Давай Петру Ивановичу на экспертизу, разберемся.
Иваныч, получи посылку!Обработка 05.11.2013 0:00:00 143016 Одинцово Уооп Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 07.11.2013 14:11:00 143005 Одинцово 5 Прибыло в место вручения 0,055 100,00
Завтра утром съезжу в почтовое отделение и буду разбираться почему нет извещения. Без извещения уже ездил, прикинулись, что не нашли, лишних сотрудников для поисков, мол, нет... Разберусь - доложу.Иваныч, получи посылку!
:drinks:Завтра утром съезжу в почтовое отделение и буду разбираться почему нет извещения. Без извещения уже ездил, прикинулись, что не нашли, лишних сотрудников для поисков, мол, нет... Разберусь - доложу.
Не соглашусь. Лента на резьбе и в самом деле мало чем поможет,но грамотные наконечники, равно как и гарпуны, имеют конусное посадочное место, лента ФУМ в этом месте поможет надежно "законтрить" наконечник.пусть и офтоп, но всетаки ответ
фум лента на резьбе, закрученой от руки - мертвому припарка. при ударе, лента обожмется = герметичности 0; люфт в резьбе, приводящий к возникновению критических напряжений на "острых углах" и перелому в этих местах - на месте. пролюбить "ослабший" наконечник вместе с вертлявой рыбой - ноу проблем.
если наконечник и гарпун из разных нержавеек - гальванической коррозией можно пренебречь - разность потенциалов слишком мала.
если ктото из них из ХРЖ - тем более. ржавчина в 6 раз менее плотная, чем сталь, из которой она получается. соответсвенно занимает в 6 раз больший объем. резьбу заклинит и без гальваники.
и уж если герметизировать резьбовое соединение, подверженное разнонаправленным нагрузкам, то смотреть нужно в справочник loctite.......и затягивать от души
ваше право не соглашаться с тем, что я не говорил.Не соглашусь. Лента на резьбе и в самом деле мало чем поможет,но грамотные наконечники, равно как и гарпуны, имеют конусное посадочное место, лента ФУМ в этом месте поможет надежно "законтрить" наконечник.
Что тебя насмешило, а?ваше право не соглашаться с тем, что я не говорил.
про "законтрить" фум лентой -- насмешили. она не пружинит, режется резьбой и иными "острыми" местами на ура.
Посылку получил. А где передние части ? По задникам полной картины не сложишь. От какой нагрузки произошло разрушение ? Только ли бревна-коряги встречались на их пути? Или , как у одного моего знакомого, наконечник нашел пушечное ядро 1812 года выпуска ?:mosking::drinks:
Иваныч, в принципе я не троплю, лишбы ее обратно не отправили ardon:.
две недели прошло.
я же написал, что меня насмешило. ФУМ лента предназначена для соединений не подвеженных динамическим нагрузкам. если отвернуть на полоборота сантехсоединение загерметизированное фумкой - пиндец, течь обеспечена.Что тебя насмешило, а?
Человек достаточно ясно выразил свою мысль.
или ты тролить сюда пришел?
Присмотрелся... , принюхался... Ну, чтобы не грузить глубокоуважаемую аудиторию всякими перлитами, мартенситами и прочими эвтектоидами mosking, я тебе вышлю два наконечника. Стреляй на здоровье!:smile::drinks::bayan:Иваныч, первый пост этой темы, там все сказано.
:scratch_one-s_head: я как-то смутно представляю как кончики теперь найти, коли так они для дела нужны.:smile:
на счет запредельной нагрузки не знаю, возможно, на то и прислал их чтоб разобраться, ты все таки присмотрись к местам слома ardon:
как я понял. приоритетный рынок для пеленгаса - рф. но именно тут включены требования украинских подвохов - фонарь на ружье.:scratch_one-s_head:а в чем прикол богового? кто мне расскажет?
да да, помним, что прозрак не очень, крутиться на перекатах на текухе и вся из себя такая недоступная))))... к сожалению не могу выкладывать всю рыбу из соображений законодательства рф..:wink: но разрешенная рыба тоже есть.
...
фонарь под стволом в рф. как и наличие зелинки любого мастера - признак новичка. облапошенного курсами подводой охоты от элей и тд мошенников))так у тебя там фонарь под стволом ?
или просто такие поплавки...
тоесть 70ка с катухой (кстати какая катуха - размер) не плавает ?фонарь под стволом в рф. как и наличие зелинки любого мастера - признак новичка. облапошенного курсами подводой охоты от элей и тд мошенников))
просто поплавки - чтобы не проипать тестовое ружье..
да, какая катуха 55 или 65?тоесть 70ка с катухой (кстати какая катуха - размер) не плавает ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут