тоесть ты жирок нагуливаеш скаторым потом борешся(стимул):biggrin:у меня периоды обычно по два года... :biggrin: два года бегаю... потом два года.... хожу:biggrin: а потом снова повторяется... вся эта история:biggrin:
ай маладца... ну я Володя тогда вместо тебя выпью:drinks::biggrin:планы на пиянку отменяются опять:sorry:
тооолько собрался:drinks:.. как узнал о местечке.. так что щаззз с денис10 рвем туда скоро...ardon:
достала эта охота)))
спасибо не шлепну :diablo:достала эта охота)))
Нуууу...да... и этот стимул присутствует... тоже, но главное как приучили в своё время много бегать.... так вот иногда... форменная ностальгия.... как схватит... за ....ну и побежал:biggrin:тоесть ты жирок нагуливаеш скаторым потом борешся(стимул):biggrin:
Самурая оценивают не по успехам... а по его стремлениям!!!! :biggrin:во!! блин, а я уже надраться успел)) Думал в глазах потемнело, а это форум враги подпалили!
Думал, хоть один раз за год на охоту выберусь, а то все форум, да форум! Эх, не получилось!!)))))))))
ну сколько можно говорить то.. не хотите насморка -мойте нос соленой водой:diablo:хотя б раз в неделю..ardon:особенно горожанам.. такой йухней дышим -что впору фейри мыть носоглотку..:scratch_one-s_head::sorry: и насморк :sorry:
см личку.. я те тетисовскую барахолку скинул..ardon:добрый вечер страна
ну вообщем это болезнь как и охота:wink:Нуууу...да... и этот стимул присутствует... тоже, но главное как приучили в своё время много бегать.... так вот иногда... форменная ностальгия.... как схватит... за ....ну и побежал:biggrin:
не.. не скажу.. под страхом лютой смерти сдали место..и так мест насдавал.не все.:scratch_one-s_head:надо новые искать...:scratch_one-s_head:Абырвалг куда собрался колись ??? причём на форуме и все рвём когди туда
я разместила спасибо но что то один ответ и то пропалсм личку.. я те тетисовскую барахолку скинул..ardon:
я даже догадываюсь кто сдалне.. не скажу.. под страхом лютой смерти сдали место..и так мест насдавал.не все.:scratch_one-s_head:надо новые искать...:scratch_one-s_head:
Да есть у меня и хумер и дельфин.. только они от гриппа не спасают :sorry:ну сколько можно говорить то.. не хотите насморка -мойте нос соленой водой:diablo:хотя б раз в неделю..ardon:особенно горожанам.. такой йухней дышим -что впору фейри мыть носоглотку..:scratch_one-s_head:
неа....ardon:я даже догадываюсь кто сдал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут