• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Киндер, кюхен, кирхе

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Непонятно только одно-почему всех задевает моё и только моё отношение к женской подводной охоте?
Попробую объяснить. …наверное потому что ни один из пишущих на форуме охотников, давно не позволяет себе, подобного вашему, шовинистическое отношение.
Лоббировать свое эго в женском обществе можно разными путями, но ваши чересчур уж неудачны. А достижения в охоте весьма сомнительны.
Да и нападки на девчонок не обоснованны, хотя вполне понятны. Охотник, в полной экипировке, должен вызывать заслуженное женское внимание. Мужчина в подобном облачении и с таким видом деятельности просто обречен на внимание и восхищение. Однако появляются тут девушки, в таком же снаряжении и с не пустыми куканами, одним своим существом подрывая образ сурового, брутального даже, мачо. Но есть один нюанс. В детали углубляться не стану, мне это не интересно. Но повторю. Ваши личные проблемы и комплексы не стоит выплескивать на женскую половину нашего сообщества.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
:scratch_one-s_head:
..ныряет Алёнка на 10 метров с задержкой 50 секунд(при том.что курит как паровоз):drinks:
она ещё и выпивает!только-тссссссссссссссс!это тайна!!!:wink:не говори никому-а то я точно ластой получу когда нить при встрече
еще она коньяк пьет и слушает Сектор Газа. ГРОМКО. :pardon:
Похоже у Алёнки сегодня второй вариант, ну или во время третьего :lol:, столько молчала и тут :diablo:
:scratch_one-s_head: :wink:

П.С. Алён не обижайся (я читал про лопасти :mosking:), я так для поддержания темы в заданном тонусе :wink:.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
да надо не так..
сначала - ах. ой. посоветуйте.. как надо..
(глазками - хлоп хлоп) потом
только благодаря вашим советам.. наставлениям и мудрым изречениям..( опять - хлоп хлоп)
если бы не вы... ах.( 3 раза хлоп)
ну и тд..))) тогда бы.. была бы снисходительность к женской удаче. везению и счастливой случайности..
ну не о опыте ж думать))))
а коль этого - нет.. получай)))
а то ишь.. сбежали с кухни и ипашут нашу рыбу...)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Вспомнилась песня Высоцкого 'в далеком созвездие тау кита'. Ссылку вставить с телефона не получается.

• Спасибо
Реакции: alfy

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,920
Баллы
135
Пардон, увлеклась борщом, забыла о прелюдии.
:ROFL::ROFL::ROFL: из анекдотов:
Решила приготовить мясо в вине, но после второй бутылки вообще забыла, что я делаю на кухне...

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Попробую объяснить. …наверное потому что ни один из пишущих на форуме охотников, давно не позволяет себе, подобного вашему, шовинистическое отношение.
Лоббировать свое эго в женском обществе можно разными путями, но ваши чересчур уж неудачны. А достижения в охоте весьма сомнительны.
Да и нападки на девчонок не обоснованны, хотя вполне понятны. Охотник, в полной экипировке, должен вызывать заслуженное женское внимание. Мужчина в подобном облачении и с таким видом деятельности просто обречен на внимание и восхищение. Однако появляются тут девушки, в таком же снаряжении и с не пустыми куканами, одним своим существом подрывая образ сурового, брутального даже, мачо. Но есть один нюанс. В детали углубляться не стану, мне это не интересно. Но повторю. Ваши личные проблемы и комплексы не стоит выплескивать на женскую половину нашего сообщества.
личные проблемы и комплексы-откуда вы знаете про мои личные проблемы?Женская половина-это кто?-это вы и я склоняю низко голову лично перед вами ,но других женщин я не вижу в ПО.Когда вы будете командой все поймут что,женщины это сила,но где вы -вас не видно

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
личные проблемы и комплексы-откуда вы знаете про мои личные проблемы?Женская половина-это кто?-это вы и я склоняю низко голову лично перед вами ,но других женщин я не вижу в ПО.Когда вы будете командой все поймут что,женщины это сила,но где вы -вас не видно
Они очевидны. Иначе так бы не волновало присутствие и количество женщин в подводной охоте.
То, что вы их не видите, поверьте, исключительно ваши проблемы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Женская половина-это кто?-это вы и я склоняю низко голову лично перед вами ,но других женщин я не вижу в ПО.Когда вы будете командой все поймут что,женщины это сила,но где вы -вас не видно
добавлю интриги и провокаций.:mosking:
охотятся они.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=796644&postcount=295
а для некоторых отчетов. дабы не разрушать наш мужской мозг - у них закрытый раздел. не видимый не участникам:smile: как и некоторые отчеты мужчин не видны большинству пользователей форума.:drinks:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
даже не знаю что сказать,проблем ни каких нет разве что по клавишам стучать без ошибок

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
даже не знаю что сказать,проблем ни каких нет разве что по клавишам стучать без ошибок
Вот этим постом мозг взрывается.. Таки не пойму - Вы просите вас охоте обучить или правописанию? ))))))))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вот этим постом мозг взрывается.. Таки не пойму - Вы просите вас охоте обучить или правописанию? ))))))))))

Алён, а меня можно и тому и другому?:scratch_one-s_head:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Какой Вы,уважаемый, внимательный!..Или Вы так редко читаете отчеты, или Вы принципиально игнорируете их присутствие, где авторы женщины....При желании можно обнаружить кучу рыбы, отстреляннной женским родом,да и то,это лишь малая часть,так как фотографировать обычный набор,не трофейный,уже скучно!..И еще,говоря, что когда вы будете командой, все поймут,что это сила- что Вы имеете ввиду- групповой заплыв русалок, или синхронное плавание по окрестным водоемам?.. Девочки-охотницы итак прекрасно себя чувствуют и общаются без номерков на спинах,подтверждающих их принадлежность к женской лиге!

Сверху