• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ох и наедитесь вы с таким включением! маленькое ускорение вращения даст кучу ложных срабатываний. интенсивное вращение, будет лишний раз шугать рыбу. пробовал я это. мне не понравилось. хотя на вкус и цвет.. .
все можно реализовать. :drinks:

Andriy A, скажи как фонарь называется. Зря тут стал выкладывать. потеряется, отделить нужно.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
не отговариваю. просто высказал свое мнение. вообще считаю правильным принцип здорового минимализма. чем проще, тем надежнее.

Andriy A

Новичок
30
Реакции
80
Баллы
0
все можно реализовать. :drinks:

Andriy A, скажи как фонарь называется. Зря тут стал выкладывать. потеряется, отделить нужно.
Виталик М тут уже весь форум отписал по этим фонарям . Сам с ним плавает.
"Hunterprolight" называется.
Версию фонаря еще не придумали, так как это новинка. Думаю с понедельника начнем новую ветку.

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
не отговариваю. просто высказал свое мнение. вообще считаю правильным принцип здорового минимализма. чем проще, тем надежнее.
Боря, дружище, минимализм он хорош вчемто дешовом, а если есть возможность сделать шедевр, почемубы и нет?.
Только не думай пожалуйста что мол я рассуждаю от балды. Похвалиться?
Похвалюсь, мною был разработан и пущен в работу пастер для молока, разработан от схемы, и до прошивки контролера и панели оператора, тоесть программы тоже мои. Там бабе только набрать сколько и в какую емкость пропастеризовать, и все. вот тебе и минимализм. А поначалу ведь скептично, хер, не получится, а получилось. Потом пошла приемка, отопление, видать понравилось.
:drinks:

Andriy A

Новичок
30
Реакции
80
Баллы
0
Не совсем согласен. Сколько электронике к примеру в японских машинах.. В галимом калькуляторе. Телефоне. Здуреть можно. Мне лично за все время принесли 2 раза фонарь, и все утопленники. Электронных поломок не было.
За это мы не переживаем. Главное четко оттестировать прошивку. Мы на сегоднешнем действующем драйвере прошивку тестировали до 2 месяцев на столе. Мы тупа загоняли драйвер в такие комбинации, что страшно подумать. От потолка выдумывали. Каждую поправку в программе мы прогоняли опять по кругу.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
я не буду хвалиться, но по опыту знаю, что усложнение конструкции, кода, увеличение количества звеньев цепи управления не ведет к повышению надежности не только дешевых проектов, но и проектов ценой несколько миллионов долларов.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не совсем согласен. Сколько электронике к примеру в японских машинах.. В галимом калькуляторе. Телефоне. Здуреть можно. Мне лично за все время принесли 2 раза фонарь, и все утопленники. Электронных поломок не было.
За это мы не переживаем. Главное четко оттестировать прошивку. Мы на сегоднешнем действующем драйвере прошивку тестировали до 2 месяцев на столе. Мы тупа загоняли драйвер в такие комбинации, что страшно подумать. От потолка выдумывали. Каждую поправку в программе мы прогоняли опять по кругу.
а попробуй отремонтировать автомобиль без обращения в авторизированный центр. особенно, если мозги съехали.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а попробуй отремонтировать автомобиль без обращения в авторизированный центр. особенно, если мозги съехали.
:scratch_one-s_head:, а как часто они съезжают? Не ну все ломается, однакоже все ушли от карбюратора ибо он чаще ломался, не так экономичен, да ты сам знаешь

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:scratch_one-s_head:, а как часто они съезжают? Не ну все ломается, однакоже все ушли от карбюратора ибо он чаще ломался, не так экономичен, да ты сам знаешь
частенько. складывается такое ощущение, что фашисты специально это делают. речь тут не о карбюраторе. а то, что сегодня практически все нюхается мозгами. начиная от двигателя ,заканчивая иммобилайзером и климатом. правда к фонарику это не относится :)

Andriy A

Новичок
30
Реакции
80
Баллы
0
Так вот и нужно понимать, что производитель несет ответственность за свой продукт. Сломалось неси к производителю, утопил опять к нему, замена аккумуляторв опять к нему, перепрограммировать фонарь на другие функции опять к нему. Но все это только когда проблема возникла.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
частенько. складывается такое ощущение, что фашисты специально это делают.
а, я понимаю про что ты. Нуда, счетчик, уравнение, ячейка памяти, хоп, внутренне реле срабатывает и готово..:wink:, делал, для защиты, а вдруг работу не оплатят:wink:. А еще прикольней, когда протокол связи при этом командой меняется, супер, даже у официалов контролер вскрыть немогли:wink:. тоже раз разозлили:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ладно, у нас уже утро. 9часов. а я еще ни в одном глазу. в смысле не спал. несу всякую кульню. :)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Так вот и нужно понимать, что производитель несет ответственность за свой продукт. Сломалось неси к производителю, утопил опять к нему, замена аккумуляторв опять к нему, перепрограммировать фонарь на другие функции опять к нему. Но все это только когда проблема возникла.
на это фашисты и рассчитычают.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталик М тут уже весь форум отписал по этим фонарям . Сам с ним плавает.
"Hunterprolight" называется.
Версию фонаря еще не придумали, так как это новинка. Думаю с понедельника начнем новую ветку.
Плавал. С первых тестовых, до последних (ни одного на шару не было, все покупал на общих основаниях, по диллерской цене, чтоб никто не счел за дарственную рекламу. То бишь - фонари я ПОКУПАЛ, и это был мой выбор, как покупателя). Классные фонари. Мне подошел, в итоге, больше всего - на шести светодиодах XPG.
Теперь, дабы не отрываться от народа, и от реальности - перехожу на фонари Пархома, упомянутые тут. Ради объективности. Общение и спор тут дали двойное действие - кто-то, надеюсь - поверил, что фонари Хантеры достойные, а я понял - нужно попробовать и более дешевый аналог. С Артемом/Пархомом я уже договорился. Никаких "подарков" не будет, и я не хочу их. Беру себе уже один, заказал. Также буду представлять их в продаже (по цене мастера, договор мы заключили). Дабы была здоровая конкурениця, и ВЫБОР - самая важная вещь для покупателя. Обещаю отписаться после интенсивного использования - по удобству, комфорту, надежности, работе мастера с клиентом (в общем он давненько их делает, к клиенту достойное отношение, я лично негатива не слышал, проверим и это). Думаю будет интересно не только мне. Потому что сравнивать мне есть с чем...

Andriy A

Новичок
30
Реакции
80
Баллы
0
Плавал. С первых тестовых, до последних (ни одного на шару не было, все покупал на общих основаниях, по диллерской цене, чтоб никто не счел за дарственную рекламу. То бишь - фонари я ПОКУПАЛ, и это был мой выбор, как покупателя). Классные фонари. Мне подошел, в итоге, больше всего - на шести светодиодах XPG.
Теперь, дабы не отрываться от народа, и от реальности - перехожу на фонари Пархома, упомянутые тут. Ради объективности. Общение и спор тут дали двойное действие - кто-то, надеюсь - поверил, что фонари Хантеры достойные, а я понял - нужно попробовать и более дешевый аналог. С Артемом/Пархомом я уже договорился. Никаких "подарков" не будет, и я не хочу их. Беру себе уже один, заказал. Также буду представлять их в продаже (по цене мастера, договор мы заключили). Дабы была здоровая конкурениця, и ВЫБОР - самая важная вещь для покупателя. Обещаю отписаться после интенсивного использования - по удобству, комфорту, надежности, работе мастера с клиентом (в общем он давненько их делает, к клиенту достойное отношение, я лично негатива не слышал, проверим и это). Думаю будет интересно не только мне. Потому что сравнивать мне есть с чем...
Благодаря тебе эти фонари и знают. И ты вывел их на рынок.
Так как ты первый тестировал и реализовывал. Предлагал свое видение в функционале. Респект.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Будет ли там глубиномер, датчик освещёности, часы, лунный календарь и график захода и восхода солнца, а так же инсталированн микроюсб для обновления прошивки и заливки собственных настроек- ну штуки три для начала предварительно настроенные, которые легко будут правится в виндоус7 64 бит, по своему усмотрению, на программе с дружественным интерфейсом - два гига два ядра глонас жпс и облачные технологии.
ПС кнопку ресет не забудьте.

Yellosax

Новичок
8
Реакции
13
Баллы
0
Будет ли там глубиномер, датчик освещёности, часы, лунный календарь и график захода и восхода солнца, а так же инсталированн микроюсб для обновления прошивки и заливки собственных настроек- ну штуки три для начала предварительно настроенные, которые легко будут правится в виндоус7 64 бит, по своему усмотрению, на программе с дружественным интерфейсом - два гига два ядра глонас жпс и облачные технологии.
ПС кнопку ресет не забудьте.
Кхалогенка ваше всё :mosking:
А мы как нибуть в век научно технического прогресса, с электроникой разберёмся :wink:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
По мне так было бы неплохо реализовать включение света при достижении определённой глубины.По нашей реке актуально весьма.Нырнул,на пару метров ушёл,свет включился,пошёл на всплытие и за пару метров от поверхности свет выключился.Был бы такой режим было б круто.Как комп подводный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху