- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
не знаю, просто последний месяц крутиться в башке. постараюсь написать все по порядку. Смотря на продажи в фирме, общаясь с людьми, понимаю, что что то грядет, как и что будет не знаю, но спад потребительской способности очень очевиден, такое ощущение что все сидят и выжидают. Слухи разные идут, кто то говорит, что пройдет олимпиада и будет девальвация, кто говорит что третья чечня не за горами. Но в воздухе витает какое то напряжение, сижу и думаю что будет дальше, каким будет следующий год. Поэтому предлагаю, у кого какие мысли выкладывайте. Как пример у меня знакомые работают в атомной промышленности, во все кризисы им выплачивали 13 зарплату а в этом году сказали, что ее не будет, продажи в автосалонах новых автомобилей, где то упали даже в семь раз по сравнению с прошлым годом.. Поднимать настроение мне не надо я всегда позитивен, мне просто интересно, это у меня у одного такие мысли, или еще кто что думает, особенно интересны мысли людей владеющих своим бизнесом, так как на повестке дня может возникнуть два вопроса, как прокормить людей и как не прое""ать свое дело