- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Как она там?
извини забыл уточнить "в этом году?" неужели выдержала полное замерзание?видел !!
На Соложе в выхи меньше двушки ardon:Frog71 Если не сектет:blush: какой позрак: ПДУ, Троян, Соложа
:ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::ROFL::ROFL::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol:Парни кто небуть собираеца на новогодние праздники ? Может сьездием небольшой командой
:mosking:Парни кто небуть собираеца на новогодние праздники ? Может сьездием небольшой командой
Тебе - верю, оставшимся двоим - НЕТ!!! :shokТоха, Юрка - без обид...:wink Удачной там охоты и ждем с нетерпением отчетов!!!:drinks::mosking:
нас уже трое едет:drinks: но спецом хотим подальше от компаний держаться, а то знаем чем это заканчивается:blush: Едем исключительно нырять, нырять и еще раз нырять... Синька ЧМО!!!:mosking:
Если на двери номера гостиницы увидишь наклейку с Чё, это будем мы...
В точку!!! Они и не едут... Поэтому и пишу - синьки не будет:lol::drinks:Тебе - верю, оставшимся двоим - НЕТ!!! :shokТоха, Юрка - без обид...:wink Удачной там охоты и ждем с нетерпением отчетов!!!:drinks:
Да синька ваапсче гавно:diablo::quote=Блаженный Пух;756258]:mosking:
нас уже трое едет:drinks: но спецом хотим подальше от компаний держаться, а то знаем чем это заканчивается:blush: Едем исключительно нырять, нырять и еще раз нырять... Синька ЧМО!!!:mosking:
таки на это и расчитываю, что все с тебя пример возьмут:wink:Я в эти дни даже в воду заходить боюсь, тупо бухаю ))
Боятся надо того что я тока бухать, а некоторые и бухими полезут и таких далеко не еденици будут. Еще интересна реакрия инспекции (это лично мне )таки на это и расчитываю, что все с тебя пример возьмут:wink:
Я с ребятами уже традиционно еду в Десногорск числа 2 - 3 января на пару суток заодно 5 го днюху там отмечу...Парни кто небуть собираеца на новогодние праздники ? Может сьездием небольшой командой
Да он уже как-то сам собой образовалсиardon:Так чево делаем маленький слет ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут