- Реакции
- 5,685
- Баллы
- 135
да серьезнее уж не куда так то.. самое дельное предложение тебе озвучили.. ну еще можешь дверь им оббить к примеру в гараже..А если серьезно??
да серьезнее уж не куда так то.. самое дельное предложение тебе озвучили.. ну еще можешь дверь им оббить к примеру в гараже..А если серьезно??
сорри за флейм...да и спрашивают то не меня, но не выдержал...Ну вы конечно и критики
дверь в гараже-дак точно оббивать не буду
ну а по поводуколекцыонерам продать-дак пусть чуток еще побудет у меня тем более нормальное сосотояние (только лямки заклеены и лицевой обтюратор потрескался)
Да, у Шейко камуфляжей есть такая особенность - шарпеится потом, сука. Особенно коричневый, серый. ((( Это хорошо видно по костюмам Бушат, АД, БСДайвер, Марлин и т.д. Люди и условия охот тут ни при чем - это особенность этого дублирования, явно садится так, и тянет собой неопрен. Хотя на ТТХ особо не влияет. Тебе тепло в нем? На сколько сел?да. у меня куртка 12мм, а штаны 10ка.. костюм жив... в двух местах рвал штаны, даже не понял как это произошло, просто вылез из воды, а правая штанина внизу в лохмотья.. заклеил... но когда порвал, в тот момент даже обрадовался, что у меня не голыш))))
по куртке вопросов вообще нет.. а вот штаны немного поморщились в некоторых местах, сшарпеились... и причиной этому я думаю этот камуфляжный суперстрейч или как его там, поэтому и не люблю его.. мне нейлон больше нравится - черный...:scratch_one-s_head:
Я такой-же точно как ты, и такие же колебания по весу от тренировок (и зал есть, тренажеры, и боевые). Но мне тренер по залу как-то мудро сказал "Виталик, не парься, ты никогда не удивишь никого массой. Тренируйся для себя, для здоровья, просто не трать нервы на то, что не растешь, никак не выжмешь 100кг и т.д. Ты же не идешь в профи? ВОт и занимайся для себя, для здоровья". И я не парюсь. В период жестких тренировок по рукопахе - весил 59кг )))) Приел когда на рукопашку с тренажерки (был период в боевых) - весил 78кг, сухой массы. Причем набрал без мук, бесполезных переживаний, не вздрагивал при виде весов, как 9% моих, кто тренировался вместе со мной. Слетело все за месяц )))))) СКажем так - содрали, с мясом ))))у меня вес не прыгает уже лет с 18.. если даже прыгает, то не сильно 69-72кг... обидно блин)) всю неделю тренируешься бицуху качаешь, а в выходные две охоты подряд и все коту под хвост, приезжаешь и снова как гончий пес...)) супруга уже ворчит)) ну не судьба мне стать аппалоном))))...
зато гибкость осталась, на шпагат конечно еще не сажусь, но к новому году поставил цель - сесть, если не порвусь))))
по костюму.... нужен костюм -черный, неопреновый, толщиной 5мм.., снаружи - нейлон, внутри - открытая пора, усиления на коленях и локтях, все края обверложить и по возможности усилить лентой, штаны без лямок, но до подмышек, без перевертышей, гульфик отдельно...что еще...... на груди накладку - не надо... по неопрену х.з. какой посоветуешь?
Паш, если ты имеешь ввиду чтоб мы это сделали - то моя закройщица начнет искать пистолет, чтобы застрелиться. Но не делать ничего. Я тебе могу нарисовать с пяток причин - почему. От струхлого неопрена, который уже почти не клеится, и ужасающих лекал - до нейлона, внутри, который растирает до сухожилий. Там одного клея и работы пойдет столько, что проще за эти деньги купить нормальную бэушечку, тут, на форуме. Благо - предложений просто вагон, есть цены просто шаровые (да вот мой кореш продал 5 и 7мм, не сильно то и убитые - что-то за 200у.е оба, и неплохие ещё костюмы, живые). Даже если я ЗАСТАВЛЮ закройщицу это сделать - то работа и склейка станет тебе НЕ МЕНЬШЕ, чем в 100у.е. Ты скажешь "да вы чё!? Он стоит 20у.е!!" - и угадаешть с ценой (именно столько могут дать коллекционеры, в клуб какой, прикола ради...да и я бы дал). Людям, мастерам - ПОФИГ, сколько он стоит.Они оценивают своё ВРЕМЯ. Самое ценное - время! Люди пригоняют на СТО убиенную "копейку", в хлам, гнилую насквозь, спрашивают сколько поварить и покрасить. Им говорят, что 3000у.е - они думают что люди, мастера - дураки, или шутят. Ведь он заплатил за неё 500у.е, с документами! Не раз такое наблюдал. Поэтому такой хлам варят/клеят - сами. Я могу лишь помочь советом, клеем по закупке (а его тебе нужно будет мноооооого, трухлю клеить - клея уходит в разы больше), рассазать как потом прошить вручную (а это дня три не отрываясь, а машинка его не сможет прошить - он просто будет ломаться на сгибах). И даже когда ты его склеишь - это будут вериги, неподвижная жесть, натирающая своим дубляжом до крови, который похож по "эластичности" на кубинские мешки для сахара. А скорее всего из этих мешков и делали дублирование на костюм этот.Ну вы конечно и критики
ну а по поводуколекцыонерам продать-дак пусть чуток еще побудет у меня тем более нормальное сосотояние (только лямки заклеены и лицевой обтюратор потрескался)
Привет! Спасибо, что отдублировал вопрос из лички. Там невозможно общаться на такие темы, по заказам.Виталик привет ...
Хочу заказать куртку ткань,суперстрейч/пора 12 мм 45 яма
штаны 9 - 10 мм ткань,суперстрейч/пора 45 яма ... накладок на грудь не надо .. штаны короткие ,гульфик не надо .. сколько денюжек ?? какие варианты есть в камо ??
Пашок, никто тебя особо не критикует. Этот костюм судя по дате твоего рождения мог достаться тебе или по наследству, или по очень веселому случаю. У тебя наверное один из последних, которые еще живы. Они все были в толщине 3 мм. поэтому просто закажи себе 3-ку или 5-ку по деньгам выйдет дешевле чем ремонтировать этот. Поищи б/у. Поверь человеку, который тоже начинал в таких костюмах. Это как солдатская кирза по сравнению с танцевальной шагренью. Поверь теплее будет если оденешь шерстяной спортивный костюм, а сверху стрейчевый чехолardon::smile:Ну вы конечно и критики
Продай !А если серьезно??
Прости за незнание географии родной страны, но твой город это какая обл. Как правило 7-ка это не лето ни зима, как мансардный этаж- зимой холодно, летом жарко, хотя как универсал пойдет везде, пока не заматереешь:smile:Наверное так и сделаю а взамен закажу шкурку у Виталика но уже 7 мм
Виталя привет.
Интересует костюм инд. пошива, с короткими штанами (как ты
думаешь, Я худой, про короткие штаны на последнем видосе
из цикла - Фильм про Виталика М, ты сказал вроде как, с рыбобоя не упадут
типо по его упитанной фигуре норм , для худых как обстоят дела с короткими
штанами).
И последнее, смотрел таблицу по неопрену, темный лес, для меня, я особо не
капризный. Костюм нужен 5 мм, короткие штаны, гульфик, цвет не критичен, не
голыш, во сколько мне гидрик может такой у тебя обойтись по цене и по
времени, с учетом того, что я доверюсь тебе в вопросе выбора неопрена,
потому как сам в нем не разбираюсь, пусть будет неопрен среднего качества,
или свойств. Охота на малых и средних реках Поволжья, редко водохранилища и озера, глубины 3-5 м, реже до 10.
Спасибо.
Виталь привет! Надумал первый индпошив, вроде все более менее понятно, за исключением самого материала. Хочу попробовать голыш в толщине 10-11мм, условия нырялки: морская, до 15 метров, в основном 5-10. Очень жду совета!
К сожалению сейчас нет такой технической возможности ((( Человек, который это нам делал на своем оборудовании - пока не может ничем помочь, по тех.причинам. Так что или оверлок, илои вообще не обметывать (я, например - на многих костюмах своих тупо ничего не делаю, нейлоны не видел чтоб отставали или шли от среза. Я вообще оверлок нигде не люблю. Кампоксу делать пятерку - времени хватает, он может подождать - можно ленту сделать, при оказии. А тебе - не получится сейчас...Виталь а все таки есть таки возможность сделать по низу куртки ленту на моем костюмчике.( он у тебя сейчас в работе) я категорично против оверложки,:diablo: (нитки в топку) лезут и цепляются за все. Сделай пжалста ленту:sorry::drinks:
А как выглядит с лентой и оверложеный. И это... Виталь, объясни что значит суперстрейч?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут