• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
примерная цена на выходе с учетом ваших интересов?
Я думаю эту интригу Толик раскроет после окончательной презентации с фото и видео готового фонаря и его работы:drinks:

Я если честно понятия не имею :pardon:
В любом случае как говорит один мой товарищ "Не дороже удовольствия":drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Уточните, если не сложно, что в Вашем понимании "Рабочий режим"? 25, 50, 75% ??? А лучше напишите прямо: сколько на максимуме светит??? ...Тогда каждый сможет без труда рассчитать время работы Вашего фонаря на своем "рабочем режиме"....

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Рабочий режим, это тот режим, на который я делал все расчеты.
Я не зря его указал. Дело в том, что большинству хватает от 500 до 1000 люмен света - это максимум, что может выдать однодиодник.
Полные ТТХ в меру присутствия определенных лиц на форуме я пока не буду открывать. Иначе пока мы ищем токарку подешевле... Они предложат на "американских диодах" в своем корпусе)))
Скажу, что данный фонарик является самой старшей моделью.
И закрывает линейку фонарей.
Если вы внимательно смотрели фото, то заметили что там нет ярко выраженного эффекта зелены/синевы. Свет действительно белый.
Это именно та проблема которой я хотел избежать.

Вложения

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
500 - это одно, 800 - другое, а 1000 - абсолютно третье. Ну очень расплывчато. Модель настолько старшая, пока еще не родилась. Очень интересен результат. Время свечения при 1000люм, и окончательная стоимость. Как бы не лохануться перед украинскими товарищами)))))) Ты уж там постарайся. Мы все за тебя)))

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
500 - это одно, 800 - другое, а 1000 - абсолютно третье. Ну очень расплывчато. Модель настолько старшая, пока еще не родилась. Очень интересен результат. Время свечения при 1000люм, и окончательная стоимость. Как бы не лохануться перед украинскими товарищами)))))) Ты уж там постарайся. Мы все за тебя)))
А читать? http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=741581&postcount=139
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=741639&postcount=152

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
и еще, после анонсирования и поступления в продажу.. можно будет отдельно заказать запчасти.. ну там, диод, драйвер? еще чего нить важное?
скажем эконом комплект для токарей?))

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
На М.И.ТОП Жаба будет не одна))
Поэтому надо заранее покупать жабий яд

и еще, после анонсирования и поступления в продажу.. можно будет отдельно заказать запчасти.. ну там, диод, драйвер? еще чего нить важное?
скажем эконом комплект для токарей?))
Кроме корпуса все и сейчас доступно.
Но если мне память не изменяет то цена электронных компонентов на М.И.ТОП около 350-380 бакс.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Nik1

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
для более теплого и желтого свечения... светофильтр?:scratch_one-s_head:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
На М.И.ТОП Жаба будет не одна))

Кроме корпуса все и сейчас доступно.
Но если мне память не изменяет то цена электронных компонентов на М.И.ТОП около 350-380 бакс.
знал бы я еще, что такое М.И.ТОП.. ну не в теме я:blush:.. мне просто нужон фонарь для охоты.. переделанный люмен у мну есть.. но он, как сказал Володя- Раритет). да и не хватает его маленько.. :pardon:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Будет около шести моделей фонарей
М.И.-1 / М.И.-5
и М.И.ТОП - самый дорогой но и ...
Однозначно Успеха!!!
350 за деталюхи, не мало конечно), переделка Шока дешевше)), но и свет не сравнить.. Бум ждать!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
350 не мало конечно), переделка Шока дешевше)), но и свет не сравнить.. Бум ждать!
переделка хороша - когда корпус есть.
а так - корпус - 2600-3000
голова 2500-3000
аккумы и зарядка - тоже.. немало...

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
За корпус только работа (если качество)
2500-3000 + материалы + сборка+стекло+о ринги+кнопка+управление+привоз,отвоз и доставка материала

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
За корпус только работа (если качество)
2500-3000 + материалы + сборка+стекло+о ринги+кнопка+управление+привоз,отвоз и доставка материала
Да знаю я примерную стоимость корпуса.. сам по специальности шелезо грызу).. С работы строчу.. а станки "куют" шелезо, на благо родины:smile:.
потому и интересуюсь примерной стоимостью комплектующих.. а один корпус я для сэбэ любимого, уж как нить "выковал")

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Будет около шести моделей фонарей
М.И.-1 / М.И.-5
и М.И.ТОП - самый дорогой но и ...
короче копим на ТОПовый, а там видно будет...:drinks:
по любому - это уже наше и не надо будет в заграницу пути искать (если что)...ну и в астраханию у нас народ круглый год катается....

так что удачи и ждемс...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я бы возможность фокусировки добавил бы, если это несложно реализуется ... На налобнике постоянно пользую, удобно...думаю и на рабочем фонаре будет очень удобно
Ни одной рабочей фокусировки не видел :pardon:
Если точнее, то все они работали на воздухе ,но в воде толку от них не было . За то гемора при изготовленнии уйма и огромный дополнительный шанс утопить фонарь ИМХО

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Полные ТТХ в меру присутствия определенных лиц на форуме я пока не буду открывать. Иначе пока мы ищем токарку подешевле... Они предложат на "американских диодах" в своем корпусе)))
.
А вроде и не ребенок если в личке посмотреть :pardon:
Если его и захочет кто то содрать, то разницы особой нет ,на день позже или раньше ИМХО :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху