- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
А кто тут гроза?
Володя, речь идет об "П.охонтиках", а не просто об "охонтиках". Так что все ОК.кстати. а кто такие эти..охонтики?? только сейчас название темы прочитал..
ежели че - я не охонтик))
да кули там подписываться - давайте лучше устроим забастовку - выйдем на улицы и перекроем движение общественного транспорта.... месяца на три так... мол мы отказываемся от подводной охоты... пока нам ее не разрешат ... вот и все дела...Парни давайте лучше под петицию подпишемся! Сайт конечно браконьерский, но по мне лучше отвечать за перелов, чем за то что в воде с ружьем поймали!
Можно и так...:mosking:да кули там подписываться - давайте лучше устроим забастовку - выйдем на улицы и перекроем движение общественного транспорта.... месяца на три так... мол мы отказываемся от подводной охоты... пока нам ее не разрешат ... вот и все дела...
А ты на островную инспекторов пригласи на выходные:mosking: и вообще красота будет:drinks::drinks::bayan:Быстрее бы уже пару-тройку охотников-бреков поймали,народ подиспугается и отсеется,а то водоемы уже льдом затягивает,а мест где понырять совсем мало)))
Предлагаешь стать внештатным рыбинспетором,а че,прикольная идея,буду внедряться в банды подвохов,работать под прикрытием так сказать))):hi::dirol:А ты на островную инспекторов пригласи на выходные:mosking: и вообще красота будет:drinks::drinks::bayan:
ну да, а когда первых браков оформят и увезут - можно и самому понырять будетА ты на островную инспекторов пригласи на выходные:mosking: и вообще красота будет:drinks::drinks::bayan:
Записываюсь в банду особоустойчевых. Про финанасирование синькой это ооочень хорошая идея.:wink::drinks:Состовляем список водоемов со особо ретивыми инспекторами, собираем банду,особо устойчивых,финансируем их "синькой" и в гости !!!:drinks: Два раза в неделею к рыбохране!!! И все вопрос решен!!!ardon:
Да кто тебе поверит то? Похонтики все поголовно бреки, меньше чем центнер маточника за заплыв не берут, ныряют только в запрет и исключительно на зимовальных ямах, мешая честным и порядочный рыбакам и инспекции ставить сети ... Так что пока тренируйся, а вот как достигнешь девятого уровня просветления задержки вот тогда и можешь внедриться ...Предлагаешь стать внештатным рыбинспетором,а че,прикольная идея,буду внедряться в банды подвохов,работать под прикрытием так сказать))):hi::dirol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут