- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
Вот тут я за! Так и надо было просто попросить выложить фото, а не рубить.Я вот тоже всё читал и всё понятно, но насчёт высказывания взгляда не согласен, бывает разная форма высказываний, ............ да и прежде чем высказать покажи тем кому высказываешь КТО ТЫ? сам то? и имеешь ли право его в данном разрезе высказывать. Ну а так как не все мы лично знаем Байбека и его навыки и успехи в нашем "хобби" то естесственно для форума в принципе важно что бы человек себя как то в этом деле обозначил, хотя бы изредка, а вот тут и встает вопрос фоток, и так вот всё по порядку.
:drinks:
То что чел не адекватен (с моей точки зрения) не значит же ничего.
И опять же. Я не заступаюсь за него - мне неприятен ход его мыслей и манера изложения.
Я не сторонник того, что бы с ним обращались как и он СТЕРЕОТИПАМИ!
А мне уже начинают приписывать что я его сторонник - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
- ну да это не понты :lol:Это точно не променя, не понторез я, хотя часы есть, не ролекс, круче, тебе на такие не заработать.
Я вот про это и писал.
Буквально рядом есть ветка про айфонию, там осуждаем, а тут идем дорогой этой. Это лицемерие :diablo:
Володя! Ну уж ты поболее нас многих знаешь что есть люди которые по определенным причинам никогда не будут постить подобное.а на кой тогда такие люди? поучающие?:scratch_one-s_head: нет отчетов - нех учить. делать умняк и типа - я лучше - это детский сад. хочешь учить - плиз доказательства и отчеты. нет их ? нех учить. читай тихо и все. это максимум.
Но вот смотрите. Вас куча умных людей но одному человеку вы не можете доказать что он не прав не опускаясь до его уровня!
Знаешь почему? И я нет.. Но тема идет на эмоциях(((
Последнее редактирование: