• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота Республики Мордовия

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
GPS координаты забыл, а то как же я без них своих собратьев проведаю - настоящих крокодилов......:blush::lol:

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
Я с 1 июля буду в отпуске...и наметил туда съездить. У нас в городке есть 2 человека у кого есть снаряжение...но они постоянно заняты..а одному как-то не очень...Поэтому бы хотелось с кем-то из мордовских подвохов, (а может и не только с ними), собраться и понырять в этом водоёме...

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Пинцет крокодилам!!! ..никого не жди и бери теперь отпуск раньше :drinks::mosking:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
да поздно уже, смело отпуск можно переносить или менять маршруты :mosking:
Я же написал, что прозрак там бывает, когда нет ветра...а вот "когда нет ветра" этот момент нужно найти...а "на шару"..может и не повезти..так что за "пинцет" я как-то не верю...:pardon::pardon::pardon:

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
Пинцет крокодилам!!! ..никого не жди и бери теперь отпуск раньше :drinks::mosking:
Други, был я в том пруду...такое ощущение, что сгребли грязь со всех кустов и коряг...муть- невооброзимая. Даже не стал вынимать снарягу из машины...Уровень воды ниже чем в засушливые годы.. От местных бреков узнал, что в сетки БОЛЬШОЙ РЫПП не лазит...Вот вам и "крокодилы"...видать зимой "покинули" этот мир...:

Nerg

Участник
54
Реакции
88
Баллы
0
Это очень известное болото. Там никогда прозрачности не бывает. Да еще спускали в этом году его и цедили

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
Это очень известное болото. Там никогда прозрачности не бывает. Да еще спускали в этом году его и цедили
Чего же тогда молчал? Я давно написал про него... Знал бы в такую даль и не мотался...По километражу не много..но от Инзы до Б.Березников дорога- убийство...

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
А, как там по осени? В прошлую осень я часто там бывал..на спининг не мелкие попадались и вода была - слеза...

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
А, как там по осени? В прошлую осень я часто там бывал..на спининг не мелкие попадались и вода была - слеза...
речник, тута есть графа личные сообщения - хочешь спрашивать спрашивай - а то слезы будешь лить по осени....

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
:):):)

- тут рыбы нет
- ловить надо уметь))) и места знать))))))))

Nerg

Участник
54
Реакции
88
Баллы
0
Чего же тогда молчал? Я давно написал про него... Знал бы в такую даль и не мотался...По километражу не много..но от Инзы до Б.Березников дорога- убийство...
Сообщение недавно прочитал. Осенью там то же прозрака нет. Водорсль гниет

Последнее редактирование:
Сверху