• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy A

Новичок
30
Реакции
80
Баллы
0
- не правильно понял.

- изходя из того что понял ты не правильно это мы упускаем.

- Если бы ты не просто читал между строк а задумывался о том что я пишу ты бы понял о чем речь. Я говорил о том что вот это...

И тот что стоит здесь одно и тоже (оптика и диоды)

И то что и тот и тот вариант имеет меньшую проникающую способность чем МЖ 810, вот и все...

- все знают что это за человек, так что америку ты не открыл:smile:

- Как еще можно общаться с людьми которые в грудь себя бьют утверждая что ЗМакс это все, а остальные ни что. Конечно все используют наработки других, и не важно в коммерческих это целях или себе любимому по понятным всем причинам.

С надеждой на понимание !
Возьми другие модели и расскажи про проникаемость более узкого луча, у нас эти фонари тоже есть. Можно XPE поставить еще выше проникаемость луча будет. Универсального фонаря не бывает. Ни твой, ни наш, ни китай, фонарь лучший. Каждый фонарь под разные условия охоты. А то привыкли все сидеть на указке от Китая. В новом фонаре мы планируем луч до 24 градусов- более плотнее. В мутняке тебе ни один фонарь не поможет, нарастает цент , соответственно и ореол-который в дальшейшем тебя засвечивает. Что мы обсуждаем. Ты лучший, но только на этом форуме.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
это мы берем.
китайские диоды. китайские провода. китайские аккумы. китайские кнопки. китайские линзы. спаяем все это китайским паяльником. вставим в корпус местного производителя и гордо назовем отечественной разработкой))) круть...

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
:friends:
тут одни уже посмотрели на драйвер американца..:scratch_one-s_head::mosking::drinks:
Горд за наших: утерли китаезам нос...:friends:

P.S. Читаю ветку и чувствую себя как в сказке: чем дальше - тем страшнее:spiteful:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Читаю ветку и чувствую себя как в сказке: чем дальше - тем страшнее:spiteful:
да ладно)) нормально все.. почему бы и не флеймить? пока сильного прорыва нет в диодах и аккумах - ничего сверхнового не будет долго.
так и будут все делать фонари на китайских комплектующих.. тк других нет. прорыв будет.
1. при изобретении сверхемких и компактных аккумов.
2. при изобретении сверхярких и экономичных диодов.
:scratch_one-s_head:

Bazil

Новичок
36
Реакции
232
Баллы
0
Проблема выбора обычно приводит к перебору;))))

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Проблема выбора обычно приводит к перебору;))))
Да нет тут особо выбора.
Рынок фонарей на сегодня напоминает выбор АВТО во времена коммунизма.
Заходишь в магазин, а тебе - выбирайте..
А там... Москвич 412 в пяти цветах. Ну и все. Глаза разбежались)))

http://www.cnews.ru/top/2013/11/18/sozdan_zhivoy_akkumulyator_550244

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Пока предводитель разрешил пофлеймить.В чем проблема?В плохом прозраке(т.е. видимости).Как борются с облаками и туманом всем известно.Так что нужна хорошая хим.граната для уничтожения мути.Ну а таких спецов у нас хватает.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Выбора нет для отягощенных знаниями , а для простого человека просто рай)))
Вот и покупаем -пробуем, потом выкидываем , опять покупаем , а китайцы и еже с ними примкнувшие богатеют)))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Пока предводитель разрешил пофлеймить.В чем проблема?В плохом прозраке(т.е. видимости).Как борются с облаками и туманом всем известно.Так что нужна хорошая хим.граната для уничтожения мути.Ну а таких спецов у нас хватает.
:scratch_one-s_head: Если хорошая граната.... то и под воду неча лезть, мона и так рыбу собрать, но шоб собрать ночью, снова надо или хороший фонарь, ли ПНВ... а может ПНВ для охоты ночью кто замутит?:drinks::drinks: В качестве идеи:wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
И то что и тот и тот вариант имеет меньшую проникающую способность чем МЖ 810, вот и все...

- Как еще можно общаться с людьми которые в грудь себя бьют утверждая что ЗМакс это все, а остальные ни что. Конечно все используют наработки других, и не важно в коммерческих это целях или себе любимому по понятным всем причинам.

С надеждой на понимание !
Жаль что зарубили мой тест фонарей (посчитали рекламой хотя все далеко не так) в том тесте есть и тот фонарь о котором говорим и 810 и еще 30 различных вариаций (сборки китайских и других запчастей :mosking: )
Так вот . Если бы ты поплавал хоть с половиной этих фонарей ,для того ,что бы выяснить что и как, то ты бы таких постов не писал. И не просто поплавал 2 минуты ,а посравнивал в прозраке и мутняке, то у тебя бы появилось четкое понимание, что и как . И самое главное ты бы не писал что 810 лучше хантерпро . ИМХО
Да 810 вполне номальный фонарь за его деньги и с ним вполне возможно охотиться ,что и делает куева туча людей . Но опять же повторюсь фонарь для По это не только свет или размер и время свечения .Это совокупность этих и других характеристик . И у кого то не хватило ума понять эти характеристики и собрать их в одном фонаре, а у кого то хватило . И именно по этому есть на сегодня фонари более пригодные для ПО и менее . Идеального или близкого к идеальному пока нет НА МОЙ ВЗГЛЯД.
В данной ветке мы начали с обсуждения Хантер про вот по нему и отвечу. НА мой взгляд соотношение всех характеристик в данном фонаре наиболее правильное, опять же на МОЙ взгляд и взгляд многих подвохов. Да цену хотелось бы поменьше НО....... Если Вы произведете фонарь лучше ВСЕ будут только рады .. ЕСли он при этом будет еще и дешевым, все будут просто Счастливы .

Давайте прекратим базар и перейдем к делу.
У вас есть деньги, раз есть завод ? У Фримена есть знания по фонарям ? Вы друг друга поддерживаете и так здорово пишете в тандеме и интригуете секретами ))))))))))))))) СДЕЛАЙТЕ свой тест фонарей :wink: Соберите все самые скандальные и часто используемые модели фонарей и проведите тесты . Взвешивайте их, приматывайте к ружьям, носите в руках, светите в прозраке и мутняке . пробуйте удобства включения , проверяйте морозоустойчивость.................... А потом создайте ветку, а мы пофукаем :mosking: А может и получится так что ВЫ просто извинитесь перед всеми (если хватит мужества) и скажете что были не правы ?
С надеждой на понимание :drinks:

Роман М

Новичок
22
Реакции
48
Баллы
0
Выбора нет для отягощенных знаниями , а для простого человека просто рай)))
Вот и покупаем -пробуем, потом выкидываем , опять покупаем , а китайцы и еже с ними примкнувшие богатеют)))
Да, наживаемся на брате подвохе- вот ласты карбоновые купил, токавот попробовать не могу, надо ещё калоши к ним подходящие купить универсальность.
Меня очень прикалывает фраза мутняк пробивает- так сузь луч, убери ореол и прокалывай. Но когда надоест пробивать мутняк и прийдет зима, добавит прозрака до метров 4х иди взал качай руку, чтоб махать неуставала.
У каждого свои условия охоты и цвет воды. Я на 3 водоемах пользую разные фонари с разной температурой и разной шириной луча- могу себе позволить и не только потому что могу, а так мне комфортнее. Если раздражает свет, какая тут нырялка.
Самое прикольное, что галогенка с 24 гр лампой практически на 90% перекрывает весь ореол охот, но сука 8 акумов

Вложения

Andriy A

Новичок
30
Реакции
80
Баллы
0
Жаль что зарубили мой тест фонарей (посчитали рекламой хотя все далеко не так) в том тесте есть и тот фонарь о котором говорим и 810 и еще 30 различных вариаций (сборки китайских и других запчастей :mosking: )
Так вот . Если бы ты поплавал хоть с половиной этих фонарей ,для того ,что бы выяснить что и как, то ты бы таких постов не писал. И не просто поплавал 2 минуты ,а посравнивал в прозраке и мутняке, то у тебя бы появилось четкое понимание, что и как . И самое главное ты бы не писал что 810 лучше хантерпро . ИМХО
Да 810 вполне номальный фонарь за его деньги и с ним вполне возможно охотиться ,что и делает куева туча людей . Но опять же повторюсь фонарь для По это не только свет или размер и время свечения .Это совокупность этих и других характеристик . И у кого то не хватило ума понять эти характеристики и собрать их в одном фонаре, а у кого то хватило . И именно по этому есть на сегодня фонари более пригодные для ПО и менее . Идеального или близкого к идеальному пока нет НА МОЙ ВЗГЛЯД.
В данной ветке мы начали с обсуждения Хантер про вот по нему и отвечу. НА мой взгляд соотношение всех характеристик в данном фонаре наиболее правильное, опять же на МОЙ взгляд и взгляд многих подвохов. Да цену хотелось бы поменьше НО....... Если Вы произведете фонарь лучше ВСЕ будут только рады .. ЕСли он при этом будет еще и дешевым, все будут просто Счастливы .

Давайте прекратим базар и перейдем к делу.
У вас есть деньги, раз есть завод ? У Фримена есть знания по фонарям ? Вы друг друга поддерживаете и так здорово пишете в тандеме и интригуете секретами ))))))))))))))) СДЕЛАЙТЕ свой тест фонарей :wink: Соберите все самые скандальные и часто используемые модели фонарей и проведите тесты . Взвешивайте их, приматывайте к ружьям, носите в руках, светите в прозраке и мутняке . пробуйте удобства включения , проверяйте морозоустойчивость.................... А потом создайте ветку, а мы пофукаем :mosking: А может и получится так что ВЫ просто извинитесь перед всеми (если хватит мужества) и скажете что были не правы ?
С надеждой на понимание :drinks:
Возможно вечером сегодня буду описывать дальше функционал нового двухканального
драйвера. Дабы прекратить базар. Кто хочет поддержит. Писать буду и на подвохе, но более тчательно, так ка к здесь не выделяют отдельную ветку.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
драйвера. Дабы прекратить базар. Кто хочет поддержит. Писать буду и на подвохе, но более тчательно, так ка к здесь не выделяют отдельную ветку.
так и пиши там. там ваш рынок. рынок рф вас не интересует. заказов же у вас там на полгода вперед)). чего бисер то перед нами метать) чего тут время то тратить.:pardon: надо заказы на полгода вперед быстрее делать.. не держите заказы.. многие же ждут ваши фонари..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Евгений , если помнишь :wink:месяца 4 назад я обратился к тебе за консультацией по фонарю Хантер . Ты меня перенаправил за консультацией к Виталику т.к. по твоим словам у тебя нет опыта использования этого фонаря....
Понимаю с надеждой:drinks:

Роман М

Новичок
22
Реакции
48
Баллы
0
так и пиши там. там ваш рынок. рынок рф вас не интересует. заказов же у вас там на полгода вперед)). чего бисер то перед нами метать) чего тут время то тратить.:pardon: надо заказы на полгода вперед быстрее делать.. не держите заказы.. многие же ждут ваши фонари..
Ото обидело! Так рынок тут причём! Так поделиться пришли, умного послушать, обсудить -я, за подвохов без границ и шоб в гости ездить, помогать друг другу, учится друг у друга. У нас свои болота, но и в Ваших побывать охота, тактику посмотреть, до охоты, на охоте, ну и после сколько что и с чем. Может действительно наш лапоть и не нужен в Росии- но, у нас свои фримены, у Вас свои.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати.. интересный драйвер и диод.. разработка индейцев майя с 0 - ..никакого китая

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Евгений , если помнишь :wink:месяца 4 назад я обратился к тебе за консультацией по фонарю Хантер . Ты меня перенаправил за консультацией к Виталику т.к. по твоим словам у тебя нет опыта использования этого фонаря....
Понимаю с надеждой:drinks:
Если бы ты внимательно слушал ,то запомнил бы. У хантера куча модификаций и именно о той которой ты спрашивал у меня не было отзывов :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху