• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Нет, пусть расстраивается! :) :)
Нету больше таких рыб! :)
Я был уверен, что эта падлюка в кустах помирает...., чуйка была на 100%
Я даже полез в деревья -но там мутняк, цепляешься ..., хруст , еще больше мутняк
Короче вылез я от туда и по свалу гулял, мысля была что ружье могло по коряжкам зацепиться -но куй там....! :( Эх, проипали столько стэйков! :( Стух трофей

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Саня спасибо!! завтра в ночь еду тестить среднерукий)) Надеюсь все нормуль будет. Посвящу ПО папе. Может и к ПО душа лежать будет!!:sorry:
прокатился. Карпа не нашел. Но правда взял щуку более 5 кг.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

Вложения

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Давай помогу.
ps Фото не моё,я только помог выставить.
Спасибо Михе,фото с разных охот-интервал 5дней,один и тот-же водоём,конкретно отпишусь как только смогу попасть на сайт через комп,почемуто блокирует антивирус,типа сайт заражён.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
...фото с разных охот-интервал 5дней,один и тот-же водоём,конкретно отпишусь как только смогу попасть на сайт через комп,почемуто блокирует антивирус,типа сайт заражён.
Фотки долго грузятся,вот ещё несколько.

Вложения

• 144.7 KB Просмотры: 74
  • 138.2 KB Просмотры: 72
  • 242.9 KB Просмотры: 74

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Спасибо Михе,фото с разных охот-интервал 5дней,один и тот-же водоём,конкретно отпишусь как только смогу попасть на сайт через комп,почемуто блокирует антивирус,типа сайт заражён.
Втыкай на иконку Аваст.Тычь на ВЕБ_ЭКРАН.Жамкай на "Отключить".Время-сам выберешь.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
эх хвост чишуя не стрельнул я ни...каво!!!вода мутна и холодна!
Домой не надо было так быстро проситься:mosking:, может и нахерачили бы судаков. ....вода мутноватая была текуха не сильная,судак стоял на глубине. На первом сплаве кроме подстреленной рыбы были замечены и пролюблены еще не плохие судаки, так что решили еще раз сплавиться, но рыба не хотела сдаваться. Были промахи и силуэты уходящей рыбы. Второй заплыв принес только налима и щуку. Вылезли, выпили, закусили, приехали в город шлефанули и по домам

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Не успев отправить жену к теще в гости, как сам уже стоял на низком старте и махал ей в дорогу, а товарищ уже сидел в машине и ждал когда я подъеду к месту встречи, быстро летим на место и начинаем бороздить акваторию, проплавал минут 30 замечаю что товарищ чет суетиться, подплываю к нему и вижу как он щукаря кил на 5-6 уже куканит, начало положено расплываемся в разные стороны и начинаем искать дальше, взял судачка и окушка хорошего, и начинаю плыть в обратку, и тут фонарь садиться плыву с подствольником в доль берега и замечаю весящий хвост, сама морда в подмоине берега, а я с трезубом стреляю в хребет и тут он начал крутиться хорошо что товарищ был метрах в двух быстро подлетел и добил из своего ружья , сомик потянул на 7.5 кг

Последнее редактирование:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
:yahoo::yahoo:Все таки есть на свете на свете честные люди!!! На днях про.пал зелинку Бордюка поиск результатов не принес. Но сегодня ночью Макс (ZERET) его нашел и отдал его мне. Если честно говорить то надежды не было что отдадут. Все таки 24косаря найти и отдать ... вопрос такой сложный -не каждый сможет. Но Макс смог. За что ему Огромное Спасибо!!! Макс тебе РЕСПЕКТ!!!:yahoo::yahoo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
:yahoo::yahoo:Все таки есть на свете на свете честные люди!!! На днях про.пал зелинку Бордюка поиск результатов не принес. Но сегодня ночью Макс (ZERET) его нашел и отдал его мне. Если честно говорить то надежды не было что отдадут. Все таки 24косаря найти и отдать ... вопрос такой сложный -не каждый сможет. Но Макс смог. За что ему Огромное Спасибо!!! Макс тебе РЕСПЕКТ!!!:yahoo::yahoo:
Честных людей много!!!-подписывайте на снаряге свой номер телефона (к примеру корректором белым канцелярским)...Максу - респект...водяной рыбой отблагодарит-100% проверено...
ЗЫ ну и владелец, думаю коньяком-пивом напоит...;-)...

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Честных людей много!!!-подписывайте на снаряге свой номер телефона (к примеру корректором белым канцелярским)...Максу - респект...водяной рыбой отблагодарит-100% проверено...
ЗЫ ну и владелец, думаю коньяком-пивом напоит...;-)...
Дык ..так.. это... того.... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: я жеть сразу спросил у Макса какой эквивалент? :blush::blush: ...И как сказал бы Ржавый......(я тоже не хочу покрываться коррозией):mosking::mosking:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Про тебя Лёха рассказывал чтоль?В сетку влетел,да?:scratch_one-s_head:
Поздравляю с возвращением ружья!:drinks:Я вот в эту ночь фонарь профукал,но пока не нашёл.:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху