• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Дык эта... Мне с Войковской не особо видно :blush: Две недели назад на большой воде , под фонарь двушка была. Вы местных пытайте , или на сайте "Атомные нырялки" (да простят меня админы) посмотрите. Там инфа по прозраку и темпиратуре обновляется иногда :bayan:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Парни кто небуть собираеца на новогодние праздники ? Может сьездием небольшой командой
:ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::ROFL::ROFL::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol:
да тут подвохов как грязи будет , не большой командой ???? это машин 50 ? :ROFL::ROFL::ROFL:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Парни кто небуть собираеца на новогодние праздники ? Может сьездием небольшой командой
:mosking:
нас уже трое едет:drinks: но спецом хотим подальше от компаний держаться, а то знаем чем это заканчивается:blush: Едем исключительно нырять, нырять и еще раз нырять... Синька ЧМО!!!:mosking:
Если на двери номера гостиницы увидишь наклейку с Чё, это будем мы... ВЭЛКАМ!!!

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
:mosking:
нас уже трое едет:drinks: но спецом хотим подальше от компаний держаться, а то знаем чем это заканчивается:blush: Едем исключительно нырять, нырять и еще раз нырять... Синька ЧМО!!!:mosking:
Если на двери номера гостиницы увидишь наклейку с Чё, это будем мы...
Тебе - верю, оставшимся двоим - НЕТ!!! :shok:(Тоха, Юрка - без обид...:wink:) Удачной там охоты и ждем с нетерпением отчетов!!!:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Тебе - верю, оставшимся двоим - НЕТ!!! :shok:(Тоха, Юрка - без обид...:wink:) Удачной там охоты и ждем с нетерпением отчетов!!!:drinks:
В точку!!! Они и не едут... Поэтому и пишу - синьки не будет:lol::drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
:quote=Блаженный Пух;756258]:mosking:
нас уже трое едет:drinks: но спецом хотим подальше от компаний держаться, а то знаем чем это заканчивается:blush: Едем исключительно нырять, нырять и еще раз нырять... Синька ЧМО!!!:mosking:[/quote]

Да синька ваапсче гавно:diablo:
Но нас с Ромкой не отшить:drinks:
А будешь выыыпендриваться:punish::new_russian::bb::aggressive::aggressive::crazy::tease::tease::help::help:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
:drinks::drinks::drinks:Пух, не хочу тебя растроить, но подальше от всех не получится . На каждой тропке кто то будет . Я в эти дни даже в воду заходить боюсь, тупо бухаю ))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
:quote=Блаженный Пух;756258]:mosking:
Да синька ваапсче гавно:diablo:
Но нас с Ромкой не отшить:drinks:
А будешь выыыпендриваться:punish::new_russian::bb::aggressive::aggressive::crazy::tease::tease::help::help:[/QUOTE]
Петруха в своем духе:lol: Вот если бы не знал какой ты настоящий - добрый, ласковый, отзывчивый... КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ(во чё вспомнил)
Для сведения. Распальцовка бывает горизонтальная, вертикальная и ... хаотичная! У тя какая???:mosking:
Парни, буду рад повидаться:drinks:
Я в эти дни даже в воду заходить боюсь, тупо бухаю ))
таки на это и расчитываю, что все с тебя пример возьмут:wink:

Последнее редактирование:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
таки на это и расчитываю, что все с тебя пример возьмут:wink:
Боятся надо того что я тока бухать, а некоторые и бухими полезут и таких далеко не еденици будут. Еще интересна реакрия инспекции (это лично мне )
А в общем, удачи вам

poverich1

ПОВЕРЫЧ покоритель глубин
182
Реакции
2,966
Баллы
0
Я с ребятами уже традиционно еду в Десногорск числа 2 - 3 января на пару суток заодно 5 го днюху там отмечу...

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Так чево делаем маленький слет ?
Да он уже как-то сам собой образовалси:pardon:
Мы 3-го выезжаем. Кстати местечко есть в машине??? У нас еще по местам непонятка есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху