02.2014 ,в этой группе свободных мест нет . По мимо меня вопросы можно задать Дмитрию Самойленко с Новороссийска в skype Samoylenko .

Samoylenko

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
пусть я зануда, но...
у форумчанина Shturr тоже реклама охот туров на этой же яхте...
не подскажете какие у вас взаимоотношения со ним, или может он может он лучше пояснит Ваше отношение к этой яхте?
поймите правильно, я тоже завтра могу заявить что собираю деньги на тур на этой яхте...но собрав деньги покажу всем "пшик"

Здравствуйте,
Я - подводный охотник из Новороссийска - Дмитрий Самойленко.
Вместе с Александром Шатохиным и еще одним охотником из Нврск - Иваном Козловым мы забронировали чартер на яхте Koiyo с 03/02/2014 по 10/02/2014 оплатив депозит в размере $1200 Валерию Новикову.
Полная цена данного охотничьего сафари $4200.
Изначально желающих на эти даты было больше, но к сегодняшнему дню несколько человек по разным причинам ехать отказались.
Дабы сократить расходы на сафари и веселее провести время приглашаем присоединиться к нашей компании. Одно обязательное условие это доброжелательный трезвый коллектив !

Это не реклама туров на данной яхте, а возможность найти "попутчиков"

Мой скайп - Dmitriy.Samoylenko
Моб - +7 918 273 4266

Shatokhin

Новичок
13
Реакции
21
Баллы
0
Неожиданно откуда то появилось вот такое корыто с рыбаками ,самое удивительное что это открытое море а остров рядом необитаемый (нам так казалось )

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Здравствуйте,
Я - подводный охотник из Новороссийска - Дмитрий Самойленко.
Вместе с Александром Шатохиным и еще одним охотником из Нврск - Иваном Козловым мы забронировали чартер на яхте Koiyo с 03/02/2014 по 10/02/2014 оплатив депозит в размере $1200 Валерию Новикову.
Полная цена данного охотничьего сафари $4200.
Изначально желающих на эти даты было больше, но к сегодняшнему дню несколько человек по разным причинам ехать отказались.
Дабы сократить расходы на сафари и веселее провести время приглашаем присоединиться к нашей компании. Одно обязательное условие это доброжелательный трезвый коллектив !

Это не реклама туров на данной яхте, а возможность найти "попутчиков"

Мой скайп - Dmitriy.Samoylenko
Моб - +7 918 273 4266
"Довольно обидны ваши слова профессор " ))) Ни каких особых интимных взаимоотношений у меня с Валерием Новиковым нет ,мое отношение к этой яхте только в том что я был на ней на сафари в прошлый февраль и буду в этот с 03.02.2014 по 10.02.2014 только нужно еще трех человек что бы стоимость была вменяемой (кстати сказать мы бронь оплатили ) и буду в следующей группе тоже забронированной т.е частично оплаченной с 12.02.2014 по 18.02.2014 ,в этой группе свободных мест нет . По мимо меня вопросы можно задать Дмитрию Самойленко с Новороссийска в skype Samoylenko .
ветер вам в паруса!
цели и задачи ваши ясны господа как три копейки, жаль что вы зарегились на форуме только когда вам сильно "припекло", накануне ваших публикаций, а именно 26 и 27 ноября сего года...
именно поэтому интересно "откуда и вы и кто"

Shatokhin

Новичок
13
Реакции
21
Баллы
0
Мне кажется припекло не очень то и подходит . Мы взяли на себя некоторый осознанный финансовый риск оплатив часть поездки ,теперь приглашаем попутчиков что бы поездка была более интересной и адекватной по деньгам .Все придельно честно .

Вложения

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
я..тож мечтаю в Камбоджу. Пока , к сожалению, никак. Чисто финансово.((( Пост Ржавого лично я не понял. А может что то не допонял? Пусть пояснит. Люди ищут "попутчиков"? В чём подвох?)))))))))))) ну в плохом смысле этого слова. Заработать на этом хотят? не заметил. да и не осудил бы. Списывайтесь, проплачивайте, договаривайтесь обо всём сами и будет вам икономия! Повторюсь. может ктото лично когото знает? и вы тут между собой? так со стороны это не понятно....

Shatokhin

Новичок
13
Реакции
21
Баллы
0
До начала сафари осталось уже чуть меньше двух месяцев !

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
За эти бабки там можно баркас с островом купить...
Че я не олегарх!..:pardon:

Shatokhin

Новичок
13
Реакции
21
Баллы
0
А можно подробнее ,если возможны варианты выхода на дальние точки был бы рад узнать о них . Интерес не праздный ! Заранее спасибо .

Shatokhin

Новичок
13
Реакции
21
Баллы
0
За эти бабки там можно баркас с островом купить...
Че я не олегарх!..:pardon:
Вот так скажет человек "А " а потом "Б" от него и не дождешься ! А может это синдром отца Федора из "12 стульев" который кричал сам дурак ....?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вот так скажет человек "А " а потом "Б" от него и не дождешься ! А может это синдром отца Федора из "12 стульев" который кричал сам дурак ....?
показалось дорого человеку, больше в теме не появлялся, вот и не ответил...
не принимай близко к сердцу:drinks:
если хочешь получить ответ от конкретного человека, задай вопрос в личку

kirzan

Новичок
5
Реакции
2
Баллы
0
Отправляемся на 5 дневное сафари в Камбодже !
С 24 го февраля по 28 февраля 2014 года забронирован корабль Koiyo.
Нас 4 человека пока что. Так, что если есть желание присоединиться - пишите !
Email : kirzava (собака) gmail.com

kirzan

Новичок
5
Реакции
2
Баллы
0
Извиняйте, решено не добирать попутчиков - меньше народу, меньше проблем.

GReshnik

Участник
71
Реакции
254
Баллы
0
А можно поподробнее?:drinks: Какой прозрак, глубины, условия? Интересно же :drinks:
Рыбки зачотные, особенно кобии....
Охота там зачетная,очень похожа как в Тае,тока рыбы чуть больше,течение, рельеф и глубины похожи, в Камбоджии все хорошие трофеи- пелагик на сильном течении,групаки зачетные уже с 6 метров,кобии 15-20м,нужна лодка на 2 охотников,или колхоз,мы были на шхуне Штура в том году,достаточно по спортански(зеленый чай,овсянка) ну и че подстрелишь,есть гребешки,лобстеры,вообщем с голодухи не померли,лодка была одна и шесть человек в воде,вьетнамцы рыбу глушат динамитом, а мы ныряли рядом,на дальние острова везут неохотно,надо сразу обговаривать,и с прозраком может быть попондоз,а сама охота супер!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Охота там зачетная,очень похожа как в Тае,тока рыбы чуть больше,течение, рельеф и глубины похожи, в Камбоджии все хорошие трофеи- пелагик на сильном течении,групаки зачетные уже с 6 метров,кобии 15-20м,нужна лодка на 2 охотников,или колхоз,мы были на шхуне Штура в том году,достаточно по спортански(зеленый чай,овсянка) ну и че подстрелишь,есть гребешки,лобстеры,вообщем с голодухи не померли,лодка была одна и шесть человек в воде,вьетнамцы рыбу глушат динамитом, а мы ныряли рядом,на дальние острова везут неохотно,надо сразу обговаривать,и с прозраком может быть попондоз,а сама охота супер!
а вы на шхуне на день ходили, или типа сафари, на несколько дней безвылазно в море?

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
В среднем на неделю ходим, тогда и дальние острова в обязательном порядке.

Сверху