• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дайвинг на карьере Доломитовый-Щелково

• Автор темы Автор темы Grizlik
  • Дата начала Дата начала

Grizlik

Новичок
33
Реакции
57
Баллы
0
Понимаю, что водоем явно не для этого форума, но все же. Никто не собирается в субботу 31.08 жабры там помочить (не на базе 5 элемента)?

Грызлик, здоров! Рад видеть! Боюсь в эти выхи у меня все напряженно... А вот на следующие полюбасу надо куда-то выехать...

:lol:Нивапросниразу!! И тебя старый добрый ворчун был бы рад видеть за своим столом!:wink::drinks:

Я вообще то про нырялку думал :) Хотя может ну его нафиг? Вода мокрая, сухарь течет, наверное надо сходить за пывом и никуда не ездить :)

Сегодня будешь нырять в стакан!

Я туда завтра поеду со товарищи. Но баллоны в 5 элементе брать будем. (своими обзаведусь только на след. неделе) :pardon:

Вот я и говорю- погнали в следующую субботу! Или на Фосфоритный или на Грызловский...

Все может быть. Грызловский от погоды очень сильно зависит, то что про него написали насчет грязи не совсем верно, Гурыч не даст соврать.
Может Фосфоритный даже...
Короче поехал я ныркать в воду.

Были вчера на карьере, сделали пару дайвов. Уходишь в воду - пасмурно, но сухо, выныриваешь - дождь, и так оба раза. После четырёх часов влил уже без перерывово. Видимость 1-1,5 м, местами хуже. Но своего рода опыт, понырять меж деревьев в мутняке.

Были мы в Щёлково на прошлой неделе, такой жо... не было, прозрак был 5-7 метров1...

Нырял вчера, с видимостью жопень полная. От нас на 9 часов наблюдал подвоховские ласты, уж не знаю, кто это был. Дошел до мыса на скутере: 15 минут по приборам шел в отсутствии видимости, когда скутер уперся в лес, я понял что уже другой берег. Понырял, типа, видел карпов сантиметров по 35, не больше. Еще мелочевка гуляет.
Понял что езда на скутере и съемка зеркалкой - несовместимы. Буде благодарен за идею как затюнинговать скутер, чтобы и консоль была, и крепление для фотоаппарата, ну и че уж скрывать, кобура для ружьишка :)

Отнырялись в субботу на базе пятого элемента, прозрак шикарный, отношение тоже. Глубины не большие, в общем фандайвинг удался. Заодно и экзамены по адвансу начали сдавать. Ща Она фото выложит.

Ща Она фото выложит.

Выкладываю :))

Сначала общие планы ;)

Собственно Дайв-клуб:
0_d06e0_77f56e52_XL.jpg

Немного природы:
Доломитовая береза (без фотошопа :wink:)
0_d06d8_a4ee6097_XXL.jpg

Рыппка пришла к берегу в ожидании своих последних минут:
0_d06ec_29e8754a_XL.jpg

И, конечно, люди )

Инструктаж.
"Компас и его метафизическое значение в дуализме дайвинга и подводной охоты"
0_d06d9_1cdca67c_XL.jpg

Индивидуальная отработка навыков:
0_d06dc_5a327f41_XL.jpg

Инструктор изящен не только в стиле обучения, но и в технике одевания :)
0_d06f5_71f29069_XXL.jpg

В ожидании интересного дайва
0_d06e7_964c5d78_XXL.jpg

0_d06e6_f670e431_XXL.jpg

0_d06d7_bd4f3fa5_XL.jpg

0_d06f7_7dc3a263_XL.jpg

0_d06fa_7ba50eba_XL.jpg

0_d06f8_c133d0a9_XXL.jpg

Когда дайверы погружаются в толщу воды, кто-то обязательно ждет их на берегу ;)

0_d0702_b76c7ecd_XL.jpg

Назад
Сверху