• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сердюков назначен на должность главы федерального центра машиностроения

лемеха

Участник
157
Реакции
195
Баллы
43
А. Сердюков, недавно обвиняемый в крупномасштабных махинациях в МО, назначен на должность главы федерального центра машиностроения. Все обвинения сняты, невиновный ни в чем гражданин РФ продолжает самоотверженно служить Отечеству, приносить пользу народу и обществу. :diablo::diablo::diablo:
Чего еще ожидать от нашего руководства?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Воруй-Убивай-Е** гусей.Хочется взять,и уе*ать.
Надо сына куда-нить в Канаду,или Австралию определять.Сам бы свалил,да возраст.

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
В молодости летом в деревне у бабки жил, общался с пареньком, того посадили на 4 года за то, что свинью украл, а тут крендель на миллиарды страну кинул и ничего… Пора смертную казнь вводить за растрату гос. имущества. Расстреляют пару десятков таких деятелей, глядишь думать начнут.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Я заезжал к друзьям в Новый Быт, Чеховского района, дык столкнулся с ним на территории испытательного центра НАТИ (если кто забыл аббревиатуру - Научно-исследовательский Автотракторный Институт), разворован этот, некогда крутой, испытательный центр до основания, но, говорят, теперь тем что осталось и будет командовать, в том числе, этот невипенный бывший минобороны. Чудны дела твои, Господи:shok:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ноу комментс,..... одни эмоции...:shok::diablo::shok::diablo:

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Рука-руку моет,у нас только после смены власти их начнут сажать или убирать по тихому в ДТП и тп....
Вот уже пол моей жизни власть не меняется! И еще столько же они себе нарезали :diablo:когда их начнут валить им будет уже пох... т.к пожили уже.
Вот если бы их сейчас на кол сажать начали.......нет не дождётесь! Походу меня скорей за этот пост закроют.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ничего удивительного. по телегу "бротва" с утра до вечера (быдлом то проще управлять), тех кто рот открывает в места не столь отдаленные ил на "лечение" на должности назначают упырей беспринципных, которым все пох, лишь бы платили, а там трава не рости.. А так как быдло на верхушке, то ничего от середины другого ждать не приходится.. Одно понять не могу, столько власти у челобрека, страна на обы какая, Россия, и все сука ворует, разбазаривает.. помогает дермососам все глубже пролезать в управление на всех уровнях и во всех органах страны.. ну нах все эти писульки не о чем, но ццуко за державу обидно..
а по поводу посадили за свинью, кг аппельсинов, да это у нас за всегда.. я что то так ни разу и не слышал про хоть одно раскрытие беспрецедентного ограбления какого нибудь коммерсанта в центре города на 2-3 миллиона... как всегда план перехват не сработал и.. концы в воду.. пошли новости о погоде..

Последнее редактирование:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Подождите, щас ещё с подружки его, васильевой обвинения снимут)))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Да Володя, я согласен! Мы не быдла, так как этого не доказано(((((((((((((((((((

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Слов нет... Одни маты!!! :(

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Из интервью писателя Д. Быкова "У меня нет ощущения, что сейчас хоть в каком-нибудь ведомстве не обнаружились бы подобные же дыры, если как следует копнуть. Просто в какой-то момент победила группировка, которой не нравился лично Сердюков. Всё остальное, мне кажется, абсолютно универсально. Возьми сейчас любое ведомство абсолютно... Я не хочу их называть, чтобы не нарываться на суды. Но мне кажется, что везде мы увидели бы такое же неблагополучие, потому что везде была бы точно та же вертикальная схема, абсолютно неподготовленные и некомпетентные люди.
Вот, мы говорим, да, мебельщик возглавил Минобороны. Наверное, это плохо. А что, у нас кто-нибудь профессиональный что-нибудь возглавляет, начиная с Министерства культуры и кончая Роскосмосом? В конце концов, у нас сейчас вице-премьером и главой Оборонки является Дмитрий Рогозин, который учился курсом старше меня на Журфаке. В конце концов, у нас никого не готовят."
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1197298-echo/

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Страна без будущего - это такая страна, где

— министр по здравоохранению, как и все министры, всегда лечится за границей;
— министр по экономике, как и все министры, хранит свои деньги исключительно за границей;
— министр по образованию и патриотическому воспитанию, как и все министры, отправляет детей учиться только за границу;
— все эти министры просто копируют образ жизни президента и премьера страны.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Ни чего удивительного.Воровали воруют и будут воровать.Ктото попадет под раздачу а ктото нет.Эт рулетка.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Ни чего удивительного.Воровали воруют и будут воровать.Ктото попадет под раздачу а ктото нет.Эт рулетка.
\

это не рулетка это точный экономический расчет
задача
дано: период времени = среднему сроку посадки = 5 лет
доходнсть честной жизни = 30 000 в месяц
обший доход при честной жизни за 5 лет 1 500 000 рублей\

найти
минимальный размер взятки обеспечиваюшию доходность не ниже доходности
честной жизни при условии что вас посадят на следуший день после получения денег.

Нетрудно сообразить что это 1500 000 рублей.
Все что выше уже чистая прибыль даже если вас посадят через час
после того как вы сделаете нужные банковские операции по переводу бабла.

a теперь можно порасуждать о том с какого размера взятки
каждый добропорядочный гражданин станет приступником -корупционером.

и какие параметры влияют на то будет он взяточником или нет
их два уровень жизни в среднем по стране и сроки посадок.

еше влияет средний возраст участников экономической деятельности
влияет количество товаров производимых внутри страны
уровень инфляции
уровень банковских кредитов и еше много чего

но главных два Средняя зарплата по стране и средний срок посадки.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Свершилось!

В отношении Сердюкова возбудили уголовное дело

В отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Дело возбуждено по части 1 статьи 293 УК РФ («халатность»). По данным следствия, Сердюков, будучи министром обороны, в устной форме поручил подчиненным построить дорогу на базу отдыха «Житное» за счет бюджетных средств. Помимо этого, по его распоряжению военнослужащими были проведены работы по обустройству территории базы.

Нанесенный государству в результате этих действий ущерб оценивается в 56 миллионов рублей. Как сообщил агентству «Интерфакс» официальный представитель СК Владимир Маркин, вопрос об избрании меры пресечения Сердюкову будет решен позднее. Самого экс-министра, по словам Маркина, уже уведомили о возбуждении дела и вызвали на допрос в качестве подозреваемого.

В то же время, адвокат Сердюкова Константин Ривкин заявил агентству ИТАР-ТАСС, что следователи официально не оповещали бывшего министра о возбуждении в отношении него дела.

Анатолий Сердюков лишился поста министра обороны в ноябре 2012 года на фоне возбуждения целого ряда уголовных дел о масштабных хищениях в подконтрольном ведомству «Оборонсервисе». Главной обвиняемой по этим делам проходит бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, которую называют близкой подругой экс-министра. Сам Сердюков до последнего времени был свидетелем по делу о благоустройстве «Житного».

Первая часть статьи 293 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа, либо исправительных работ сроком до одного года, либо ареста на срок до трех месяцев.

Источник: Lenta.Ru

доведут ли дело до конца? вот в чём вопрос...
наверное доведут, правда наказание по ст.293 для него НИКАКОЕ!

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
Вперед Россия. Вперед !!!

Сверху