• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сидел дома никого не трогал.. даже на спорт забил.. чет бошка трещит, устал.. и тут звонок..
с нами поплаваешь часок?
да ну, чет нос все не проходит и устал пипец..
ну тогда одолжи перчи?
не вопрос.
и вот я уже пулей влетаю в гидрик в ванной)))
Красотень))) падаешь после 2-х недельного воздержания от ПО на 8 м, нихрена не видно, очково, но тут бац и дно))) красотищаааа.. вот тока дыхалка никакая и бегом на верх))) ну ниче разнырялись, кто судачков наколбасил, а я? а я как всегда скромно 3 выстрела, 3 рыбки))) Правда от бати выговор получил.. хорошьговорит уже гринписничать, давай уже не 1 ПО - 1 рыбка, а 1 По- 5 рыппов)))
придется на недельке повторить))) Всем удачи и позитива:) сейчас зато усну как человек))) с приятной усталостью)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вот что значит жадность человеческая..Что не зим то надкусываю
а у нас все на котлеты, всё в дело:mosking:
покатались по МО, нашли с третьего раза прозрачек и рыбку:pardon:
сфоткали друг друга, взвесили улов(я победил) и разъехались по норам:drinks:
всем спящим - мегатрофеев в сне!:smile:

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
Вчера ночью мой Ржавый Мастер Йода протащил своего Падавана по какой то протоке шириной в 1,5 метра и пол метра глубиной. Я чуть Богу душу не отдал борясь с течением и желанием послать все на юг....

Наградой стали 10кг щуки на двоих.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Вчера ночью мой Ржавый Мастер Йода протащил своего Падавана по какой то протоке шириной в 1,5 метра и пол метра глубиной. Я чуть Богу душу не отдал борясь с течением и желанием послать все на юг....

Наградой стали 10кг щуки на двоих.

А ручки то как тянем,щучки грам. по 200?

Последнее редактирование модератором:

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
----------------------

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
крупняк под водой, кто не может его добыть - нех мальков истреблять. :diablo:
[ADMIN="Abirvalg"][ADMIN="Abirvalg"]при повторе аналогичных сообщений. мелкая рыба - плохо.. крупная рыба - плохо. бан до полугода.[/ADMIN][/ADMIN]

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну вот и мой отчёт с позавчерашней охоты, скромненько так...

Та что справа приехала со мной сегодня на работу.

А это к чаю бутеры ...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Ну вот и мой отчёт с позавчерашней охоты, скромненько так...

Та что справа приехала со мной сегодня на работу.

А это к чаю бутеры ...

Рюмка Хде!!!??? :drinks::drinks::drinks: шалунишка!!!

Последнее редактирование:

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Поздняя осень: ледок у берега, ветер, волна, захлестывающая лодку... И в то же время долгожданные трофеи, которых в цветущей летней воде и густой траве сложно найти.

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
значит всю неделю травили нас байками про то какнеуспевают сетку выкинуть а она уже полна сазанятиной:preved:и мы значит с сотоварищами(ОЛЕГархом и юрцом)поперли на лодке долбить таксказать это поле сазанов!пока шли по воде я как бы это мягко сказать под...замерз!! итак приехали на точку с первого ныра долбанул хорошего галавля(начало многообещающее)но в итоге от безрыбья я начал окуней долбать,что раньше никогда этим никогда не занимался!!!заходили в местечко где били довольно неплохих щуканов!!!но видел всего одну 20-23см не более)))олег задушил 1налимчика,юрцу невезло с щукой(в 2-ух стрелял и обе порвали себя и ушли)но он наковырял немного окушков.у меняже 1 ГОЛАВЛЬ,1 налимчик,1 судачек,2 окуня!!!
зы замер как скотина а на обратном пути домой у меня чуть бензин не кончился ехал и думал будет рпикольна наблюдать такую картину чувак в гидрике толкает ниву:ROFL:
зы зы фото неплохих щуканов добытых ранее

Вложения

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Вставлю свои две копейки, к сожалению все стало подзамерзать в камышах уже лед см толщиной, ну в принципе достал лещ 1,5 карась около 2 и щучка 2,5

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

Вложения

Kachal

Новичок
49
Реакции
993
Баллы
0
Что же вы делаете....хотел с утра почитать отчеты а там фотки со жратвой........ до обеда еще далеко.... нет в вас сострадания....
Сижу сам себя перевариваю....
получите в ответ...

По теме, вчера сплавились... с рыбом напряги... не понятно где рыб... но немного есть..
Отдышался... занырнул... течение несет меня у дна.... выхожу на сомика кил на пять и в засвет попадает за сомиком офигенная нижняя губа здоровенной жабы....
оооооо вот она рыба.. сейчас ее возьму.. начинаю выцеливать долгожданный трофей... вот начинает вырисовываться силуэт сома...... вот сейчас нужен только один точный выстрел..... замер..... в ожидании дальнейшей борьбы.... и тут картина проясняется... ЭТО БРЕВНО.... а под ним белый пакет..... в итоге пострадал тот небольшой сомик с растройства.... потом конечно его жалел... нафига загубил... эмоциональное состояние пострадало...
вот такие обломы бывают....

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
оооооо вот она рыба.. сейчас ее возьму.. начинаю выцеливать долгожданный трофей... вот начинает вырисовываться силуэт сома...... вот сейчас нужен только один точный выстрел..... замер..... в ожидании дальнейшей борьбы.... и тут картина проясняется... ЭТО БРЕВНО.... а под ним белый пакет..... в итоге пострадал тот небольшой сомик с растройства.... потом конечно его жалел... нафига загубил... эмоциональное состояние пострадало...
вот такие обломы бывают....
вчера хотел спросить - а прозрак какой у вас там?

Kachal

Новичок
49
Реакции
993
Баллы
0
вчера хотел спросить - а прозрак какой у вас там?
Прозрак на заливах можно найти космос.. метров 7 .. но чет не прет по заливам ползать - в основном на тяге.. когда 1.5 когда 3 когда 0.5) факторов влияющих на прозрак много.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
ДОБРЫЙ вечер всем! Гонял на домашний водоем, прозрак 2-3метра!!! На 1-м квадратном метре стоит по несколько щукерсов грамм по 500, есть подлещик двух взял 600 и 700грамм. Как то так!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:scratch_one-s_head:как же спать охота... а тут еще и рыбу бате обещал... ну ни хвоста мне.. приеду дополню:wink:

дополняю:) глубина по ощущениям под 6-7 м оказалась при выходе по компу 5 с копейками))) (правильно Вова абыр говорил, компы это зло с ними резко снижаются показатели задержки и глубины:mosking:) рыбы чет небыло:scratch_one-s_head:, но благодяря вашим пожеланиям други все гуд, одного сударя я все ж уже на всплытии заметил, вернулся, забрал его с собой:smile: небольшой, до 2-х кг. Батя был и ентому доволен, так как когда я вырубившись после работы проснулся уже вечером и сонный побрел в ванну, он уже не надеялся, что я побрел гидрик одевать)) одевался как в мультике "валли" натягивал свои резиновые гусеницы по утру с севшей батарейкой))) А так неплохо, разныриваюсь по маленьку, уже и забыл, что сегодня есь день чихал:scratch_one-s_head::pardon:
Всем чистой воды (прозрак на дне до 1,5 м, температура воды 4 гр.), безопасных интересных охот и рыппов по возможности. И это, я вот тут пишу порой и фотки выкладыва, для того, что б позитивом с другими поделиться, а не рыбьими хвостами мерится, как и многие из нас думаю. По тому тут и нет наших сумок астраханских полных рыббов, то все ж считай кайф, но с заготовкой рыбы, а тут.. тут как позитив у камина с мелкими карасями:smile:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху