• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Камбодже.

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Уже не плохо, молодец.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
душегубы!;)...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Немного фото с наших крайних сафари. Фото доволно много. Буду выкладывать по несколько.

давай выкладывай всё!...
знаем мы тебя МОТЁРОГО!...:hunter:
что на катерах и яхтах бизнес не пошёл?...

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Что-то в последнее время фотографии всё чаще рифовых рыппофф - групперы, снейперы...
На пелагика мало кто охотится?

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
Тут интересная дискуссия об охоте в Камбодже. Один чел косящий под гринпис, яростный противник подвохов. Считает что подводная охота = браконьерство. Пытается на этой теме пропиариться и поднять свой рейтинг у властей.

http://forumbarang.ru/showthread.php?t=1785&page=26&p=159513&posted=1#post159513

и тут:

http://forumbarang.ru/showthread.php?t=5893

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
Китовые акулы на Ко Принце, куда мы регулярно ходим.

[youtube]XzvN88hhk5s[/youtube]

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
Утро рыбного дня. Барракудки. Остров Полонского. Прямая трансляция из Капонгсомского залива.
Юрич оказался заядлым охотником и гостеприимным хозяином острова и приглашает всех подвохов участвующих в наших походах в гости на свой остров Ко Деккуль для экскурсии и совместной охоты. Взял восемь барракуд за час.

Последнее редактирование:

Shatokhin

Новичок
13
Реакции
21
Баллы
0
Набирается группа охотников на сафари в Камбодже на яхте Koiyo бронь с 03.02.2014 по 10.02.2014 включительно ,стоимость яхты за 7 полных дней 4200$ в эту сумму входит яхта с проживанием на ней и кормежка . Из прошлого опыта оптимальна группа из шести охотников в данный момент свободно три места из шести при таком раскладе все расходы на одного охотника 700$ за семь полных дней. Одно обязательное условие это доброжелательный трезвый коллектив ! В общем-то здесь довольно много написано об охоте в Камбодже остальные вопросы можно обсудить по тел: 89227154300 , почта 7717121@mail.ru и skype sova746 Александр Шатохин

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Набирается группа охотников на сафари в Камбодже на яхте Koiyo бронь с 03.02.2014 по 10.02.2014 включительно ,стоимость яхты за 7 полных дней 4200$ в эту сумму входит яхта с проживанием на ней и кормежка . Из прошлого опыта оптимальна группа из шести охотников в данный момент свободно три места из шести при таком раскладе все расходы на одного охотника 700$ за семь полных дней. Одно обязательное условие это доброжелательный трезвый коллектив ! В общем-то здесь довольно много написано об охоте в Камбодже остальные вопросы можно обсудить по тел: 89227154300 , почта 7717121@mail.ru и skype sova746 Александр Шатохин
а Вы кто? почему Вам должны доверять форумчане???

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
я тож сижу пробиваю контактики...Пока в поиске.В залив есть с кем сьездить.не на что...:))это про докупку снаряги

Shatokhin

Новичок
13
Реакции
21
Баллы
0
Я на водолаз радио sova74 на гарпун .де sova здесь под sova не получается зарегестрироваться почему то ,к слову сказать мои фото есть в этой ветке на 16 стр . Извиняюсь если я случайно нарушил правила форума ,но мой пост это не реклама а предложение составить компанию на охоту в Камбодже.

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Набирается группа охотников на сафари в Камбодже на яхте Koiyo бронь с 03.02.2014 по 10.02.2014 включительно
пусть я зануда, но...
у форумчанина Shturr тоже реклама охот туров на этой же яхте...
не подскажете какие у вас взаимоотношения со ним, или может он может он лучше пояснит Ваше отношение к этой яхте?
поймите правильно, я тоже завтра могу заявить что собираю деньги на тур на этой яхте...но собрав деньги покажу всем "пшик"

Сверху