• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Киндер, кюхен, кирхе

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Уважаемый baydek. Просьба - не надо мне писать в личку. Мой вопрос был задан публично, что подразумевает публичный ответ.
Ваша позиция по отрицанию женщин на охоте должна быть обоснована вашими трофеями, иначе это, повторюсь, пустозвонство.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Уважаемый baydek. Просьба - не надо мне писать в личку. Мой вопрос был задан публично, что подразумевает публичный ответ.
Ваша позиция по отрицанию женщин на охоте должна быть обоснована вашими трофеями, иначе это, повторюсь, пустозвонство.
Уважуха!:drinks:
Я бы эту тему и не подумал поднять.:scratch_one-s_head:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Мне ни нужно ни чьё признание.Тем более доказывать ещё и фотками.Ну для тех кто интересуется скажу что всё лето долбили сенеж и весьма успешно.В основном судак,щуки меньше,лещ,карась неплохой,линя мало .Почти везде были(за исключением второй дамбы-это пока белое пятно)Кстати хорошая новость-стали опять появляться раки на Сенеже,но зато ни разу не видели амура.Прозрак помеха только начинающим ну правда недели три цветения выбивают из охоты.Сейчас судак отошёл от берега на сенеже.В прибрежной зоне только щука,а её полно и совсем рядом с домом.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я вообще за равноправие))Даже в шахту бы женщин пустил.:shok:На рабочие профессии.))
Шутю.:blush:
Моя половинка возит меня на все охоты-рыбалки на любом тс,какие есть(И были)в семье.Потому что мне за руль не всегда бывает можно.На лодке-за румпелем,заводит(веревочкой),едет.Хорошо лупит из огнестрела,лучше меня-из пневматики.Подвохом интересуется,но сил зарядить что-нибудь подводное ей не хватает.Острожит хорошо,кстати.:drinks:
А ещё она готовит вкусно,умеет шить,вязать(Даже невод чинить).:blush:
По итогу знаний и умений у неё,наверное,поболя моих:pardon:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Удовольствие, как от личностей, с которыми благодаря ПО познакомилась ,так и от драйва,который дает вода снаружи гидрокостюма.....друзья и родные ,благодарные за свежую рыбку, повод встретиться и запить крепеньким копченую, печеную и т.д рыбку...
Я благодарана также охоте за то,что не тянет на глупые выбросы адреналина вне ПО, за желание и свободную от дурных мыслей голову, за отступающую депрессию, за то,что при удачной охоте прет еще долго и без похмелья...За то, что есть повод сесть в машину и рвануть далеко-далеко со смыслом и хорошими людьми.
При чем здесь метры и секунды, а потом колограммы?...Честно сознаюсь, завидую по-доброму тем,кто может так, кто опытен и удачен, хочу тоже еще чуть лучше, понимаю,что надо учиться у маэстро. Хочу новые водоемы и старые тоже.Мечтаю не только о шубе, а больше о сазане и соме, которые повозят по водоему! (даже гораздо сильнее и чаще, чем о новой шубе!)
И что, по некоторым взглядам, это то,что не для меня????
Тема действительно важная, так как я не раз сталкивалась, что мужчины не всегда готовы сказать своим женам, что среди подвохов, с кем он едет на охоту, есть женщина. То, что некоторые считают, что лезешь в гидрик из-за мужской компании ( кстати,я как-то окружила себя женской,но в гидриках!:wink:) .
Рада,что все же большинство здесь понимают, что толкает залезть нас в неопрен и окунаться в холодную воду!:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не,ну я..не то,что бы..но шуба..женщина..*Поставил два понятия рядом*.не,буду Станиславским.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Не,ну я..не то,что бы..но шуба..женщина..*Поставил два понятия рядом*.не,буду Станиславским.
Честно-честно!-шуба-то все просто:выбрала время, совпали деньги и вот шкура убиенного животного нежно щекочит подбородок:wink:....а вот с сазанами-сомами....они, гады, требуют мастерства,которого пока маловато, водоемов, где прописаны и удачи!:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Всё перечитал,показалось мне что я даже не намекал про всё это.наверно показалось.Я просто рассказывал про свои охоты.Я так же ныряю не более 6 м,потому что глубже в наших водоёмах рыбы нет(не считая волги и каналов)Почему вы всегда затрагиваете вопросы про глубину ныряния,задержку.Может вам в фридайверы податься.Для нас результат-это выйти на берег с рыбой.У меня даже комьютера нет ,только часы,чтоб выйти в одно время с напарником.Всегда думал что мужики не вышивают крючком и не вяжут спицами-это отдушина только для женщин.Может я и не прав.
я понял-Вам Обязательно добыть рыбу,мне рыба не цель.Вот и вся разница.Ещё я понял-нет полутона:есть чоткая граница-женщины варят борщи,а мужики добывают рыбу и лежат на диване-остальное"не царское это дело".Не буду убеждать в обратном.:drinks:....а всё равно девчонки молодцы..вот будут ещё больше молодцы,если не будут лениться отчоты выкладывать.во время.:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Думаю все таки Вы не правильно поняли. да я тоже затрудняюсь его понять. Просто стоит обратить внимание на отчеты об охотах этого загадочного человека, их просто нет:pardon:.
а вот почему их нет, я уверен это мы все понимаем:wink:
:drinks:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Куба! Исходя из твоей логики если ты не понторез : -
1. Купить дорогие часы типа Rolex Bell Ross Omega или менее дорогие, как Rado и делать так ,чтобы их было видно, демонстративно смотреть на время, ибо понторезу важно чтобы заметили ,иначе нафига покупать?)
2.Иметь золотую или платиновую карту и расплачиваться ею везде, чтоб все видели как надо жить , если возможности продемонстрировать не возникает,то говорить всем,вот у меня платиновая карта банка сперминвест. вот это вещь.
3.Записывать девушек в телефон как телка ,сучка,большая грудь, глубокая глотка и прочее дабы создать иллюзию огромного колличества секса в жизни и востребованности и женсчин.
4.делать Всякие фотки с травматом в руке, пачкой кэша , 24-летним виски за рулем авто и подписыват типа Пусть все знают как мы отдыхаем.
5. Купить дорогую тачку в кредит, при этом жить с родителями , называть тех,кто ездит на советских машинах нищебродами, а себя начинающим алигархом.
6. Заказать визитки на дорогой золотой бумаге с вензелями,стразами. Где написать Вадим Олегович Ведераст , предприниматель или генеральный директор, при том что сам олег Ип, и в его фирме по продаже хамсы кроме него никого нет.
7. Купить красивый номер Е001БУ на авто и поставить его на форд 91 года. Это неловкое чувство ,когда номер-дороже машины.
8. Всякие аксессуары,пришедшие из 90-х -зажигалки Дюпон, Ручки Паркер- вообще ноу комментс.
9. Ездить отдыхать за последнии рубли в 5***** отель,исключительно для того,чтобы потом рассказывать всем,как отдыхал в крутом SPA отеле олл инклудет.
10 Носить брендовые шмотки и кичится этим, типа Это от Тома форда, оу чувак,ты че наступил на мои кеды от Гуччи и тд.....
11. Носить шубу,длинную,черную , если ты не сутенер.
То тогда ты олень(((
Судить о человеке лишь потому что он не выкладывает отчеты?!
- да они ему (отчеты) может и нафиг не упали.
По сути отчеты нужны лишь для привлечения к сайту зрителей, но многие то понимают это и все..
Не лень человеку - он постит. Лень, так положил и не парится.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

То тогда ты олень(((
По сути отчеты нужны лишь для привлечения к сайту зрителей, но многие то понимают это и все..
Если не полениться и прочесть тему, а не делать вывод из одного сообщения, то станет понятно, что речь в теме не о понтах и/или кому что лень или не лень выкладывать.
Человек, чьи достижения в охоте весьма сомнительны, пытается диктовать свои убеждения для девчонок охотниц. Абсурдно и нелепо. Ваш же пост в адрес Кубы - не приемлем.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Да оно это понятно все.
Прочел я.
Просто надо абстрагироваться от этого.
Я считаю что не правы оба - причину описал (судить лишь потому что он как все не ходит письками мерится не правильно.)
Смысл писать в другую сторону отсутствует, его и так все закусали.
А выдавать или не выдавать наказания опять же невнимательно вникнув в то что писал я - ваше право!

И еще! Он же просто высказывает свой взгляд.
Кто то вон в паранджу закатывает.
А кто то заставляет силикон вдуть.
А он то не заставляет.
Я просто читаю и улыбаюсь над всем этим - у меня отличный от всех вас взгляд.

Последнее редактирование:

слон

Свой человек
Реакции
5,910
Баллы
135
блин девченки кто нить возмите с собой на охоту
а то здесь криков за и против много
хоть понять к какому берегу грести
порядочность гарантирую :yes3:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

То тогда ты олень(((
Это точно не променя, не понторез я, хотя часы есть, не ролекс, круче, тебе на такие не заработать.

Девушек глубокая глотка? Сутенер? да Ты хам, извинись.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
.
а на кой тогда такие люди? поучающие?:scratch_one-s_head: нет отчетов - нех учить. делать умняк и типа - я лучше - это детский сад. хочешь учить - плиз доказательства и отчеты. нет их ? нех учить. читай тихо и все. это максимум.
ну и тема - в женской лиге и тут хозяева не мы. и приходится подстраиваться под условия . если обратить внимание - из администрации сюда особо со своим уставом не лезем.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Да оно это понятно все.
...........
И еще! Он же просто высказывает свой взгляд.
Я вот тоже всё читал и всё понятно, но насчёт высказывания взгляда не согласен, бывает разная форма высказываний, ............ да и прежде чем высказать покажи тем кому высказываешь КТО ТЫ? сам то? и имеешь ли право его в данном разрезе высказывать. Ну а так как не все мы лично знаем Байбека и его навыки и успехи в нашем "хобби" то естесственно для форума в принципе важно что бы человек себя как то в этом деле обозначил, хотя бы изредка, а вот тут и встает вопрос фоток, и так вот всё по порядку.
В общем я поддерживаю Alfy :drinks:

Сверху