:blush: ну только если немножко..... совсем капельку :blush::drinks::biggrin:Интриганка!)))
привет.. как у вас там?:scratch_one-s_head:Доброго всем вечера!
держитесь... все будет хорошо...жену держи.. онаолжна быть сильной..У нас менингит(((, лечимся интенсивно,врач сегодня сказала есть положительные результаты)))...я сегодня снова дежурю в больнице,жена пошла отдыхать.
да главное начать,а когда втянешся без этого уже неможеш,вроде на работе зае...лся, а тянетardon: прихожу и бегу:wink:Счасливый человек, а я все не как не соберусь(((
Херня минут 30 продолжалась.Все равно уже нет никогочегото на сайт попасть немог,апять чтоль какято херняardon:
Ничего.. пройдёт:biggrin: Проверено:biggrin:да главное начать,а когда втянешся без этого уже неможеш,вроде на работе зае...лся, а тянетardon: прихожу и бегу:wink:
Я бы... пааапрасил...:biggrin: не обобщать!!!:biggrin: правда, Алён?!:biggrin:....Все равно уже нет никого
ага. :drinks:Я бы... пааапрасил...:biggrin: не обобщать!!!:biggrin: правда, Алён?!:biggrin:
а когда:scratch_one-s_head:Ничего.. пройдёт:biggrin: Проверено:biggrin:
да щас все подтянуться:drinks:Херня минут 30 продолжалась.Все равно уже нет никого
у меня периоды обычно по два года... :biggrin: два года бегаю... потом два года.... хожу:biggrin: а потом снова повторяется... вся эта история:biggrin:а когда:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут