• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима67

зеленый
82
Реакции
500
Баллы
0
Че то вы на какай-то печально ноте свою дискуссию закончила.
Короче чего пишу, очень хочу получить порцию гамма и бетта лучей:shok::lol: Интересует прозрак, район - Соложа, Шмаково или Колпино., если кто был прошу отписаться, отчет с меня (если поеду):bayan:
А может кто на хвост возьмет (из Смоленска) буду очень благодарен

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Че то вы на какай-то печально ноте свою дискуссию закончила.
Короче чего пишу, очень хочу получить порцию гамма и бетта лучей:shok::lol: Интересует прозрак, район - Соложа, Шмаково или Колпино., если кто был прошу отписаться, отчет с меня (если поеду):bayan:
Я, конечно, не знаток тех мест... Гамма стаей по всему водоёму, бетта ближе к городу и реактору. Если постараться, может и альфу найдёшь, но это редкость. Тьфу, тьфу

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
На счет бета и гамма - это не в водохранилище, а в бассейн выдержки надо, на любом энергоблоке:mosking: Прозрак разный, но вполне удовлетворительный в усреднённом варианте (от 2 до 4 метров). Рыбы нет!:pardon::wink:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Прозрак разный, но вполне удовлетворительный в усреднённом варианте (от 2 до 4 метров). Рыбы нет!:pardon::wink:
что то я недопойму:scratch_one-s_head: рыбы нет вообще,:blush: даже радиактивной?

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
что то я недопойму:scratch_one-s_head: рыбы нет вообще,:blush: даже радиактивной?
Вся она тут радиоактивная!! Йад сплошной, а не рыба!:pardon::ROFL: Не надо тут охотить, отравишься, половые органы перестанут работать:wink::drinks:

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Рыпь саусем нэт! Рыба 1.jpgА тот что есть Рыба 2.jpgтакой ратиоахтивый, урэдный!!! :diablo: Я уэсь лысый бэз уалос стал!!! Празрак тожа тэт! Адын-два, может два и ещё мало-мало :wink: (эти выхи, ночь)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Mechanic15;729554 Прозрак разный2 до 4 метров:pardon::wink:[/QUOTE написал(а):
Фигасе вы батенька пошутили, скока там не нырял но такого невидел, вилел криветок лобов одноглазых , осетра форель, но прозрак в 4 метра это сказка

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ты хочешь сказать. что в лежке на 5 метрах - ты на просвет рыбу не видишь?)) видишь.. значит видимость 5 метров)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
ты хочешь сказать. что в лежке на 5 метрах - ты на просвет рыбу не видишь?)) видишь.. значит видимость 5 метров)))
не смеши, какие 5ть метров???
я в лежках давно не охочусь
было раньше время гдето конец мкая начало июня когда с пяти метров волну на просвет было видно , но это не горизонт
Если на волге по горизонту 3-4 метра то тут такого хер увидидеш, скока плаваю, последнее время 1-2 метра максимум а так 0.5-1.5

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Для меня , чисто для меня как кошка от туда рыбу есть не стала , стал не интересен настрять пожалуйста сам есть не буду!!!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Да кстати коты жрут все! Есть у меня дома 2 индикатора мясной продукции, раньше мамку с собой возил , брал на резку если ест беру ! Крайний раз голодная была, сделала 2 укуса и все 15 кг рыбы были захороненына огороде ,удобрение как ни как сказала мама!

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
В водоем-охладитель Смоленской АЭС выпустили 16 тыс. белых амуров, общий вес которых составляет более 3 300 кг. Газета "Смоленская неделя".

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Тиляпию никто живую не видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху