- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Родом я с Украины(Киевская область) и етот костюм был моим первым так сказать толчком в подводной охоте но ето как первая машина или еще чтото но ето лето я справно в нем отплавал пройдя через все круги етого совкового ада но когда залез в воду в сентябре то через ончень короткое время вылез и понял-надо нормальный гк а так как ето ищадие ада проживет еще ето лето точно то етим летом сделаю подарок на днюху и подарю себе гк от Виталика тем более что получив недавно хорошую консультацыю по гидрикам в его магазине на бухаре то решил что закажу индпошив у Виталика.
Дружище, ты может подумай над покупкой пока фабричного костюма? Просто как-то не пойму...как из огня, да в полымя. То клеить хлам готов, явно не от хорошей жизни...то сразу пошив. Ты понимаешь, что пошить из того-же неопрена Шейко - дороже, чем купить сразу, готовый, Марлин, к примеру - хорошие лекала, неопрен не мятый, гарантия качества нстоящая, а не фуфел (недавно столкнулся с браком, причем ношенным, и получил ОЧЕНЬ четкое и человеческое реагирование - пошли на уступку клиенту и не просто ремонтировали брак, а сделали возврат, хотя он возврату не подлежал, по сути). Первый костюм, тем более не 10мм (чем толще костюм, тем больше смысл делать ИП - это моя позиия), финансовая составляющая...подумай - возможно, если фигура более-менее примет его (я лично могу посмотреть по твоим обмерам) - то взять готовый, фабричный, из недорогих (часто "дорого" - это просто наклейка, плата за брэнд и/или растаможку).