не факт, нас всех 5-х из 6-ти (6-й самый партизанну да.. примерно так.. главное что бы рыбы не было... без рыбы интерес сразу к охотнику потеряют
Тык написал же - предыдущий пост,...есть у меня пара-тройка таких знакомых,...только они шифруются-за ними рыбинспекция охотится все время ....Дим,а кто такие ПОХОНТИКИ?:mosking:
"У меня давнишняя теория по работе в полиции, если кого не можешь одолеть.. присоединяйся" ф. "Убойная парочка. Старки и Хатч"Предлагаешь стать внештатным рыбинспетором,а че,прикольная идея,буду внедряться в банды подвохов,работать под прикрытием так сказать))):hi::dirol:
офф. у меня немного по другому т.к. работаю в строительстве, а это работа в условиях многозадачности, неопределенности и хаотичности."У меня давнишняя теория по работе в полиции, если кого не можешь одолеть.. присоединяйся" ф. "Убойная парочка. Старки и Хатч"
Надо уметь создавать хаос...и потом со стороны наблюдать как одни пытаются его возглавить, другие победить ... третьи участвуют в нем...офф. у меня немного по другому т.к. работаю в строительстве
Если не можешь победить хаос, его нужно возглавить:mosking:
если руководствоваться этим пунктом то любой гражданин находящийся на берегу водоема с обычным фонариком в темное время суток уже нарушитель.. так? не зависимо от того производит он рыбную ловлю или нет.. под это правило тогда и поплавочники попадают с налобным фонарикомЭто в другом нормативном акте есть "Правила любительского рыболовства" который действует до сих пор. Это общие правила
9.5. находиться на водоеме или в непосредственной близости от него с орудиями лова, применение которых в данное время запрещено, а также со взрывчатыми и отравляющими веществами;
Используются Россельхознадзором до настоящего времени. (введены в действие с 01.01.1984г. приказом Московского бассейнового управления «Мосрыбвод» от 30.09.1983г. № 63/II) по консультанту плюс это действующие правила
Как раз с островной рейд и начинается. Плотина, мост, набережная. Машины без влюбленных на набережной, да еще с наклейкой - вот тебе и поймал подвоха. Да еще фонарями многие освещают все берега, деревья, пробуют добить луч до облаков))))) Вывески не хватает : тута я, бери меня))))Потом живописная, мякининская, р. Москва в окрестностях Красногорска.... и опять по тем же признакам)))) партизаны мля))))А ты на островную инспекторов пригласи на выходные:mosking: и вообще красота будет:drinks::drinks::bayan:
Сколько "под ключ" на вашей материальной базе. :scratch_one-s_head:обучение скубадайвингу. дорого.
Нет, в правилах и это оговорено...говорю же ПРОЧИТАЙТЕ правила а потом уже домыслы высказывайте, предположения ...если руководствоваться этим пунктом то любой гражданин находящийся на берегу водоема с обычным фонариком в темное время суток уже нарушитель.. так? не зависимо от того производит он рыбную ловлю или нет.. под это правило тогда и поплавочники попадают с налобным фонариком
Да....а.аааааа!!!! Ещё с собой ножовку по металлу, и выпилить им "окно в бездну" в их лодке :diablo::drinks::bayan:Оставляем машину подальше,а лучше использовать маскировочную сетку,даем рыбинспектору пи....ды,переворачиваем лодку,пока они там е.....ся,вылезаем и уезжаем!
да в том то и дело что в новых правилах ничего подобного не нашел, фиг знает.. мож как в школе.. смотрю в книгу вижу фигу.. :lol:Нет, в правилах и это оговорено...говорю же ПРОЧИТАЙТЕ правила а потом уже домыслы высказывайте, предположения ...
В новых правилах как раз четко прописано, что кроме фонарей освещения при ловле с берега ....мне сейчас неудобно искать - с телефона пишу, но там все это точно есть...да в том то и дело что в новых правилах ничего подобного не нашел, фиг знает.. мож как в школе.. смотрю в книгу вижу фигу.. :lol:
похонтик... кстати - прикольно)) ключевое слово - ПОХонтик:ROFL::ROFL:...но оптимальнее всего не иметь ничего порочащего честь похонтика, .
Ежели мне память не изменяет, изъятие запрещено в нерестовый период повсеместно, а в зимний только на ОБОЗНАЧЕННЫХ в правилах зимовпльных участках ... Руками ( как собственно удочкой) закон ловить не запрещает...ДАЖЕ если насобирал ,то брать не можешь ,в законе так и надписано ,(изъятие водных биоресурсов в зимний и нерестовый период и тем боле , с зимовальных ям запрещено из водоемов ) .А осетровых можно нести ,но только без головы .
да лови ,но не в запрет (изъятие рыбы ,любыми методами и способами ) а так лови .:bayan:Ежели мне память не изменяет, изъятие запрещено в нерестовый период повсеместно, а в зимний только на ОБОЗНАЧЕННЫХ в правилах зимовпльных участках ... Руками ( как собственно удочкой) закон ловить не запрещает...
ЗЫ ПОХонтики-особая разновидность водоплавающих, обладают уникальными физическими данными, позволяющими осуществлять лов биоресурсов исключительно руками (без ружей) и даже в кромешной темноте ( без фонарей)...законодательно похонтичество пока никак не регламентируется...;-)
Эт совсем коварная разновидность похонтика-куйвамтикВыходя на берег ночью навстречу рыбнадзоров с момонами, без кукана, фонаря, ружья и даже заряжалки, на недоуменные и наивные вопросы смело заявляем: "Йа настоящий ПОХОНТИК!"
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут