Да вот дело как раз в том, что я в отличии от ........ ничего не хочу оценивать, кроме непосредственно самого фонаря . Прошу прислать мне на пробу фонарь(благо доверяют) ,смотрю, кручу ,свечу, ныряю заглядываю в карман и понимаю ,что МОГУ . Или все то же самое, но заглянув в карман говорю: что китаец лучше
ardon:
Но на самом то деле он лучше (китаец) только для меня и только потому ,что нет денег и давит жаба столько платить за него .
НЕ вспомнив скандального фонаря ,полностью ответить не выйдет ИЗВИНИТЕ :sorry: НО все что Вы сейчас только начинаете придумывать уже в нем реализованно. ДА цена ...... Скопируйте его если получится и сделайте дешевле . К стати там есть фонари для любых условий . На сегодня у меня больших пожеланий нет. Если сможете удивить, буду рад . Но мне кажется ,что возможности производителей (деталей использованных в этом фонаре ) на сегодня не позволят выжать больше . Возможно я и ошибаюсь . Это легко доказать предьявив фонарь с более продвинутыми параметрами или хотя бы этот с более низкой ценой .
П.С
К стати там Вам будет что доработать, так как там нет фонарей для руки :drinks: Это наверное единственное :scratch_one-s_head: