• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Киндер, кюхен, кирхе

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Я вот тоже всё читал и всё понятно, но насчёт высказывания взгляда не согласен, бывает разная форма высказываний, ............ да и прежде чем высказать покажи тем кому высказываешь КТО ТЫ? сам то? и имеешь ли право его в данном разрезе высказывать. Ну а так как не все мы лично знаем Байбека и его навыки и успехи в нашем "хобби" то естесственно для форума в принципе важно что бы человек себя как то в этом деле обозначил, хотя бы изредка, а вот тут и встает вопрос фоток, и так вот всё по порядку.
:drinks:
Вот тут я за! Так и надо было просто попросить выложить фото, а не рубить.
То что чел не адекватен (с моей точки зрения) не значит же ничего.
И опять же. Я не заступаюсь за него - мне неприятен ход его мыслей и манера изложения.
Я не сторонник того, что бы с ним обращались как и он СТЕРЕОТИПАМИ!
А мне уже начинают приписывать что я его сторонник - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Это точно не променя, не понторез я, хотя часы есть, не ролекс, круче, тебе на такие не заработать.
- ну да это не понты :lol:
Я вот про это и писал.
Буквально рядом есть ветка про айфонию, там осуждаем, а тут идем дорогой этой. Это лицемерие :diablo:

а на кой тогда такие люди? поучающие?:scratch_one-s_head: нет отчетов - нех учить. делать умняк и типа - я лучше - это детский сад. хочешь учить - плиз доказательства и отчеты. нет их ? нех учить. читай тихо и все. это максимум.
Володя! Ну уж ты поболее нас многих знаешь что есть люди которые по определенным причинам никогда не будут постить подобное.
Но вот смотрите. Вас куча умных людей но одному человеку вы не можете доказать что он не прав не опускаясь до его уровня!
Знаешь почему? И я нет.. Но тема идет на эмоциях(((

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Что то пропустил? Страниц много..
Нашел. Действительно пропустил((
Ушел на другую страницу и одна прошла мимо..
Косяк... Каюсь))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Володя! Ну уж ты поболее нас многих знаешь что есть люди которые по определенным причинам никогда не будут постить подобное.
за такими мы присматриваем. анализируем и приглашаем их на закрытый полностью сайт:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А еще у меня ощущение что он хороший троль и прям вынуждает всех писать на эмоциях.
так высший пилотаж троллинга заключается в хождении на грани бана.. а так как у девушек картбланш на форуме и тем более в их разделе - то тролить тут дело такое..:ROFL::ROFL::ROFL: до первого плохого настроения модераторов раздела)) и уверяю - администрация в это вмешиваться не будет.. тем более - когда нет отчетов. аналитики. статей и тд.. когда вес пользователя для форума не понятен..
:scratch_one-s_head:просто размышлизмы..

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Так не банят же - видимо заводит))
Вот как можно без девушек на охоте?
С ними куда как интересней если поехал отдыхать...
Хотя я переживаю сильно и нервничаю. В итоге вместо охоты плаваю рядом и "пасу" от греха подальше.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
хе.. ясен пень.. все переживать будут..хоть они в 100 раз лучше охотятся.. но писать о этом незнакомой девушке я не буду.. это ее дело и ее жизнь и ее право на выбор. и если мне неоднократно не только намекают - а и пишут и банят - мол не лезь ко мне.. то ..если только из за большой любви.. ну как за косички подергать))

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Так не банят же - видимо заводит))
Вот как можно без девушек на охоте?
С ними куда как интересней если поехал отдыхать...
Хотя я переживаю сильно и нервничаю. В итоге вместо охоты плаваю рядом и "пасу" от греха подальше.
А я вот против,чтоб рядом кто-то плавал с гарпуном!...:diablo:и рыбов моих пугал!....:wink: Вот привезти на место с прозраком и трофеями-так это я в первых рядах!...так я еще и кофе с пирожками за это накормлю!...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Натка! А я не рядом плаваю, а сзади.
Вид летом просто очумелый))) - и спокоен и наслаждаюсь)))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
А еще у меня ощущение что он хороший троль и прям вынуждает всех писать на эмоциях.
Эмоции?да нет-какие эмоции.Я встречался с такими людьми.Как с детства у них в семье принято было-так и идёт.У меня семья была основана(к счастью)на взаимоуважении между родителями,так и я стараюсь.Но есть люди,у которых граница женское-мужское проведена ровно.Возможно человек под ником "Байдек"именно такой,если действительно так-мне его очень жаль.Для него не существует в жизни никаких цветов кроме"чорное-белое".А это скучно.Хотя это его мнение,что "женщина и ПО-вещи несовместимые",возможно он "добывает"рыбу на продажу-каждый день и целый день,конечно трудно очень так,но проще сети ставить.Тогда и у меня вопрос-Байдек,а зачем ты с ружьём ныряешь тогда?ставь сети и все дела.Тонны рыбы обеспечены.:drinks:

слон

Свой человек
Реакции
5,910
Баллы
135
А я вот против,чтоб рядом кто-то плавал с гарпуном!...:diablo:и рыбов моих пугал!....:wink: Вот привезти на место с прозраком и трофеями-так это я в первых рядах!...так я еще и кофе с пирожками за это накормлю!...
знаю я такое место на праздники поеду
прозрак 100% глубины тоже есть, по рыбе ну надо искать ,
хреново что Натки с пирожками рядом не будет

слон

Свой человек
Реакции
5,910
Баллы
135

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Т.е. если я вчера метнулся на рынок и приготовил кушать я кто?
............с моей точки зрения-самостоятельный мужчина,я вот тоже сейчас вытащил курицу из духовки и суп заправил...а по мнению "настоящих мужиков"-ты не мужик.ты так...погулять вышел.:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:lol:Чуть сознание не потеряла,когда увидела,что Аленка написала"сука бессердечная"!Аж,очки на лоб вылезли!:smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Обсуждение народностей переехало сюда.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Хочу немного прояснить ситуацию.ПО это одно из немногих моих увлечений,поэтому отношение к ней простое,как к спорту,но здесь ещё и рыба кот. можно съесть и на бензин заработать.По поводу отчётов они есть по Сенежу,больше я никуда этим летом не ездил.Сейчас с охотником нашего форума вместе посетили несколько водоёмов-неудачно(полный мутняк) Фотки я делал когда начинал,сейчас это уже не интересно,может кому-то и приятно когда увидят-сколько он настрелял,мне это безразлично.Непонятно только одно-почему всех задевает моё и только моё отношение к женской подводной охоте?Сразу происходит переход на обсуждение личности Baydeka.Всем признателен за ваши любые высказывания

Сверху