Плавал. С первых тестовых, до последних (ни одного на шару не было, все покупал на общих основаниях, по диллерской цене, чтоб никто не счел за дарственную рекламу. То бишь - фонари я ПОКУПАЛ, и это был мой выбор, как покупателя). Классные фонари. Мне подошел, в итоге, больше всего - на шести светодиодах XPG.
Теперь, дабы не отрываться от народа, и от реальности - перехожу на фонари Пархома, упомянутые тут. Ради объективности. Общение и спор тут дали двойное действие - кто-то, надеюсь - поверил, что фонари Хантеры достойные, а я понял - нужно попробовать и более дешевый аналог. С Артемом/Пархомом я уже договорился. Никаких "подарков" не будет, и я не хочу их. Беру себе уже один, заказал. Также буду представлять их в продаже (по цене мастера, договор мы заключили). Дабы была здоровая конкурениця, и ВЫБОР - самая важная вещь для покупателя. Обещаю отписаться после интенсивного использования - по удобству, комфорту, надежности, работе мастера с клиентом (в общем он давненько их делает, к клиенту достойное отношение, я лично негатива не слышал, проверим и это). Думаю будет интересно не только мне. Потому что сравнивать мне есть с чем...