• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Давайте тоже познакомимся.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Я думаю предупреждения внесенного в название темы, что то типа "Мужчинам вход запрещен", будет вполне достаточно. ;)
Нуууу, дополнительно, можно с каждого взять обещание, вот. :rolleyes:
Мы же честные и всегда держим слово! :D:D:D:D:D:p
Вот как раз после такого предупреждения и повалит мужик в эту ветку как глухонемой!:D:D:D:D:D

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
вот они коварные женщины..:D как то странно ты ее предупреждаешь. рыбу то, что она у тебя на кукане остается.. вся такая предупрежденная:D:D
естественно - кто плывет сзади тебя - тому ничего не остается:eek::D
Володь по ходу отстреливают тех не внял предупреждениям )))))))) для скажем так "эффективности предупреждений" )))))))))))))))))

BOSTA

Участник
166
Реакции
25
Баллы
0
:)Привет! принимайте:)Алла. н подвохе раньше была РУСалка:D

ximera

выдра-потому что вреднаяЯ
31
Реакции
4
Баллы
0
всем привет, я химера, потому что вредная!!!! я вот никак не могу понять, почему жены своих мужиков никуда не отпускают, ведь всегда было так, что "запретный плод сладок", чем больше говоришь нельзя, тем больше хочется, тем более он же не водку с мужиками в гараж пошел пить и не в VIP сауну косточки греть!!!!!!!! а красотой любоваться, в природе растворяться!!!!! ЭТО ЖЕ СПЛАШНОЙ ПАЗИТИФФФФФЧИК!!!!!!!!!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
и не в VIP сауну косточки греть!!!!!!!!
а что плохого, если он в VIP сауну сходил, косточки погрел, это ж тоже сплошной ПАЗИТИФФФФ, пришел потом такой - чистый и румяный ???:pardon:

ximera

31
Реакции
4
Баллы
0
а что плохого, если он в VIP сауну сходил, косточки погрел, это ж тоже сплошной ПАЗИТИФФФФ, пришел потом такой - чистый и румяный ???:pardon:
Дорогие мужчины, читайте между строк:dash1:!!!!!!!!! дело не в бане, а в том, с кем он эти косточки греет, не дай бог,домой какую заразу притащит:diablo:!!!!!!!!

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135

Химера (греч. Chimaira) — воплощение опасностей на суше и на море
и всего лишь символ сказок и поговорок типа: «Все это химера» (несбыточная фантазия).

ximera

31
Реакции
4
Баллы
0

Химера (греч. Chimaira) — воплощение опасностей на суше и на море
и всего лишь символ сказок и поговорок типа: «Все это химера» (несбыточная фантазия).
Да, я такая!!!!!!!:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
ну, просто очень приятно:girl_pinkglassesf::curtsey::tender::flirt::girl_haha::kiss2:!!!!!!!!!!! Такой красивой химеры я еще не видела!!!!!!!!!!!! спасибо за картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ximera

31
Реакции
4
Баллы
0
http://fun4fun.ru/images/636-kamyshovyjj-kot-vot-jeto-koshka-vot.html
Я когда, первый раз увидела этот розовый нос, была влюбленна с первого взгляда!!!!!!!! почти камышовый котяра:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:!!!!!!!!
Мой любимый, так как я ему уже про эту киску проконапатила весь мозг, сказал, что лет в 40 падарит такого котеночка, так вот я одна такая, которая 4о-летие ждет с нетерпением!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

ximera

31
Реакции
4
Баллы
0
прям, почву для размышленний про тату подарил!!!!! Я ЗАЧАРОВАНА!!!!!!
Если можно, скинь шедевр химеры в личку!!!!!!! Буду безмерно благодарна!!!!!!!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Решилась таки отписАться здесь....
Алёна я. Живу в Калининграде - Кенигсберге. Из всех новичков я пока самый "новичковый", т.к. опыта нет вообще. Зато есть желание учиться и постигать азы. :)
ПО "заболела" в 2006 г. после посещения Кубы и знакомства с местными ПОшниками. Долго ждала возможности начать приобщаться к охоте, но пополнение в семействе несколько растянуло это ожидание))))
Надеюсь в этом сезоне уже полноправно пополнить ваши ряды. Пока штудирую инфу и подбираю (стараюсь) снаряжение.
зы. На юзп пока без костюма, уж извиняйте.... чего пока нет - того нет...

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Решилась таки отписАться здесь....
Алёна я. Живу в Калининграде - Кенигсберге. Из всех новичков я пока самый "новичковый", т.к. опыта нет вообще. Зато есть желание учиться и постигать азы. :)
ПО "заболела" в 2006 г. после посещения Кубы и знакомства с местными ПОшниками. Долго ждала возможности начать приобщаться к охоте, но пополнение в семействе несколько растянуло это ожидание))))
Надеюсь в этом сезоне уже полноправно пополнить ваши ряды. Пока штудирую инфу и подбираю (стараюсь) снаряжение.
зы. На юзп пока без костюма, уж извиняйте.... чего пока нет - того нет...
У-р-ра! У нас пополнение! Alfy очень приятно встречать в наших рядах таких же сумасшедших на всё голову! Милости просим к нам :wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Danapra, спасибо за радушный прием :)
Сейчас с нетерпением ожидаю свой первый костюм..... а с завтрашнего дня начинаются тренировки в бассейне

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Danapra, спасибо за радушный прием :)
Сейчас с нетерпением ожидаю свой первый костюм..... а с завтрашнего дня начинаются тренировки в бассейне
Темп хороший задан, к сезону будешь уже во всеоружии:hunter:

Аглая

Новичок
13
Реакции
2
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Наконец-то руки дошли, ласты доплыли до регистрации на форуме))
Меня зовут Аглая. "Подводной охотой" занимаюсь второй год. Не регулярно - и поэтому второй год попадаю на зимний сезон).

Написала "подводной охотой" в кавычках, так как в активе одна единственная подстреленная рыба. После которой вылезла на берег и долго плакала ;-) "Рыбку жалко" (с)
После этого ружжо в руки не брала. Зато освоила плавание с фотоаппаратом.

Как-то так это выглядит))

Вложения

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
Аглия! хорошие фотографии, дольше глаз радуют! а наслождение и адренолин от охоты и крови минутное! Не растраивайся, что жалко убивать, это нармально! с фотиком, тоже охота, только более гуманая! P.S.красивых фотографий и удачных снимков ,что радуют глаз находясь на суше!

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
Аглия! хорошие фотографии, дольше глаз радуют!:smile: а наслождение и адренолин от охоты и крови минутное!:pardon: Не растраивайся, что жалко убивать, это нармально! с фотиком, тоже охота, только более гуманая!:wink: P.S.красивых фотографий и удачных снимков ,что радуют глаз находясь на суше!:wink:

Аглая

Новичок
13
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо) буду стараться)

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Я думаю многие со мной согласится, мы больше за впечатлениями охотимся, чем за трофеями, так что ты Аглая такой же подводный охотник как и остальные собравшиеся тут. Будешь нас радовать замечательными ракурсами, надеюсь и мы тебя порадуем :wink:

Сверху